ID работы: 9454197

История сестёр Карай и Карачай.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста

***

      Озге Йылдыз приехала в особняк Карачаев. Она радовалась, что наконец отомстит Агяху Карачаю за всё, что он сделал. - Озге!!! - появилась Джемре. Она подбежала к Йылдыз и обняла её. - Привет, Джемре - Озге похлопала по плечу Йылмаз. - Я рада, что ты выбралась. Ну что, нашла сына? - спросила гостеприимная Джемре. - Да, я его нашла. Это Мерт. Он водитель Караев - ответила Озге. - Ааа, это ... пойдём угощу чаем - Йылмаз не стала говорить про то, что этот Мерт уволил её. Озге и Джемре вошли в пристройку.

***

      Джерен услышала от служанок про драку рыжих. - Представляешь, Нуртен, они в больнице. Походу одна из них стреляла, а другая - ранила ножом ту, которая стреляла - проговорила Зехра. Тут они увидели Джерен. - Иди помоги нам - сказала Нуртен и взяла за руку девушку. - Убери руки. Я здесь не служанка!!! Я живу в этом особняке, как подруга Дженка Карачая!!! Видите как я одета?! Дорогие вещи неправда ли?! Так вот ... я не должна пачкать эту одежду!!! Вы служанки, вы и убирайтесь!!! - Джерен вырвалась из рук Нуртен. За месяц жизни в особняке девушка привыкла к шикарным нарядам. Она ела вместе со всеми за столом и жила в отдельной комнате.

***

      Умай привстала на кровати. Она вспомнила, как её мелкая сестрица Шениз стреляла в неё. По глазам пробежало помутнение. - Хаят, я не хотела, чтобы всё было так. Я очень люблю тебя, милая доча. Сколько я страдала до твоего рождения и после - прошептала рыжая Карай.

***

      Дженк и Дамла стали обнимать руки матери. - Мама, я знаю, что совершил много грехов, но я твой сын. Ты ... знай это. Я не могу жить без матери. Мать нужна любому ребёнку. Прости меня, мама - сын взял мать за руку и заплакал. - Мама, докажи нам, что мы достойны тебя. Открой глаза и обними нас - проговорила Дамла. Услышав это, Шениз привстала. Она глянула в лицо дочери. - Значит, если я лежу раненая в больнице, я плохая, не достойна вас? - обиженно спросила мать. - Мама, ты слышала меня? - испугалась Дамла. - Да, слышала вас обоих. Требую объяснений от тебя, дочь - зло сказала Шениз Карачай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.