ID работы: 9454197

История сестёр Карай и Карачай.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста

***

      Пролетела неделя. Шениз и Умай не подходили друг к другу. Они держались на расстоянии и каждый носил с собой оружие. Сейчас все сидели за столом. Рыжие смотрели друг на друга, как вкопанные. - Шениз - проговорил Агях, заметив их взгляды. - Да, жизнь моя, да - Шениз посмотрела на мужа. Она улыбнулась и стала есть. - Приятного аппетита!!! - появилась Хаят. На ней была розовая толстовка, ярко - красные джинсы и чёрные кроссовки. Она зло посмотрела на мать и села рядом с госпожой этого особняка. Девушка ненавидела свою мать, поэтому так себя вела. - Здравствуйте - появилась беременная Хаяль. Она несла в руке телефон. Девушка села за стол. - Может хватит уже сидеть в телефоне. Хаяль, твой ребёнок разве не должен отдыхать? - спалила главную тайну своей сестры Хаят. - А, ты беременна - проговорила Дамла. Она поправила чёлку. - Это новости. Беременна до 18 и нет рядом отца - проговорила Джерен. Она посмотрела в сторону Мерта. Парень быстро позвонил журналистам и сообщил эту новость. Шениз улыбнулась. Она была рада, что главную тайну Хаяль раскрыли. Женщина улыбалась, не стесняясь.

***

      Озге и Джемре попили чайку. Йылмаз вывела Йылдыз в сад. Они попращались. Озге вошла в особняк. Она увидела за столом всю семью Агяха Карачая. - Сынок!!! - крикнула она. - Что?! Эта Озге Йылдыз приехала?! - прошептала Шениз. Она опустила глаза. Теперь они смотрели на тарелку и на всё содержимое. Карачай боялась поднять голову - Озге раскроет её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.