ID работы: 9454197

История сестёр Карай и Карачай.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста

***

      Новость о том, что младшая дочь Умай Карай беременна до 18 и нет рядом отца, разлетелась по интернету с огромной скоростью. Журналисты облепили особняк Карачаев, так как все знали, что Умай Карай живёт именно здесь. Хаят увидела их из окна и быстро спустилась. На ней были розовые шорты, рыжая рубашка и синие кеды. - Эй, вы!!! Я Вам всё расскажу!!! - старшая дочь Умай Карай подошла к ним. - Госпожа Хаят, Вы знаете, кто отец этого малыша? Как давно беременна Ваша сестра? Ваша мать знает об этом? - начали задавать вопросы журналисты. - Итак, я вам сейчас всё расскажу. Во - первых, Хаяль мне не сестра. Я ненавижу такую мелкую шлюху, которая без стеснения легла в постель к парню и опозорила мою семью. Во - вторых, эта Хаяль Карай уже беременна месяц. Да, пишите большими буквами моя мать, имя которой Умай Карай, знала про это, но тщательно скрывала это ото всех. Она даже не сообщила отцу. Но не бойтесь - он знает. А про отца этого малыша я скажу одно - Онур, я знаю, что ты слышишь меня. Знай, это твой ребёнок - Хаят вернулась в особняк с победным взглядом.

***

      Озге Йылдыз подошла к Агяху Карачаю и проговорила: - Дорогой, я приехала. Наш сын тоже тут. - Что?! Ты знаешь кто мой сын?! - Агях посмотрел на неё. - Да, мой и твой сын - это Мерт. Да Мерт, который водитель Караев - Озге взяла главу семьи Карачай за руку и посмотрела на всех. Она видела удивлённый взгляд госпожи Умай Карай и её младшей дочери.

***

      Шениз вышла в сад. Там она быстро взяла в руки пистолет и направилась к особняку. Женщина хотела убить эту Озге Йылдыз. Рыжая тихо вошла в особняк. Она встала рядом с Джерен и направила пистолет в спину этой Озге. Женщина сняла его с предохранителя и ... нажала на курок. Пуля застряла прямо в лёгком нахальной женщины. Шениз пихнула оружие в руки Джерен. Сама быстро сняла перчатки и спрятала в кармане. - Кто стрелял в мать моего сына?! - закричал Агях. Все посмотрели и увидели пистолет в руках младшей дочери Йылмаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.