ID работы: 9454197

История сестёр Карай и Карачай.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста

***

      В особняк Карачаев быстро подъехала полиция. Тут же в наручниках вывели Джерен Йылмаз. Её глаза были грустными, а дышать было сложно. - Я не делала!!! Это стреляла Шениз Карачай!!! Она стояла позади меня!!! Я видела, как она выходила в сад и брала пистолет!!! - надрываясь, кричала Джерен. - Джерен, я знаю, что ты не виновата!!! Господин комиссар, пожалуйста отпусти мою сестру!!! Она не делала!!! - Джемре вцепилась в руку сестры и пыталась остановить комиссара. - Отпустите мою руку, госпожа - проговорил полицейский.

***

      Умай Карай внимательно проводила взглядом Шениз Карачай и задумалась. Она вспомнила, что видела: " Шениз зло посмотрела на гостью. В её глазах читалась ярость. Младшая сестра, скрестив руки и ноги, смотрела в пол. Умай следила за ней. Шениз вся напряглась, а потом просто взяла и вышла. Карай быстро подошла к окну и увидела, как её мелкая сестра берёт пистолет из рук охранника Джихангира. Он не даёт, но Карачай вырывает его и стреляет в ногу охранника. Потом она ему что-то шепчет и входит в дом. Умай наблюдает за сестричкой. Та подходит вплотную к Джерен и поднимает руку. Она в перчатке. Шениз снимает оружие с предохранителя и стреляет. Пуля попадает в гостью. Карачай быстро кидает пистолет в руки невинной девочки. " - Значит, ты невинных людей в тюрьму сажаешь, дорогая сестрёнка - проговорила Умай. Она заулыбалась. Теперь у неё есть козырь против Шениз.

***

      Хаяль, услышав выстрел, упала в обморок. Это увидела Хаят. Девушка посмотрела на сестру и подбежала к ней. Карай стала щупать пульс младшей сестры. Хаяль жива. - Аллах, что - то с ребёнком?! - испугалась Хаят. Она подняла сестру и положила на кровать. - Так, сейчас вызову скорую - старшая сестра открыла телефон. Тут девушка задумалась: " Но ... может пусть её малыш умрёт? Я же собираюсь мстить и ей, и маме. " - Нет, я не помогу этой шлюхе, которая опозорила меня и отца - сказала Хаят. Она заблокировала телефон. Девушка направилась к двери и открыла её. Тут Хаяль застонала. - Нет, я не могу - прошептала Хаят. Она ввела пароль и набрала номер скорой. Она не такая жестокая, как кажется.

***

      Шениз Карачай улыбнулась. Она вошла в комнату к Сехер. - Госпожа Шениз - удивилась Йылмаз. - Да. Можно и не удивляться. Я пришла сказать, что я спровадила твою дочь, госпожа Сехер Йылмаз - сказала рыжая королева. - Что значит спровадила? - спросила женщина. - Джерен уехала в участок, потому что стреляла в Озге Йылдыз, мать сына Агяха - Шениз посмотрела на Сехер. - Но ... моя дочь не могла - заблеела Сехер Йылмаз. - А никто и не говорит, что это сделала она. Я же сказала, что спровадила её - жена Агяха Карачая вышла из пристройки. - Это Вы сделали, госпожа Шениз!!! - женщина вылетела за госпожой этого дома. - Кто Вам это сказал? Я не такая. Но скажу одно - скоро и с Вами будет покончено - Шениз направилась в особняк, а Сехер начала размышлять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.