ID работы: 9454197

История сестёр Карай и Карачай.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста

***

      Визг сирены скорой заставил выйти Умай на улицу. Женщина увидела, как ко врачам бежит её старшая дочь и что - то шепчет. Далее врачи заходят в особняк. Карай внимательно наблюдает за Хаят. Та, прижавшись к дереву, тяжело дышит, а из глаз катятся слёзы. - Что-то произошло - догадалась рыжая Карай. Тут она увидела, как на носилках выносят Хаяль. Дочка лежит без сознания и никому ничего не может сказать. Тут врач крикнул: - Госпожа Хаят, Вы должны поехать в участок и всё рассказать!!! Потом мы ждём Вас в больнице!!! - Ладно!!! - девушка отрывается от дерева и бежит к машине. - Дочка, стой!!! - Умай появилась на пути Хаят. Та остановилась. - Что надо, госпожа Умай? - надменным тоном проговорила она. - Расскажи, как всё произошло - попросила вся в слезах Карай. - О, нет, госпожа Умай!!! Тебе плевать хотелось на дочерей. Я сама справлюсь - Хаят села в машину и уехала. - Дочка, что же ты тваришь? - проговорила Умай и тут же вспомнила часть из детства: "Тогда Умай было 18 лет, а её сестре Шениз 16. Младшая сестра забеременела от любимого парня Умай. Шениз и Умай сильно поругались. Когда Шениз родила дочь, то оставила её на улице. Но Умай спасла девочку. Она обманула своего мужа, что эта дочь от него." - Ты очень похожа на свою мать - прошептала Умай. У неё не получилось сделать Хаят своей дочкой.

***

      Джемре, Дживан и Сехер поехали в участок. - Моя дочь такого не сделает - кричала Йылмаз, тормоша начальника. - Нет, Джерен не могла стрелять. Это точно сделал кто-то другой - шептала Джемре. - В кого она пошла, что стала убийцей?! - вдруг закричал Дживан. Он ударил кулаком по столу.

***

      Шениз решила рассказать Решату Караю об измене его жены. Рыжая Карачай набрала номер архитектора. - Здравствуйте, меня зовут Сарина. Я бы хотела рассказать Вам про отношения Вашей жены и моего мужа. Сама недавно узнала - проговорила Шениз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.