ID работы: 9454197

История сестёр Карай и Карачай.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста

***

      Парень в тёмной куртке стоял около больницы. Он смотрел новости и приговаривал: - Ах, Хаяль, почему мне не сказала? Тут он увидел скорую. Из неё выскочили врачи и на носилках вынесли ... Хаяль. - Хаяль!!! - Онур кинулся ко врачам. - Господин, отойдите - главрач оттолкнул Онура. - Нет!!! Я никуда не пойду!!! Я отец её ребёнка!!! - закричал парень в тёмной куртке. Он бежал, вцепившись в руку младшей Карай. - Отпустите её руку!!! Сейчас нельзя сжимать!!! Девушке итак плохо!!! - проговорила медсестра. Онур отпустил руку девушки и прошептал: - Вот только тебя мне не хватало. Спокойно бросил эту малолетку, а она забеременела от меня. Её наглая сестра всё рассказала прессе. Теперь моя любовь узнает об этом. Нет, такого не будет я убью этого ребёнка. Да и мать можно.

***

      Сехер встретилась со своей дочкой. - Джерен!!! - вся в слезах женщина взяла трубку. - Мама? Ты мне веришь? - младшая Йылмаз через стекло посмотрела на мать. - Доча, я знаю, что ты этого не делала. Я ... - Сехер замерла. Она вспомнила, как Шениз сказала, что спровадила её дочечку. Госпожа Йылмаз решила никому ничего не говорить об этом. Женщина последит за женой Агяха Карачая. - Но ... мама ... у нас нет доказательств - Джерен посмотрела на маму. - Будут, дочка, будут. Сейчас скажи мне, как там в тюрьме? Тебя не обижают? - заволновалась Сехер. - Нет, мама. У меня через неделю суд. Если не найдём доказательства, то я сгнию в тюрьме - обливаясь слезами, сказала Джерен. - Джерен, не смей плакать, слышишь. Я не могу тебя даже обнять. Эта гос ... стекло не даёт мне прикоснуться к тебе - Сехер встала и ушла. Джерен направилась в камеру.

***

      Дженк встретился с Джемре. - Что тебе нужно? - выбегая из участка, проговорила Йылмаз. - Я хотел бы тебе помочь - сказал Карачай. - Да чем ты мне поможешь?! Мою сестру посадили, а ты мне мешаешь!!! Дженк, уйди!!! - вся на нервах закричала Джемре. - Я найду доказательства, что Джерен этого не делала - сказал Дженк. - Нет!!! Как ты это сделаешь?! Ты догадываешься кто мог это сделать?! - девушка зло посмотрела на Карачая. - Догадываюсь - проговорил парень. Он взял Джемре за руку и подтащил к себе. Дженк поцеловал Джемре.

***

      Дживан узнал, что Хаяль попала в больницу. Парень очень испугался. - Бесчестный парень!!! Оставил беременной девушку, а сам скрылся. Я ненавижу его. Обязательно найду его тёмную сторону. Не брошу Хаяль. Я люблю её - прошептал Йылмаз. Он вместе с матерью поехал в больницу.

***

      Шениз с улыбкой на лице сбросила трубку. - Вот, и тебя раскрыли, милашка Умай. Теперь всё пойдёт по моему плану. Скоро Йылмазы покинут наш особняк, но только будут разрушены. Сначала эта малышка Джерен; далее настырный мальчик Дживан; потом девушка, которая свела с ума моего сына; напоследок - упрямая гордячка с руками, пахнущими землёй - улыбаясь, проговорила змея Шениз. Её глаза сверкнули зелёным цветом от злости и она, мигая глазами, направилась в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.