ID работы: 9454197

История сестёр Карай и Карачай.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста

***

      Джемре вырвалась от Дженка. Она выпучила глаза. — Что ты делаешь?! — закричала Йылмаз. — Я?! Целую тебя — спокойно ответил Карачай. Он улыбнулся. — Что это значит?! Зачем ты меня целуешь?! — начала трясти парня бойкая девушка. — Я?! Я самый обычный бабник!!! Мне просто захотелось тебя поцеловать!!! — поставив руки в боки, соврал Карачай. Он не хотел говорить, что влюблён в неё по уши. — Идиот!!! — Джемре обиделась. Она дала пощёчину Дженку и вся в слезах направилась к матери.

***

      Хаят приехала в больницу. Она бежала по коридору к палате. По щекам катились большие слёзы. — Пожалуйста, пусть ничего не будет — прошептала она. Девушка остановилась около палаты, так как увидела Онура, который проскользнул туда, натянув капюшон. — Что он собирается сделать?! — проговорила старшая Карай. Она подкралась к двери и тихо распахнула её. Девушка аккуратно вошла внутрь. Картина, которую она увидела, была очень страшной: Онур, держа в руке подушку, направился к аппаратам. Его рука скользнула по кнопке. — Я убью тебя, Хаяль. Ты свалилась мне на голову, как проблема. Если Дефне узнает о тебе, то я потеряю её — проговорил Онур. — Не смей трогать мою сестру, наглый подонок!!! — Хаят подлетела к убийце и оттолкнула от аппарата. — Эй, ты что стала защищать свою сестричку?! — Онур повернулся и ударил девушку в живот. Та отлетела к стене, зажимая рукой рот. Ей было очень больно.

***

      Шениз сидела в кресле. Она пила кофе. — Ну, ничего, Умай, я свою дочь отобью от тебя. Она будет на моей стороне. Хаят уже ненавидит свою сестру Хаяль. Даже если эта мелкая беременная попадёт в плохую ситуацию, Хаят не спасёт её — проговорила рыжая Карачай. Она решила поговорить с Дамлой. — Мама!!! — девушка прибежала вся в слезах к матери. — Дамла, доча, что произошло?! — изумилась Шениз. — Мама, мне очень плохо!!! Я… я влюблена невзаимной любовью!!! Мне больно видеть, как он отнимает другую и переживает за неё!!! — дочь Карачаев вытерла рукой матери свои слёзы. — Ты уверена, что влюблена? — поинтересовалась Карачай. — Да, мама, я раньше ничего подобного не чувствовала. При виде его мои слова застревают в горле, глаза начинают бегать из стороны в сторону и я очень рада слышать его голос — соврала Дамла. Она просто хотела отбить у Хаяль парня. — Ну, а кто он? Ты скажи мне, я обязательно помогу. Или стой, этот парень случайно не Дживан? — Шениз посмотрела на дочку. — Да, это Дживан — ответила Дамла. — Я разрешаю тебе с ним встречаться, но не забывай давать ему эти лекарства — рыжая ведьма Карачай достала маленькую баночку и протянула дочке. — Но, мама, он бегает за Хаяль — сквозь слёзы процедила девушка. Она специально наиграно плакала. — Но у Хаяль же ребёнок от другого. Дживан это знает? — Шениз взяла глоток кофе. — Да, знает. Он сейчас точно к ней поехал — завистливо проговорила Дамла.

***

      Умай Карай отошла от участка. Она набрала чей — то номер и проговорила: — Мы должны освободить девушку из тюрьмы. Это услышала Сехер. Она глубоко вздохнула и посадила дочь в такси, сказав ей ехать в особняк. — Да, девушку зовут Джерен Йылмаз. Санем, ты поняла? Эта девушка должна выйти из тюрьмы — проговорила Умай Карай. — Аллах, она спасёт мою дочь. Эта госпожа лучше, чем Шениз. Пусть Джерен только выйдет, я отблагодарю её — прошептала Сехер Йылмаз. — Да, я еду — Умай открыла машину и села в неё. Сехер скорее села в такси и поехала за госпожой.

***

      Дживан вошёл в больницу, потерая кулаки. Парень узнал, где находится палата с Хаяль. Йылмаз направился туда, со злобой в глазах. Он отомстит этому Онуру за Хаяль. Дживан влюбился в младшую сестру Карай.

***

      Хаят встала и подбежала к Онуру. Девушка ударила его в колено. — Ах, гадина — ругнулся убийца. Он схватил девушку за талию. — Отпусти!!! Я ненавижу тебя!!! — Хаят укусила парня за руку. Его руки разжались. — Я убью тебя, сучка — Онур налетел на Хаят и ударил её в спину. Девушка согнулась. Она дала ему кулаком в нос. Из него потекла кровь. Парень взял какой — то нож и воткнул его в Хаят. Карай упала. Её глаза закрывались, но девушка не могла позволить этого сделать. Хаят, уже теряя сознание, смогла свалить Онура. - Хаяль!!! - в дверь вошёл Дживан. Он увидел валявшихся на полу Хаят и какого-то парня. - Помоги!!! Он хочет убить Хаяль и ребёнка - еле произнесла Хаят. - Это ты Онур?! Да, я тебя убью!!! - Дживан стал душить Онура. Парень вскоре перестал брыкаться и захрапел. - Что я наделал?! Я его убил!!! - прошептал Дживан, падая на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.