ID работы: 9454335

Сердцу не прикажешь

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
(Уолтер) Мы довольно быстро приехали на вызов, хотя полицейских в округе и без нас хватало. Людей было настолько много что для меня не составило труда потеряться от Ланса. Что я и сделал даже не планируя. Вокруг был шум и гам, и я готов поспорить что несколько раз слышал взрывы. По правде говоря, мне нравилось работать в полиции, но в такие моменты я бы предпочел торчать в лаборатории. Хотя возможно во мне это говорит трусость. Остолбенев от происходящего, я не заметил Рори, парня из нашего участка который грубо затолкал в клетку пленника, который был на две головы ниже его. Я чуть не налетел на Рори, который закрывал клетку на пин-код. - Беккет.- противным прокуренным голосом прошипел Рори.- Тебе заняться нечем? Как только я хотел что-то возразить Рори харкнул на землю и продолжил: -Присмотри за пленницей. - фыркнул он- хоть какая-то от тебя польза будет, кроме как в воду падать. С этими словами он ушел. «Идиот»-мысленно прошипел я, как вдруг меня кто-то взял за руку. С шоком подняв глаза я понял, что в клетке моя спасительница. -Наоми-прошептал я дрожащим голосом. Одной рукой девочка держала меня за руку, другой показывала какие-то жесты. На ее щеке я заметил небольшой синяк, и мысленно догадался что его оставил Рори. Противный полицейский мог составить конкуренцию в физической силе даже Лансу, куда уж Наоми было с ним тягаться. - Все хорошо. - заверил Наоми я, видя панику в разноцветных глазах. - Не бойся. Я бережно взял ладошку Наоми переплетая пальцы. Девочка вся дрожала от страха. Рядом раздался очередной взрыв и Наоми с визгом отдернула руку и закрыла уши. Только сейчас я осознал какая Наоми маленькая и беззащитная. Я мысленно осознавал насколько глубокую моральную пропасть я вырываю прямо, сейчас- когда открываю кодовый замок на клетке. Но в самом далеком уголке моего сердца которое билось благодаря Наоми я понимал, что поступаю правильно. Когда дверь была открыта и протянул руку девочке, которая не спешила покинуть клетку. Наоми попятилась назад со страхом глядя на меня. -Ну же- одобрительно кивнул я- Тебе нечего бояться. Наоми медленно подошла ко мне, и я помог ей спуститься. - Возле железной дороги нет патрулей. - протараторил я, держа Наоми за руку. - Тебе следует добраться туда как можно скорее и уйти в более безопасное место. Наоми посмотрела в сторону куда я показывал рукой и утвердительно кивнула. В этот момент я на секунду подумал, что в меня что-то или кто-то вселился. Я всегда отдаю отчет своим действиям, но видимо не в этот раз. Я приблизился к Наоми и накрыл её губы своими. Девочка ласково ответила на этакую наглость с моей стороны. Очередной взрыв вывел нас из ступора. Мне за секунду пришлось лихорадочно соображать, что только-что произошло. -Беги. - шепотом проговорил я. Девочка подняла на меня глаза и жестами сказала: «Береги себя». Я смотрел как Наоми подобно дикой кошке убегает прочь. Я встряхнул головой в надежде что это поможет отогнать от меня жуткие мысли. Я посмотрел на клетку. -Скажу Рори что узница сама сбежала, взломав код. -С неким пофигизмом сказал я. -Прекрасно, но что ты скажешь мне!?-послышался голос за моей спиной. Обернувшись я встретился с Лансом лицом к лицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.