ID работы: 9454564

Чувства

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Тине в голову пришла безумная идея. Она не знает чем руководствовалась в тот момент, и даже не узнает в будущем, но сделала то, что хотела... - Дааан - Да, ты что-то хотела??? - Ты говорил, что я возбуждаю тебя только своим присутствием, верно? - Так, Кароль, если ты что-то задумала, то это плохая идея - А мне кажется хорошая - девушка положила ладонь на бедро Дана и стала медленно поглаживать его, поднимаясь выше. Сумасшедшая скажете вы, да, так оно и есть. Эта девушка сумасшедшая! - Кароль, остановись, я не шучу - А если нет, то, что тогда? - Я за себя не ручаюсь Тину не остановили эти слова и её рука уже была на ремне брюк, который мешал ей осуществить свои планы и поиграть на нервах Дана. Тина быстро и умело расстегнула ремень, а потом её рука стала проникать под брюки и бельё Певца. Мужчина громко сглотнул и шумно втянул воздух, бросив быстрый взгляд на девушку, проговорил - Не играй с огнём, я уже на пределе - А что если продолжу???? - Если хочешь узнать, то продолжай, а если нет, то лучше остановись сейчас После этих слов девушка на секунду задумалась и решила продолжить мягкую ласку - Кароль, я тебя предупреждал. - Дан резко свернул с дороги и остановился - теперь я продолжу начатое - Дан отодвинул кресло назад и притянул к себе девушку. Певица даже не сопротивлялась, её одолела какая-то животная страсть. Ей безумно хотелось этого, именно сейчас, именно здесь, именно с ним. Когда певица оказалась в удобном для него положении, то он как обычно быстро и бесцеремонно впился в её губы. Его поцелуи сводили её с ума, его руки гуляющие под рубашкой доводили до блаженства. После долгого , очень страстного и глубокого поцелуя, Дан решил перейти к шее, снова оставляя свою метку. Он никогда не делал её просто так, просто в порыве страсти, он делал это для того, чтобы показать остальным, что этот человек занят, и он обязательно ещё вернётся. Ещё раз будет ощущать себя в этом человеке. После нескольких засосов на шее Дан стал снимать рубашку с Кароль, и от вида её обнаженной можно было потерять голову. Конечно же мимо Дана это не прошло, ему сносило крышу, он не мог больше терпеть. Одной рукой он ласкал грудь Кароль, а другой снимал штаны и белье, так как сдерживаться сил больше не было. Его рука и язык доставляли Кароль все больше и больше удовольствия. Судя по её стонам, ей безумно нравилось, а Дан ещё больше возбуждался... Когда сил терпеть больше не осталось, он резко, нагло и без предупреждения вошёл в Тину. Тот момент, который он ждал больше года, наконец-то настал. Он ощущает её целиком и полностью. С каждой секундой он двигается все быстрей, заглушает её стоны своими поцелуями. Руки гуляют по её телу, а в мыслях лишь одно «мало, катастрофически мало». Когда все закончилось, Дан победно улыбнулся и сказал - Кто-то говорил, что не будет со мной спать... - И кто же это был? - наигранно говорила Тина - Даже не знаю - Ну так раз мы оба не знаем, то может наконец-то ты меня хоть куда-нибудь отвезёшь??? - Точно, совсем забыл - Как ты мог, вообще не понимаю - Сам в шоке, вроде ехал все помнил, а потом кое-кто очень сильно стал меня отвлекать Всю дорогу до квартиры Дана они разговаривали, смеялись и немного флиртовали. Местами Дан слишком откровенно вёл себя и позволял себе больше, чем кто-либо другой, но Тина сама позволила ему, даже больше, сама спровоцировала его, но не смотря на это ей безумно нравился напор мужчины. Когда они приехали к квартире Дана, то Тина снова почувствовала неимоверное желание. Она не понимала, что с ней происходит, рядом с ним её охватывала безумная страсть и желание, но сделать с этим ничего не могла или не хотела? Да, безусловно, ей надоело заглушать ту боль внутри себя алкоголем, ей надоело спать с мужчинами, которые ей почти неинтересны, а нужны только для того чтобы удовлетворить свои потребности, к которым она не испытывает такой страсти и такого желания... Поднимаясь в лифте, Тина не могла больше себя сдерживать, подошла к Дану и также бесцеремонно, как и он это делал, впилась в его губы. Дан, не задумываясь, ответил на поцелуй, который снова начал набирать обороты, пока они приехали на нужный этаж, Тина уже была припечатана ко всем стенам лифта. В квартире их уже ничего не сдерживало. Почти до самого утра Дан наслаждался Тиной, а она в свою очередь Даном, каждый заглушал ту страсть, от которой никуда не деться... Утром первой проснулась Тина и решила сходить в душ и там все обдумать. Так как не знала как себя вести, и, что будет дальше... Душ Я вообще ничего не понимаю, почему я позволила ему это сделать, почему я вообще сама начала это все, что я делала, почему других я не подпускала, а ему позволила??? Слишком много вопросов, но такая сильная страсть просыпается при виде его, что ничего поделать с этим не могу. Комната Дана И что делать дальше? Выгонять как всех остальных? Не хочу, слишком понравилось, единственное, что знаю точно «мне мало». - во время раздумий Дан понял, что Тина в душе и решил пойти приготовить завтрак. Через минут 20 Тина вышла из душа, а завтрак уже стоял на столе. Кухня Тина вышла в одном полотенце, мокрые волосы и немного мокрые руки и ножки, ничто не ускользнуло от глаз Дана, смотря на неё. Под пристальным взглядом молдаванина, Тина сказала - Доброе утро - Доброе, садись завтракать - Угу - Тина послушно села за стол, а Дан лишь облизнулся, ему очень нравился внешний вид певицы. Еле сдерживая себя, они наконец-то позавтракали - спасибо, очень вкусно - Я рад, но может перейдём к десерту? - мужчина встал из-за стола, присел рядом с Тиной, вдохнул запах её волос и губами прильнул к шее - Дааан, мне домой пора, но у меня нет одежды - Ну вот и отлично, сейчас мы немного пошалим, а потом я отвезу тебя домой... - Пошалили мы вчера, а сейчас отвези меня, пожалуйста - слова давались с большим трудом, она не могла себя долго сдерживать при нем, оставались последние капли её терпения - Хорошо - нехотя отстранился Дан - из одежды можешь взять вчерашнюю рубашку или подбери любую, которая тебе понравится - Спасибо! Через полтора часа певица была дома, Дан хотел остаться и провести ещё немного времени вместе, но Тина решила, что ему достаточно и отправила домой. Весь день певица провела в размышлениях и решила, что не будет сдерживать свою страсть, решила, что будет брать его, когда захочет, и где захочет, но большего ей не надо. Она не хотела открываться ему душой. Решила предложить ему быть друзьями с привилегиями. Очень странно, но для них это идеальный вариант... Пока им нужен был только секс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.