ID работы: 9454564

Чувства

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Первый съемочный день В 9 утра начинались съёмки, но перед ними где-то за час должна была состояться ещё одна встреча тренеров. Тина очень волновалась, так как должна была сказать Дану, что они могут остаться только друзьями, а максимум друзьями, у которых будут хорошие отношения, но и секс, когда захотят. 8:00 Все тренера собрались и на удивление никто не опоздал. Они обсуждали процесс съёмок и всякие нюансы, которые могут возникнуть. Дан не особо слушал, он прожигал Тину взглядом. Ему было мало одной ночи, слишком ему понравилось. Хотел брать её, когда захочет, где захочет, и плевать на всё. Эта девушка возбуждала его одним присутствием. Сбор тренеров закончился. До съёмок оставалось минут 30, и все разошлись по своим гримерки, конечно же Дан не стал упускать возможность зайти. В гримерку Дан вошёл так же, как и целует девушку, нагло и без предупреждения. Он застал Тину в белом кружевном белье, не растерявшись, закрыл дверь на замок, подошёл сзади, положив руки на талию, руками убрал прядь волос с её плеч и стал целовать шею. - Что ты со мной делаешь? Стоит мне посмотреть на тебя, и я просто изнемогаю от желания... - сквозь поцелуи в шею сказал Дан. Не дождавшись ответа, развернул к себе и впился в губы. Язык быстро и по-хозяйски проник в рот Кароль, которая даже не сопротивлялась. Когда руки Дана оказались на застёжке бюстгальтера, то певица остановила его. - Дан, не сейчас, осталось мало времени, мы опоздаем на съёмки... - Подождут - Дааан, давай лучше поговорим - О чем? - О том, что происходит - Давай - Дан хотел тоже обозначить границы, поэтому отстранился от девушки. Он был готов к отношениям, но только ради секса. Да, он хотел встречаться из-за желания с ней спать, хотя большего ему не нужно. - Я не буду долго тянуть и скажу прямо... Мне не нужны отношения, я предлагаю остаться друзьями, но есть одно «но», когда я вижу тебя, то во мне просыпается какая-то страсть - животная страсть, я хочу тебя. И я не хочу противиться, поэтому предлагаю быть друзьями, которые в любой момент, когда захотят могут заняться сексом. - Вот так прямо - Дан был шокирован такой прямотой и даже немного растерялся от таких слов, но был рад, так как вроде не парень, но постоянный секс будет - я согласен на второй вариант - Вот и отлично - А теперь, малышка, я хочу тебя прямо здесь и прямо сейчас - Дан снова подошёл к Тине, прижал к стене и впился в губы. Сейчас Тина решила поддаться и пофиг на время, на съёмки, но их прервал стук в дверь. - Тин, через 5 минут начинаем - через дверь прокричал Вова - Хорошо - ответила Тина - Дан нам пора - нехотя отстранилась от мужчины и подошла к зеркалу, чтобы поправить макияж и одеться - После съёмок ты будешь моя!!! - последнее что сказал Дан перед тем, как покинуть гримерку. Через 5 минут, как и говорилось, начался съемочный процесс. В первом выпуске слепых прослушиваний Дан немного флиртовал с девушкой. Большую часть времени он просто смотрел на неё и облизывал свои губы от желания. Когда на сцену вышел последний участник певец не особо слушал его, он смотрел на Тину в предвкушении. Вот и закончился первый съемочный день. Как только со всех сняли микрофоны, звездные тренера разошлись по своим гримёркам, только Дан пошёл к Тине. В гримерке - Ну что друг, я пришёл закончить начатое - Подожди, я Пашу наберу, надо сказать, что я домой сама доберусь, а после я вся твоя. - У тебя ровно 1 минута, больше не выдержу и так весь день терпел - Беднеееенький - Ещё какой, звони давай, а то прямо сейчас накинусь на тебя - Звоню, звоню, ты только держись. Тина наконец-то закончила разговор с Пашей, и как только Дан заметил, что она убрала телефон от уха, то сразу рванул к ней, вжал в стену, откинул телефон на диван и впился в губы. Не отрываясь от губ, его руки гуляли по телу девушки, теперь более тщательно, изучая каждый изгиб её тела. Отстранившись, он перешёл к шее, оставляя новый засос, он понимал, что ещё не раз будет ощущать её. И это безумно радовало его, ведь ему было мало, с каждым разом хотелось все больше. Она стала для него сексуальным наркотиком. После каждого раза хочется больше, завязать практически невозможно, а в его случае нереально. От такой дозы никто не откажется, никто не устоит, а попробовав лучше умрет, чем завяжет. Между ними такая страсть, такая искра, такой напор, всему этому позавидует каждый. На следующий день съёмок они пришли вместе и с хорошим настроением. Ну а как по-другому? Оба пытались всю ночь хоть немного заглушить свою страсть, хоть немного перестать нуждаться в телах друг друга - безуспешно, но безумно приятно. Идя по коридору, они никого не встретили на своём пути. Ни Потапа, который стал бы шутить, ни Монатика, который стал бы что-то подозревать, ни назойливого Завадюка, который снова бы просил играть на камеру. Когда начались съёмки, все проходило как обычно, Дан флиртовал с Кароль, Потап постоянно подшучивал, а Монатик активно набирал участников в команду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.