ID работы: 9454564

Чувства

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
В этот день в павильон Тина с Даном приехали раньше всех, так как решили приехать вместе, но не хотели, чтобы их кто-то видел. Час, который у них оставался до приезда коллег, они провели вместе. Много разговаривали, смеялись и заигрывали друг с другом, Дан часто намекал на секс и хотел её, но Тина пыталась хоть как-то остановить его напор, но у неё это плохо получалось, так как молдаванин оказался слишком настойчивым. Съемки Камера! Мотор! Начали! Прозвучало в наушниках тренеров, они вышли, поприветствовали друг друга, поговорили и начали слушать участников. В этот день Дан всех тех, кто подходил к Тине, прожигал своим взглядом. В этот день в нем проснулась ревность, ему не нравилось, когда ей откровенно делают комплименты, а потом обнимают. Да, ему не нравилось, что её касается кто-то другой, а если увидит похотливый взгляд в её сторону, то ревность его просто съедает изнутри. Собственник, дикий собственник. Но ещё больше его бесит тот факт, что он ревнует. «Какого черта?»: спросите вы. Он сам не знает, он резко начал её дико ревновать. Половину съемочного дня Дан ревновал Тину, а ей это нравилось, поэтому она специально немного выводила его из себя, специально делала так, чтобы он ещё больше ощущал это чувство. Но вдруг на сцене появляется молодая девушка и поёт песню Дана Балана. Он конечно же не думая поворачивается и начинает танцевать. Не сказать что танец был прекрасным, но это был его стиль, его манера, которая безумно ему подходила. Тина видела, как Дан радуется, и её это стало бесить. Почему? Она не знает. В самом конце песни Тина всё-таки нажала на кнопку, хоть было понятно, что она пойдёт в команду Дана. Немного разговоров, касаний девушки к молдавскому певцу, её внешность. Все это бесило Кароль. Нет, она ревновала. Так же дико как Дан. Такая же собственница как и он. Эмоции Тины зашкаливают, ревность превышает все нормы, поэтому она начинает заставлять Дана ещё больше ревновать. Потому что не может же она одна ощущать это. Он видит, как она специально это делает, его это бесит. Внутри обоих жуткий накал эмоций, а лицо выдаёт лишь радость и то что нужно камерам. Стоп! Снято! Заветные слова слышат тренера. Сегодня они сдержались, сегодня они смогли не показывать свои настоящие эмоции публике, но сами понимали все то, что чувствовал каждый. Тина чувствовала ревность Дана, а он в свою очередь её. Но Дан не так прост и решил проучить Кароль, так как она весь день играла на его нервах. Коридор возле гримерки Тины Дан сразу после окончания съёмок направился к Тине. Увидел её в коридоре и решил не медлить, быстро догнал, развернул и прижал её к стене, наклоняя голову и шепча в самые губы - Что ты творишь? - А что я творю? - решила косить под дурочку, но почему-то этот приём никогда не срабатывает - Сама знаешь. Зачем ты так мило общалась со всеми участниками, так ещё и каждому давала себя трогать? - Дан, это простая вежливость - Тина говорила с трудом, её напрягала та близость между ними. Так как одно неловкое движение разделяет их губы и тела - Вежливость, говоришь? Тогда будь вежлива со мной - Дан поддаётся вперёд и впивается в её губы, одновременно заталкивая в гримерку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.