ID работы: 9454564

Чувства

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Дан решил брать максимум от этого отдыха, всё-таки это их последние 3 дня. Черт, с одной стороны мало, но с другой так много. За 3 дня человек может оборвать свою жизнь или наоборот найти смысл двигаться дальше. Знаете, когда у тебя мало времени, когда ты понимаешь сколько тебе осталось до конца, то ты смотришь на все по-другому. Не важно будут ли это последние дни с дорогим тебе человеком или в каком-либо любимом месте. Главное всегда можно вернутся, есть только один случай, когда ты уходишь окончательно и бесповоротно - смерть. Но перед ней ты как никто другой понимаешь важность потерянного времени и насколько дороги близкие тебе люди. Самое важное для себя человек осознаёт только перед тем как умереть. Почему? Почему мы такие глупые создания? Мы никогда не ценим тех, кто действительно нужен нам, того, кто делает нас счастливыми. Зато обращаем внимание на ненужных нам людей, которые затуманивают наш взгляд, здравый смысл. Мы перестаём думать: полностью отдаемся им. Все своё время мы проводим с тем, кому ты и даром не сдался, а тот, кому мы действительно нужен, страдает. Ночи на пролёт думает о нас и плачет! За столом На завтрак они решили сделать хлопья с молоком, нарезать фруктов и заварит чай. Никто не задавал вопросов почему Тина и Дан опоздали, не считая Димы, который это сделал ещё на лестнице. На самом деле это странно, так как за весь приём пищи Потап не кинул ни одной шуточки в их сторону, это даже как-то напрягло этих двоих, но они не стали на этом зацикливаться. Дан же хотел взять максимум от этого отдыха поэтому начинал это делать с самого утра и завтрака. Когда девушка хотела съесть очередной кусочек яблока, Балан положил свою руку на коленку певицы и стал нежно поднимать свою руку к внутренней стороне бедра, но в тоже время иногда опуская и вновь возвращаясь. От таких действий Тина покрылась мурашками и постепенно начинала возбуждаться. Всё-таки он умел заводить её. - Балан, мы это уже проходили, убери свою руку - незаметно для всех прошептала на ухо мужчине - Мммм, как грубо, - ответа долго ждать не пришлось, так он в добавок слегка прикусил мочку уха - и да, я знаю чем это закончится, и поэтому продолжу, малышка. Для Тины завтрак проходил мучительно долго, в мыслях было, даже наплевать на остальных и отдаться прямо здесь, на этом столе. Но тем не менее какой-то кусочек здравого смысла говорил ей держать себя в руках и не показывать виду. И у неё это получилось, никто даже ничего не заметил. Также за завтраком они решили, что днём будут отдыхать как хотят, а вечером собираться все вместе. Но сегодня другие планы на вечер. Вова сказал, что они поедут в клуб, всего 30 минут езды от этого замечательного места. Против никто не был, однако, странно. Потому что вроде как ты приехал на природу: хочешь отдохнуть от этой всей шумихи, а потом в тот же день собираешься в клуб. Продюсер не просто так это организовал. Он решил порадовать Диму и Лёшу. На этой вечеринке будут их жены, и потом они также присоединятся к их отдыху, если захотят. Также из-за сложившейся ситуации. Вова очень надеялся, что Потап помирится с Настей. После завтрака все разошлись по своим комнатам, ну как все, кроме Тины с Даном. В этот раз они решили сменить обстановку, теперь Тина прижата к стене в просторной комнате Дана. - Кароль, почему ты такая сексуальная, я еле сдерживаю себя рядом с тобой. - томно прошептал на ухо - Балан, а ты в курсе, что после всех твоих выходок, я обязана тебя наказать - в этот момент её глаза загорелись. Теперь она решила поиграть на его нервах. Знал бы Дан, на какую муку себя подписал, взял бы эту чертовку прямо на том столе. - Мммм, по-моему наказывать должен только я - Нет, Балан, так не пойдёт. Ты провинился и будешь отвечать за свои поступки. - Кароль уверено убрала его руки, своими уперлась ему в грудь и стала направлять его в сторону кровати. Сегодня она главная! Когда молдаванин оказался на кровати, певица впилась в столь желанные губы и пока позволяла его рукам гулять по её телу, но это продлилось недолго. Она сняла с него футболку и провела коготками по его прессу, одной рукой опустилась к ремню брюк и сняла его. Подняла руки певца и привязала к изголовью кровати. - Малыш, ты ведь знаешь, что если ты меня будешь мучать, то наказания тебе не избежать - как же его возбуждала эта девушка, её поведение, манера и действия. Однако Кароль ничего не ответила, а лишь продолжила свои действие. Её губы гуляли по оголенному верху мужчины. Иногда поднимаясь до шеи и оставляя на ней багровые пятна. Когда её взгляд опустился вниз, на её лице появилась улыбка. Она увидела уже достаточно сильно возбудившегося Дана, её рука потянулась вниз и легла на его достоинство, немного массируя его сквозь джинсы. От таких действий Балан больше не мог себя сдерживать, и из его уст вырвался тихий стон. Девушка не собиралась на этом останавливаться и чуть сильнее стала надавливать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.