ID работы: 9454564

Чувства

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
- Тина, хватит играть с огнём! - Дан уже настолько желал эту девушку, что сил больше не было. Он уже стал пытаться разорвать этот чертов ремень, одновременно проклиная производителей за такую качественную вещь. - Даник, я только начинаю - на ушко, тихо и возбуждающе, прикусив эту чёртову мочку. Знает же, что его заводит. Она только начинает эту игру, а он уже жалеет, что своими же действиями спровоцировал эту пытку. Понимает, как тяжело ему будет. Ведь от одного её запаха он готов продать душу дьяволу, лишь бы наслаждаться им вечность. Так как на данный момент у него не было выбора, он лишь наблюдал за её действиями. - Скажи мне, Дан, насколько сильно ты хочешь меня? - эта девушка явно нарывается на неприятности, ведь этот мужчина не останется в долгу. Он обязательно накажет её за столь плохое поведение - Кароль, да я в жизни никого так не желал как тебя, ещё никто не заставлял меня испытывать такие эмоции. - певец чуть ли не кричал, он был на пределе, уже хотел хоть каких-то действий от певицы. После услышанного Тина сразу же избавилась от брюк Дана, а за ними последовали и боксеры. - Просто расслабься и наслаждайся - её руки не просто гуляли по его телу, они знали каждую его деталь, именно поэтому она будто танцевала, играла на самых тонких струнках его терпения, одна неверная нота и струна порвётся. Когда движения стали перемещаться ниже, он понял, что надо как-то выкручиваться и уже брать эту девочку. Иначе она его доведёт. В то время как Кароль уже губами припала к его самому чувствительному месту, он пытался совладать со своими эмоциями, параллельно выгибая кисти и делая некие манипуляции с ремнём. Балан уже был на грани, чувствовал, что скоро закончит, даже не начав. Однако он успел развязать этот чертов ремень, который так мешал ему, и, неожиданно для Кароль, сделал одну маленькую манипуляцию, благодаря которой оказался сверху. - Ну что, Тина Григорьевна, теперь моя очередь вас наказывать - он не стал уделять внимание верхней части, а решил сразу перейти к решительным действиям. - В следующий раз я возьму наручники, чтобы наверняка, а то ты какой-то ловкий оказался - игриво произнесла певица - Поверь мне, ты первая в них окажешься - после этого он резко и во всю длину вошёл в неё, он сразу задал высокий темп: хотел отыграться. На всю комнату разлетались стоны певицы и шлепки мокрых, до дрожи хотящих, друг друга тел. Он был резким, но не грубым, в каждое своё движение он вкладывал абсолютно все что чувствует. Когда все закончилось Балан поинтересовался все ли хорошо. Переживал: был грубее чем обычно. - Дан, ты знаешь, что в постели тебе нет равных? - Тина испытала такое наслаждение, о котором могли писать только в книгах. Она даже и не могла представить, что кто-то может такое вытворять, но Дан уже не впервые разрушает всё, что только могла придумать эта маленькая девочка. - Моей малышке понравилось. Только вот тебе тоже нет равных в этом деле, Тина - Дан хитро посмотрел на Тину и в ту же самую секунду впился в её губы - а ещё ты очень сексуальная - щеки Тины тут же залились краской, почему-то именно сейчас она стеснялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.