ID работы: 9454950

Нужна ли Королю империя?

Джен
NC-17
В процессе
2733
автор
Parnzivall бета
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2733 Нравится 1436 Отзывы 829 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
      — Вы прибыли немного раньше назначенного срока, потому, прошу простить, но ничего больше простого ужина мы не успеем приготовить. — улыбнувшись дочери сказала Кэтрин, стоило паре сойти с трапа.       — Мам, — бросилась в объятья женщины волшебница, — Ты же знаешь, что это все лишнее. Нам достаточно и обычной трапезы в кругу семьи. — девушка хихикнула ощутив на своей макушке теплую руку матери, радуясь встрече.       — Не могли же мы так просто встретить свою дочь, которую не видели столько времени. — хмыкнул Даэлин, пожимая руку Менетилу. — Надеюсь, дорога была спокойной.       — Тишь да гладь. — приветливо улыбнулся тестю некромант.       — Отрадно слышать. — привлекла к себе внимания Кэтрин, — Но не будем терять время. Отправимся в особняк.       — Твоим людям уже подготовили место для ночлега. — кивнул жене Даэлин и обратился к Артасу. — Там они отдохнут с дороги и их покормят.       — Спасибо за заботу. — продолжал улыбаться маг, — Я сейчас отдам последние приказы и вернусь. — принц получив в ответ согласие широким шагом направился к своим рыцарям.       — Он изменился. — провожала взглядом парня жена адмирала. — Побледнел, поседел, но глаза все такие же синие. — она задумчиво нахмурилась, пытаясь понять — что за странное чувство она ощущала стоя рядом. Смесь тревоги и страха?       — Ну он много попутешествовал. — замялась Джайна, не зная с чего начать. — Многое пережил, особенно в Нордсколе. — она вспоминала все, что ей рассказал Артас о своих приключениях и тех ужасах, которые скрывает ледяной континент.       — Это та история с предательством учителя? — обернулся старший Праудмур к дочери. — М-да, кто же знал, что так будет. — мужчина погрузился в прошлое, вспоминая вторую войну и предательство тех, кого он считал друзьями.       — А вот и я. — внезапно возник в нескольких метрах от них некромант, напугав своим появлением женщин.       — Хорошо. — одернул руку от рукояти меча адмирал, сетуя на рассеянность и то, что он позволил к себе так близко подобраться. — Ты же вроде не бывал у нас?       — Как-то не доводилось. — осматривая окружение ответил Менетил, сверкая глазами находя новое для себя. — А вы без охраны? — намекнул он на отсутствие сопровождения.       — Папу настолько сильно любит народ всех островов, что напади на него кто-либо, тут же будет скручен толпой. — с плохо скрываемой гордостью ответила Джайна, сцапав ладонь парня своей рукой.       — Это… сильно. — ничуть не удивился Артас, зная о непревзойденной харизме, опыте и авторитете лорд-адмирала.       — Чувствуешь запах? — усмехнулся Даэлин, видя, как блондин сделал несколько глубоких вдохов, пусть и удивился, что не скривился от едкости. — Портовый рынок не учуять невозможно, и смердит он куда сильнее порта.       Повернув несколько раз, группа вышла на большую площадь усеянную прилавками. Шум, словно был раньше скрыт магическим барьером, мгновенно ударим по ушам, а какофония запахов оставляла не самый приятный привкус на языке.       — А мне нравится. — глубоко задышал принц, привыкая к местному аромату. — «Запах куда приятнее, чем в лаборатории» — он мысленно засмеялся. — «Хотя вот эта лавка, торгующая рыбьим жиром, может со мной поспорить». — его разум нарисовал картину ожившего акульего трупа, что уже неделю тух на солнце. — «Да, определенно напоминает о работе».       Учуявший вместе со всеми этот непередаваемый букет Даэлин отправил одного из стражников за своим доверенным капитаном, командующим всеми стражами адмиралтейства, и сказал, чтобы он ждал у особняка.       — Сайрус. — поприветствовал друга лорд, крепко пожав тому руку. — Как поживаешь?       — Гоняю лоботрясов и лентяев в гвардии. — махнул рукой Крестфол, — Но ты же не за этим меня звал?       — Да. — Праудмур посмотрел на разговорившихся дочь с женой и просто стоявшего и слушающего Артаса, — Ты хотел в отставку, так? Замену себе приготовил?       — Да, ты его знаешь. — подобрался Сайрус.       — Тогда назначаешься начальником порта.       — Так внезапно? — удивленно почесал затылок мужчина.       — Да, мне нужен неподкупный и главное верный человек. Ты сам слышал о слухах. Мол, пираты осмелев, стали вхожи в город, пусть и в трущобы.       — Я понял к чему ты. — скрестил руки на груди Крестфол.       — Возьмешь людей и прочешешь рынок. Почти у выхода есть рыбная лавка, у которой стоят бочки с жиром, отпугивающим запахом всех клиентов. Пройти мимо ты не сможешь при всем желании. Проверь ее.       — Воняет, говоришь. — задумчиво протянул Сайрус. — Я помню, что в Штормовом пределе была подобная практика, скрывали склады с контрабандой. Но ты же часто там ходишь, почему только сейчас сказал?       — Так он и появился на прошлой неделе. Проследишь за ним и людьми внутри и выйдешь на поставщиков.       — Понял. — понятливо кивнул Сайрус. — А замену я введу в курс дела.       Распрощавшиеся мужчины разошлись в разных направлениях, и адмирал вернулся к семье.              

***

      — Итак. — убрал в сторону салфетку Даэлин, после плотной трапезы, дождавшись, когда все отложат приборы. — На сколько вы приехали? — он сцепил пальцы в замок и положил на них подбородок.       Артас с Джайной переглянулись, и между ними состоялся немой диалог, итогом которого стал тяжелый взгляд девушки, обещавший много хорошего блондину.       — Примерно два месяца. — дал ответ маг, — Увы на более длинный срок я не смогу остаться, потому, как только закончу все дела и проведу время с невестой, отправлюсь обратно.       — Хорошо. — прикрыл глаза прикидывая в голове возможные варианты адмирал. — Что будешь делать в первую очередь?       — Время есть, — пожал плечами некромант, — Спешить мне некуда. Недели две или три полностью посвящу Джайне.       Никто кроме Кэтрин не заметил радостно сжатые кулачки девушки. На такое проявление эмоций женщина могла лишь тихо и весело фыркнуть, радуясь за дочь.       — Это прекрасно. — улыбнулась жена адмирала, вливаясь в разговор. — Тогда у нас будет время показать тебе красоты наших краев. — женщина хитро улыбнулась. — Я слышала, ты падок на новые знания. — увидев нужную реакцию на лице парня Кэтрин продолжила. — В таком случае тебе придется по вкусу знакомство с нашими жрецами моря.       — О, это те, кто может управлять погодой в особо крупных масштабах? — слегка подался вперед некромант, заставляя своим поведением смеяться Джайну, хорошо изучившую характер жениха.       Сам маг в это время перебирал в своей голове знания, полученные от шаманов клыкарров в Нордсколе, находя их практически бесполезными, ведь эти умения не работали без подчиненных духов стихий. А их у него пока нет.       Но благодаря знаниям канона он уже имел представление о способностях местных жрецов, которые могли призвать шторм, произнеся небольшую «молитву» морю.       — Да, они. — согласилась Джайна. — Мама, ты предлагаешь навестить лорда Штормсонга? Все же он человек занятой…       И вновь знания канона дали о себе знать, заставляя внутренне морщиться.       — Ты права. — кивнул Даэлин. — Но и мы не просто так едем. — мужчина откинулся на своем месте, разглаживая усы. — Я уже давно его не навещал, не проводил проверок. Вот и совместим приятное с полезным. Я проверю готовность, как воинов, так и жрецов, а вы отдохнете. Может быть, вас даже впустят в их библиотеку.       — Так и поступим. — хлопнула в ладоши Кэтрин. — Мы, пожалуй, пойдем собираться.       Стоило женщинам дома Праудмур встать из-за стола, как в трапезную постучали.       — Входи. — посмотрев на жену с немым вопросом и получив отрицательное покачивание головой приказал адмирал.       В помещение вошел запыхавшийся парнишка двадцати лет отроду. Весь его вид говорил о длительной поездке на лошади. Особенно походка и терпкий запах конского пота, накрепко въевшийся в одежду и, кажется кожу гонца.       К неприятным запахам все были привычны, потому не подали вида. Даэлин жестом приказал говорить.       — Вам письмо от господина Уэйкреста. — парень послушно передал помятый конверт.       — Свободен. — сказал лорд ожидающему новых приказов гонцу. — Иди и отдохни в казарме. — парень расслабился и поклонившись вышел.       Зашуршала бумага, треснула печать, а Кэтрин вернулась на свое место.       — Что такое? — видя как медленно, с прочтением каждой новой строчки хмурится лицо мужа, спросила женщина.       — Очень интересные новости. — аккуратно сложил бумагу Даэлин и слегка наклонившись над столом притянул поближе свечу. — Нас приглашают, всей семьей, — он намекающе глянул на Менетила, — на свадьбу наследницы Уэйкрестов.       — Малышка Люсиль нашла мужа?! — удивленно вопросила Праудмур старшая. — Но… почему ты хмурился?       — А это главная причина, из-за которой я возьму с собой часть воинов. — адмирал медленно поднес пергамент к огоньку свечи и начал наблюдать за тем, как пламя стало медленно его пожирать, отражаясь в карих глазах. — Ведьмы. Века от них ни слуху, ни духу, — лорд фыркнул, вспоминая байки о неупокоенных душах сожжённых ведьм, — и вот они вновь появились.       Если бы Праудмуры не были поглощены думами, то непременно заметили бы недобрый огонёк исследовательского азарта, неутолимого информационного голода, требующего все больше и больше знаний в глазах принца.       — Отложим на время поездку в Долину Штормов. — поднял глаза Даэлин, посмотрев на троицу перед собой. — Отправимся, а едем мы все вместе, особенно зная, что Джайна не останется в стороне, даже если это ведьмы из легенд, завтра. Дорогая, прикажи слугам собрать все в дорогу.       — Поняла. — кивнула Кэтрин и заметив намек мужа обратилась к дочери. — Джайна, поможешь мне собраться? Заодно поговорим, расскажешь обо всем.       — Э… — не нашлась с ответом девушка, не зная, как поступить с Артасом. Звать его с собой или нет. Но тот сам пришел на выручку, заметив переглядывания супругов.       — Иди, я не пропаду. Думаю с твоим отцом мы найдем о чем поговорить. — маг мило улыбнулся, нежно положив свою руку на руку невесты.       — Правильно. Мы поговорим, как будущие члены одной семьи. Как мужчина с мужчиной. — отец девушки поощряюще улыбнулся, что не смогло потушить огонек подозрения в голове у волшебницы. Но делать было нечего, пришлось смириться.       Женщины встали и, распрощавшись, покинули столовую.       — А теперь мы поговорим спокойно, без лишних эмоций. — слова тестя заставили Менетила удивленно поднять бровь. — Ты, судя по словам Ариуса и восхвалениям Джайны, довольно сильный маг. — утвердил Праудмур и получив кивок продолжил. — Тогда… — он немного замялся, не зная как попросить помощи, ведь маги такого уровня — это сила, сравнимая со стихией.       — Если вы о помощи, то я не против. — пожал плечами некромант, — Тем более помогая вам, я помогаю не только союзнику Лордерона, но и своей семье.       Даэлин тихо засмеялся.       — К тому же, — продолжил Артас, игнорируя смех лорда, — я, откровенно говоря, параллельно преследую и свои цели. Так почему не «совместить приятное с полезным»? — повторил недавно произнесенную фразу маг.       — Не знаю, и не буду спрашивать, какие цели ты преследуешь, но я рад, что ты принял это решение. — расслабился адмирал, наливая по кружкам крепкого напитка. Судя по запаху и крепости, тот был чем-то сродни самогону.       «Этим можно нежить упокоить» — мысленно завопил принц и в один присест, осушив чарку. — «Это и есть их знаменитый Кул-Тирасский ром?»       — Хорошо пошла. — выдохнул мужчина. — Этот ром гонит мой и Сайруса друг, поставляя нам бочками. Но продолжим.       — Своих людей я тоже возьму. — кивнул Артас, наблюдая за тем, как чарка наполняется вновь.       — Ведьмы имеют много мерзких козырей в рукавах. — покачал головой лорд, — Их, судя по письму, много и прячутся они в лесах. В могильниках друстов. Нам нужно нечто более… более. — Даэлин нахмурился, думая, чем можно выкурить их своих нор мерзопакостных тварей. Но сжигать леса было чересчур крайней мерой, а силы жрецов моря на суше не работали так же эффективно.       Оставались маги. Но тех на островах было мало. А сильных — всего двое, и те сейчас с ним ели за одним столом.       — У меня есть кое-что. — загадочно сказал Менетил, захватывая все внимание Прадмура, готового ради безопасности своей родины пойти на многое. О чем прекрасно знал некромант и готов был этим воспользоваться.       — Я весь внимание. — облокотился на стол лорд-адмирал, отставляя в сторону алкоголь и серьезно смотря в опасно сверкающие предвкушением глаза некроманта.       — Пожалуй, начну издалека… — начал рассказывать смесь лжи и выгодно освещенной правды принц, плавно подводя рассказ к нужному себе месту и объясняя, откуда у него армия мертвецов.              

***

      С самого раннего утра Даэлин был задумчив. Разговор с Менетилом оставил двоякое впечатление. С одной стороны он обладал огромной силой, способной решить все проблемы его королевства, но с другой, нечто похожее он уже видел раньше. У стен Штормграда.       Вытряхнув из головы ненужные и горькие воспоминания, Праудмур взглянул на себя в зеркале, поправляя китель со шляпой. Сейчас не время думать о прошлом, ведь проблемы уже у порога, и угрожают всему Кул-Тирасу.       «Раз в силах парня устранить угрозу без большого ущерба, то отказываться от подобного я не намерен. — лорд вновь и вновь поправлял идеально сидящую форму, пытаясь унять волнение. — Мне даже не нужно посылать своих людей в лес на верную смерть… Все сделает его… нежить»       Выдохнув через нос, мужчина открыл слегка скрипнувшую дверь своей комнаты, направляясь к выходу, где его ожидали члены семьи, рыцари Менетила и собственная гвардия.       В глаза сразу же бросилось воркование дочери и ее жениха, привлекающее всеобщее внимание, а так же непривычный в этих местах герб Лордерона на щитах рыцарей сопровождающих принца.       Опять в голове прозвучали вчерашние слова принца, обещающие решение всех проблем.       — Готовы? — спросил Даэлин, подходя к экипажу.       — Вещи собраны, подарки молодожёнам упакованы, карета в идеальном состоянии. — подошел к другу Сайрус, криво улыбаясь, проклиная причину внезапного отбытия адмирала. — Внутри я кое-что спрятал. На всякий случай. — сделал вид, что стреляет глава стражи.       — Спасибо. — положил на плечо Крестфола руку Праудмур. — По коням. — уже обратился он к окружающим.                     Леса Друствара могли похвастаться особенным шармом и красотой, которые не найдешь нигде в Азероте. Небольшие деревеньки, мимо которых проезжала их процессия, напоминали Артасу Америку семнадцатого века. Особенно архитектура и мода. И это не вспоминая ситуацию с ведьмами, что в будущем будут представлять нешуточную угрозу, явно намекающую на небольшой городок с богатой историей — Салем.       — Колоритненько. — бросил Менетил, смотря в окно экипажа на прячущихся во тьме леса животных, нашедших в курганах друстов свой дом.       Но больше всего его удивляло число неупокоенных душ, как людских, так и иных рас, погибших века назад, во время войны прогремевшей на этих землях.       — Ты еще не видел Багровый лес. — хмыкнул до этого задумчивый Даэлин, держа крепко руку жены.       — Он чем-то особенным знаменит?       — Да, — рассеяно кивнул адмирал, — это место последнего упокоения правителя друстов Горак Тула. А вместе с ним лежат и его приближенные, что воевали с нашими предками. Часть, конечно, перешла на сторону людей и стала друидами-хранителями рощ, но другие были не так… умны.       Артас не ответил, лишь понятливо кивнув мужчине, продолжая наблюдать за огоньками душ, наблюдавших из сени леса за закованными в металл людьми.       Но поездка не была долгой, все же архипелаг Кул-Тираса имел небольшую площадь, и пересечь его при желании можно было за довольно небольшой срок.       Приближение к поместью ознаменовалось шумом, что постепенно становился все громче. Голоса рабочих, трудившихся над подготовкой к празднованию, смешались в какофонию, из которой было проблематично вычленить что-либо понятное.       — Похоже, мы вовремя. — сказал Праудмур, выходя из кареты и подавая руку Кэтрин. — И нас уже встречают.       — Даэлин! Друг мой! — широко улыбаясь, подходил в окружении своей семьи лорд Уэйкрест. — Давно мы не виделись. — он крепко обнял товарища с которым некогда воевал на одной войне и который не раз спасал его жизнь.       — Артур. — расплылся в ответной улыбке адмирал. — А я-то думал, что ты совсем забыл меня.       — Прости-прости. Сам понимаешь, дела, дела. Все время тратил на восстановление торговых путей. — тут позади него кто-то «неловко» закашлялся. — Позвольте представиться, — он посмотрел на Менетила, о котором немного слышал давным-давно, но лично не был знаком. — Я лорд этих земель — Артур Уэйкрест. А это моя жена Мередит и дочь Люсиль. Именно она и есть та причина, по которой мы все собрались.       Названная девушка зарделась и, ощущая давление множества взглядов, попыталась спрятаться за спиной родителя, не постеснявшегося рассмеяться подобному поведению.       — Веди себя как подобает леди. — шепотом одернула девушку ее мать. — И поприветствуй лорда-амирала и других гостей.       — Здравствуйте. — слегка поклонилась Люсиль, даже не думая переставать краснеть. — Приветствую в нашей усадьбе.       — Привет, Люси. — не смогла справиться с эмоциями Джайна, подходя и стискивая в объятьях подругу. — У-у-у, ты выходишь замуж раньше меня! — притворно надулась волшебница. — А ведь в детстве мы обещали сделать это в одно время.       — Я… ну… так, эм, получилось. — запинаясь ответила девушка не зная куда деть руки. Все же встреча с подругой детства для нее стала приятной, но неожиданностью.       Смотрящие на эту сцену Уйэкрест и Праудмуры только посмеялись. Но не Мередит, что надев на лицо «восковую» улыбку, с холодными глазами наблюдала за взаимодействием детей, стоя на шаг позади.       И лишь ощущение чужого взгляда, заставило ее оглядеться и наткнуться на улыбающегося Менетила, уже знающего главного антагониста этой сюжетной арки и главную причину упадка целого острова, торговля с которым занимает тридцать пять процентов дохода Кул-Тираса.       И пусть он приветливо улыбался, его взгляд очень ей не понравился.       — Артур, пусть наши дети вспомнят былое, а мы решим перед праздником все государственные дела. — намекнул Даэлин на письмо.       — Ты прав. Пока есть время, закончим работу. — кивнул лорд и обратился к жене, успевшей вернуть на лицо натуральную улыбку. — Дорогая, не покажешь Кэтрин и Джайне нашу усадьбу?       — С радостью. — с любовью ответила Мередит, даже не думая идти против слова мужа. — А… — она покосилась на Артаса.       — Это жених моей дорогой Джайны — Артас Менетил. Второй принц Лордерона и сын Теренаса. Я хочу рассказать ему об устройстве наших краев и надеюсь, ты, друг мой, не будешь против.       — Так вот он какой. — кивнул чему-то своему Артур. — Нет, раз ты о нем настолько хорошего мнения, то я только «за». Пойдем в мой кабинет.              

***

      Последним в кабинет зашел Менетил, по привычке создавая довольно сложные заклинания поиска чужих плетений, чем удивил севших в кресла мужчин.       — Профессиональная деформация. — пожал он плечами, изолируя пространство помещения магией. — А это, чтобы никто ничего не услышал.       — Я начинаю понимать причины по которым ты привлек парня. — сухо усмехнулся Артур.       — Это не все его трюки. — поддержал друга Даэлин. — Но вернемся к важному. Что ты узнал?       — Я отправился на поиски ведьм, и мы даже нашли место, где расположился их ковен. Но…. Дальше произошло нечто, что стерло из моей памяти все нами раскопанное. — лорд Друствара нахмурился, пытаясь вспомнить что-либо, но безуспешно.       — Значит мы не зря взяли столько людей. — ответил видя серьезное лицо друга Праудмур. — Эти твари не то, с чем можно шутить. Почему ты еще не поднял людей и не прочесал леса?       — Мне не нужна паника. — отмахнулся Артур. — Особенно перед праздником, разрушать идиллию которого я не имею ни малейшего желания. После него — пожалуйста, но не раньше. Всего двое суток, не больше.       — Я тебя понял. — кивнул адмирал. — Тогда решать проблему с ними будем после. И кстати, Артас нам в этом поможет. Он сильный маг со… специфическими навыками.       — Поверю на слово. — махнул рукой мужчина. — Детали сейчас ни к чему, главное, чтобы праздник прошел тихо и без происшествий.       — Если позволите. — отозвался принц. — У некоторых ваших слуг есть магические способности. — Артур нахмурился. — И они довольно сильно развиты, что говорит о систематическом и структурированном использовании магии.       — Ты хочешь сказать, что ведьмы уже среди моих людей? — скрипнул зубами Уэйкрест, тяжело смотря в глаза Менетилу.       — Именно. — согласился некромант. — Как я заметил, у вас в окружении нет магов, способных почувствовать это. Джайна, тоже это поняла, но, надеюсь, промолчала. — Артас, задумчиво прикусил губу. — Я на это очень надеюсь.       — Значит среди нас враг. — в глазах Даэлина сверкнуло нечто недоброе. — Ты уже имел дело с монстрами и магами. У тебя есть опыт, которого нет у нас. Твои предложения?       — Вряд ли они что-то предпримут до праздника. Но вот сама свадьба слишком удобный повод. Что-то мне говорит, что они ударят либо во время церемонии, либо после нее, когда все гости и хозяева будут расслаблены. Расставим стражу везде, где можно и будем ждать.       — Как-то это…       — Вы же не хотите поднимать шум до праздника. — пожал плечами маг. — Я прямо сейчас могу пойти в лес, где они обитают, откуда буквально изливается магия, и устроить зачистку. Но вы сами все решили.       Артур раздраженно цыкнул, размышляя как поступить.       — После. После всего. — он поставил радость дочери выше возможных проблем. — Стражи хватает, никто не пройдет незамеченным.       — Как угодно. — пожал плечами Менетил.              

***

      А в это время, в другом конце особняка, на веранде, происходил другой разговор.       — Мы с тобой так давно не виделись. — улыбалась подруге Джайна. — Я хочу узнать все что с тобой происходило.       — Тогда и я жду от тебя откровений. — промурлыкала успокоившаяся Люсиль, оставшись наедине со знакомыми людьми.       На веранду зашла немолодая девушка и катила за собой небольшую тележку, полную закусок. Она быстро и сноровисто разлила по чашкам терпкий напиток и с поклоном, после всего, покинула гостей.       — Такого красавца себе отхватила. — хихикнула невеста, — Очень хочется узнать все подробности ваших свиданий.       — Кхм, — вильнула взглядом Джайна, вспоминая, чем заканчивались их свидания после определённого момента. — Это будет долгий разговор.       — Ничего, ничего. — в один голос сказали Люсиль с Кэтрин. Особенно слащаво звучал голос старшей Праудмур, мгновенно понявшей смысл оговорки.       — Я… э-эм… — замялась под давлением волшебница.       — Я отлучусь на минутку. — вдруг подала голос доселе молчащая Мередит. — Оставляю гостей на тебя, дочь. — женщина улыбнувшись покинула веранду, направляясь в дальнюю комнату.       — Госпожа. — поклонилась принёсшая недавно чай служанка, уже ожидавшая хозяйку в условленном месте.       — Передай сестрам, чтобы ничего не предпринимали, пока Праудмуры не покинут нас. И не вздумайте делать с ними что-то.       — Но почему? — удивилась ведьма.       — Оказалось, что дочь адмирала сильная волшебница, как и ее жених. — женщина зажевала губу. — И стражи они прихватили прилично. Не будем тратить ресурсы, и посылать на верную смерть сестер.       — Но, что скажет господин? — опустила глаза в пол ведьма.       — Он поймет. Ведь не в его интересах потеря стольких лояльных людей. А воскрешением его займемся позже. И тогда, он одарит всех своих последователей. — весело, предвкушая легкую победу, ухмыльнулась Мередит. — Ступай, сообщи обо всем сестрам.       — Слушаюсь. — исчезла во вспышке тени ведьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.