ID работы: 9455082

морзе

Фемслэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 135 Отзывы 13 В сборник Скачать

--.. .- -... --- - .-

Настройки текста
      Лёжа в постели, Сурганова даже не верила, что этот день закончился. Столько всего произошло за одни сутки, что даже появлялось ощущение какой-то бесконечности дня. Вначале Диана ушла, оставив записку, затем их встреча в кафе, поцелуй, побег Светы, примирение, ещё один поцелуй и остаток вечера. Все, что шло после примирения, хотелось прокручивать в голове ещё и ещё, чем собственно и занималась Сурганова.

***

      Все же преодолев сильное влечение друг к другу и прервав поцелуй, девушки стояли друг напротив друга. Они смотрели в глаза и обе, казалось, тонули в них, видя все эмоции. В мыслях было только одно: «какая же ты красивая». Да и как можно было думать о чем-то другом, когда напротив тебя стоит девушка, к которой ты испытываешь самые сильные и теплые чувства?       — Может хоть посидим как нормальные люди? — нарушила молчание Арбенина. — А то стоим тут в коридоре, как нелюди, уже не знаю сколько. А ещё, по правде говоря, у меня ноги гудят после смены, поэтому я была бы очень даже не против того, чтобы сесть.       — Ну, раз ты приглашаешь, почему бы и нет? — сказала Сурганова, снимая куртку и обувь. — Ты хоть поесть успела? Или я тебя отвлекла сейчас? — добавила она заботливо.       — Если честно, я пришла домой и сразу рухнула на диван. Не до еды как-то было, — немного смущаясь, как нашкодивший ребенок, ответила Диана       — Ты так себе гастрит заработаешь, или ещё чего похуже, — начала ругаться Света.       — О, опять режим доктора появился. Как там у тебя фамилия?       — Сурганова.       — Доктор Сурганова снова на страже здоровья пациентки Арбениной, — засмеялась Диана.       — Шутки шутками, а поесть тебе надо, — серьезно стала говорить Света. — Если ты устала, то в принципе я могу тебе что-нибудь сделать, если есть что-нибудь из продуктов.       — Ты серьезно? Это как-то даже неловко. Сама пришла ко мне, сама приготовила мне же еду.       — Ну, не только же тебе готовить для меня. Так, что? Еда хоть какая-нибудь в этом доме есть?       — Я в основном питаюсь какими-нибудь дошираками, которые неожиданно закончились и бутербродами. Так что, если честно, даже не особо знаю, что у меня по продуктам.       — Ты так точно заработаешь себе проблемы с желудком. Как доктор Сурганова тебе это говорю. А как просто Света пойду, по всей видимости, проверять, что у тебя есть на кухне, и что вообще из этого можно сделать.

***

      На кухне, как и следовало ожидать, не было особого выбора продуктов. С таким набором готовить какие-то изыски точно не вышло бы. К счастью Свете удалось отыскать хотя бы какие-то макароны и сыр, что позволяло сделать какой-никакой, но ужин. До итальянской пасты, конечно, блюду было далеко, но в условиях стереотипной холостяцкой кухни это было очень даже неплохо.

***

      — Прошу, Ваш заказ, — улыбаясь отдала тарелку с поднимающимся от содержимого паром Сурганова.       — Большое спасибо. Передайте Вашему шефу, что это очень вкусно, — с набитым ртом сказала Диана.       — Было бы вкуснее, если бы у кое-кого были продукты помимо сыра, макарон и майонеза.       — Не надо тут, у меня вообще-то ещё кофе и чай есть, — надулась Арбенина.       — Ну, да, это же лучшая еда. Если так и продолжишь питаться непонятно чем, то я буду приходить к тебе и готовить нормальную еду, — вновь стала серьезной Света.       — Ты же понимаешь, что это такая себе угроза для человека, который может сжечь даже яйца, которые варятся? Да я согласна вообще ничего не есть весь день, если ты вечером мне что-нибудь приготовишь.       — Приготовлю только если продукты будут. Так что либо покупай себе еды, чтобы мне было из чего готовить, либо приходи ко мне, а там я уже соображу что-нибудь.       — Ну, я думаю очевидно, что, выберу второй вариант. К тому же мне надо забрать свою гитару. А ещё один кузнечик тут на скрипке ведь играет, а я все ещё не слышала. Так что надо будет исправить это.       — Как-нибудь исправлю, обещаю, — сказала Сурганова, глядя на часы. — А тебе надо бы уже ложиться спать, чтобы на работу не проспать, так что я, наверное пойду, — стала подниматься с дивана она.       — А кофе попить? — жалостливо, как ребенок просила Арбенина.       — Дин, какой кофе? Уже час ночи скоро, тебе спать надо, а с кофеином сон тебе точно не светит.       — А чай хотя бы можно? — пробовала уговорить своего «доктора» Диана.       — Чай тоже бодрит, — не отступала Сурганова.       — Ну пожалуйста, — умоляла, как ребенок, Арбенина, — хотя бы не сильно крепкий.       — Ладно, можно. Но только серьезно не очень крепкий. И устраивать чайную церемонию на целый час не будем. Я не хочу, чтобы ты из-за меня страдала завтра, — сдалась Света.       — Страдать я завтра буду только от ожидания твоего прихода в кофейню, а потом уже в ожидании вечера.

***

      Допив чай, Сурганова стала собираться домой. Все же время было позднее и, как бы ни хотелось провести с Дианой побольше времени, нужно было уходить.       — Ну, что, до завтра?       — Уже до сегодня, — усмехнулась Арбенина.       — Тогда до сегодня, — улыбнулась в ответ Сурганова и, поцеловав на прощание в щеку, чтобы не остаться здесь ещё на полчаса, ушла.

***

      Засыпала Света довольная, с улыбкой думая о Диане, об их завтрашней, а точнее уже сегодняшней, встрече, ужине, который ещё нужно будет приготовить и, возможно, каким-то последующим за ним продолжением. «Как же хорошо, что я все же сходила извиниться» — думала Сурганова. «И как же хорошо, что я боюсь гроз».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.