ID работы: 9455082

морзе

Фемслэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 135 Отзывы 13 В сборник Скачать

..- ...- .. -.

Настройки текста
      Как и следовало ожидать, Диана не выспалась, потому что кому вообще нужен сон, когда есть Света? Особенно когда она не просто есть, а есть в твоей квартире, отвечает на поцелуй, а потом ещё и заботится, как о ребенке.       На работу Арбенина уже второй раз пришла в хорошем настроении. Во-первых, воспоминания о вчерашнем завершении дня приятно грели душу. Во-вторых, мысли о сегодняшнем вечере с «Доктором Сургановой», а ещё и, вероятнее всего, ее визите в кофейню повышали настроение ещё больше.       — Что, хорошая ночка все же была? — спросили напарники, увидев, что Диана не выглядит, как человек, готовый убить всех и вся.       — Да что у вас за проблемы с ночью, я не понимаю? Я ночью сплю, — пыталась не отвечать агрессией Арбенина.       — А довольная такая почему? Утро что ли резко понравилось? По нам так соскучилась?       — Ага, конечно, не дождетесь. Планы у меня на сегодня есть, очень классные планы.       — Так всё-таки хорошая ночка будет, — не унимались парни.       — Ребзя, ну как дети, которые первый раз услышали про секс и теперь пытаюсь его везде пихнуть, ей-богу.       — Ну так кто этот счастливчик?       — Ещё одно слово на эту тему и в тебя что-нибудь прилетит, — начала осматривать стойку на наличие предметов, подходящих для метания в людей Диана.       Не допустить рукоприкладства помогла Сурганова, очень вовремя зашедшая в кофейню. Внимание Арбениной моментально переключилось на Свету, которая светила своей улыбкой и, казалось, сделала счастливее всех находящихся в помещении.       — Здравствуйте, — улыбалась Сурганова. — Можно кофе, как обычно?       — Все для Вас, как обычно будет вкусно, я за это отвечаю, — поддерживала какой-то их солидный тон разговора Диана. Она сама не знала, почему в кофейне они всегда разговаривают на «Вы», но это казалось забавным, как какая-то игра, поэтому они продолжали говорить так.       — Верю, невкусно и быть не может.       — Прошу, лучший кофе для лучшей девушки, — поставила на стол чашку Арбенина.       — Тогда он должен быть остаться у Вас, — подмигнула ей Света.       — Вот тут я бы с Вами поспорила.       — Я все равно выиграю.       — Это мы ещё посмотрим, — хитро посмотрела Диана. — Допьете и выйдем на улицу поговорить, чтоб без свидетелей было, — кивнула она в сторону напарников.

***

      — Так может этот «счастливчик» — на самом деле не «счастливчик», а «счастливица»? — спросил один из парней, едва девушки вышли на улицу.       — Да не, вряд ли. Она ж тут всего несколько раз была, — ответил другой, немного опасаясь, что дверь сейчас может открыться и к ним влетит уже разъярённая Арбенина и все же осуществит свою расплату за их разговоры.       — Ты думаешь они не могут общаться за пределами кофейни? Может они вон на свиданки ходят вечерами и ночами устраивают продолжение.       — Тихо ты, а то сейчас Диана вернётся, а ты про них размышляешь. Да я тебе отвечаю, они просто подруги максимум. Вот она и злится, что мы ее в лесбиянки записали.       — Это я тебе отвечаю, что они далеко не просто подруги. Думаешь зачем они ушли на улицу?       — Так ты выйди и проверь чем они там занимаются.

***

      — Ладно, кузнечик, мне все же надо возвращаться, а то перерыв уже как-то затянулся, — сказала Арбенина, выбрасывая второй окурок.       — Все, беги, не буду тебя задерживать. Как только освободишься, можешь сразу ко мне идти.       — Хорошо, до вечера тогда, — ответила Диана, подаваясь вперёд и оставляя лёгкий поцелуй на губах Светы.       — Я тоже. Так, все, не буду больше тебя отвлекать. Вечером ещё увидимся.       Заворачивая за угол здания, Диана чуть не столкнулась с напарником и, замечая его хитрый взгляд, поняла, что он все видел и слышал. «Одно слово, и я за себя не ручаюсь. Я предупреждала» — сказала Арбенина сквозь зубы, проходя мимо парня. Не то что бы она хотела скрывать Свету от всех, но выслушивать кучу подколов ей не хотелось, поэтому Диана действовала по тактике «лучшая защита — это нападение».

***

      Придя домой Света поняла, что дел до вечера у нее явно много. Помимо приготовления ужина нужно было ещё и прибраться хотя бы на кухне и в комнате, чтобы не стыдно было приводить к себе Диану. С одной стороны она уже была здесь и все видела, но с другой, то была экстренная ситуация, без подготовки. А тут-то Сурганова сама позвала к себе, а значит и должна была продумать заранее, как она вообще собирается убираться. Все же справившись со всеми домашними делами за пару часов, Света чувствовала усталость, но все равно была счастлива, потому что знала, что скоро придет ее Динька и тут уже будет точно не до усталости.       — Ммм, как вкусно пахнет, — облизнулась Арбенина, чувствуя запах еды.       — Это курица со специями. Там ещё спагетти к ним есть. Надеюсь на вкус так же, как и на запах классно будет.       — Я даже не сомневаюсь в этом. Ты же вчера даже из моего практически полного отсутствия продуктов смогла приготовить что-то вкусное.       — Да где вкусное? Это обычные макароны с сыром были.       — Зато какие макароны, — вздохнула Диана.       — Так, все, мой руки и иди в комнату, а я принесу ужин. А то ты сейчас вся слюной истечешь.       — Да я и сама могу взять тарелку. Ноги и руки вроде бы пока есть, так что я не настолько беспомощная.       — Но ты же только с работы, устала, — заботливо сказала Света.       — А ты готовила и, не удивлюсь, если ещё и прибиралась. Так что сама себе принесу. И так вон тебя готовить заставила, потому что я сама не умею, а ты ещё и приносить мне еду будешь? Ну уж нет, мне и так немного неловко.       — Да мне не сложно, правда. Готовить даже интересно.       Все же закончив спор на том, что Арбенина способна взять себе тарелку сама, девушки сели ужинать в комнате. Еда была действительно вкусной, даже для человека, питающегося нормальной пищей. Что уж говорить о Диане, рацион которой состоит из еды быстрого приготовления?       — Свет, это безумно вкусно, честно, — сказала Арбенина, облизывая тарелку.       — Спасибо, это все потому что сделано с любовью. И со специями, конечно же.       — Ты богиня ужина, я тебе клянусь.       — А ты богиня кофе. Неплохо мы тут себе божественное кафе собрали, — засмеялась Света.       — Я считаю идеальнее и быть не может. Хотя, нет. Может, — с этими словами Арбенина убрала подносы с посудой на пол, чтобы ничего не разбить, если что, и приблизилась к Свете. — Ты не против? — осторожно спросила она. — Если для тебя что-то будет слишком — скажи.       — Дин, все хорошо, правда, — сказала Света, целуя Диану и уже не думая о том, правильно это или нет, потому что ответ мог быть только один: правильно.       Вначале поцелуй был нежным, лёгким. Обе как будто бы боялись чего-то. Но постепенно, входя во вкус, девушки перестали осторожничать. Света притягивала к себе Диану за футболку, становясь ещё ближе. Арбенина, чувствуя, что Света не против ее действий, перешла от губ к шее, немного прикусывая кожу и в тот же момент нежно целуя место укуса, от чего Сурганова не могла сдерживать стонов. Вернувшись обратно к губам, Диана сменяла нежные поцелуи более страстными, немного кусая губы, а затем проводя по ним языком. Понимая, к чему все идёт, Арбенина на секунду прервала поцелуй, и спросила шепотом:       — Ты точно уверена?       — Да, — ответила Света, притягивая обратно Диану, для поцелуя, забираясь руками ей под футболку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.