ID работы: 9455082

морзе

Фемслэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 135 Отзывы 13 В сборник Скачать

--- -... ... ..- ...- -.. . -. .. .

Настройки текста
      — Неплохо я, конечно, вчера поработала, — подумала Диана, глядя на Свету, мирно спящую рядом. Несмотря на то, что она всячески пыталась превратиться в кокон, завернувшись в одеяло, оно все равно немного открывало шею, а точнее яркие следы, оставленные на ней. — Прости, Светуль, я не специально, — шепотом сказала Арбенина, пытаясь встать с дивана, чтобы все же собраться на работу.       Дианин трюк с вылезанием из-под одеяла не потревожив Свету уже второй раз удался, поэтому девушка, натянув на себя футболку, со спокойной совестью пошла умываться и приводить себя в порядок для работы.       — Бляяять, — только и могла сказать Арбенина, увидев себя в зеркале. — А не только я, оказывается, вчера хорошо постаралась, — продолжала она рассматривать засосы на шее. — Да эти двое если увидят, точно не отстанут от меня с расспросами до конца жизни.       — Динь, — послышалось за спиной. — Ты чего, — не смогла закончить вопрос Сурганова, увидев оставленные ею же следы.       — Ой, ты проснулась, прости, я, наверное слишком шумно вставала, — начала моментально извиняться Диана.       — Вставала ты как раз тихо, а вот твое «блять» слышал, наверное, весь подъезд — засмеялась Света.       — Прости, — виновато опустила взгляд Арбенина, — я просто как подумала о реакции парней на вот такое внезапное шоу, так сразу и отреагировала.       — Ну, а что такого-то? Ты вполне взрослый человек уже. Имеешь право на личную жизнь.       — Иметь-то, конечно, имею, но эти двое от меня уже не отстанут. Доканают либо своими подколами, либо своими расспросами.       — Надень какую-нибудь водолазку тогда, ничего точно видно не будет. Элементарно же.       — Свет, ты гений, — обрадовалась Диана и, в знак благодарности за такую идею, поцеловала девушку.       — А неплохо иногда быть гением, — улыбнулась Сурганова. — Надо бы почаще умничать.       — Да я тебя и без гениальных мыслей могу поцеловать. Думаешь мне для этого нужен только какой-нибудь особый повод?       — Ладно, ладно, поверю, — засмеялась Света.

***

      Все же, несмотря на постоянное отвлекание в виде лёгких поцелуев, Арбенина смогла собраться и привести себя в порядок, насколько это было возможно.       — Ты же придешь ко мне сегодня? — спросила Диана, уже выходя из квартиры.       — Да куда ж я денусь? Я уже, мне кажется, не могу жить без твоего кофе и без тебя, — ответила Света.       — Ну мало ли у тебя планы какие-то есть или ты просто не хочешь сегодня идти.       — У меня из планов последнее время только встреча с тобой. А если бы были какие-то ещё планы, то ты определенно была бы важнее их. А теперь все, иди давай, а то опоздаешь ещё, тебя уволят и все, никаких больше мне визитов к тебе за кофе.       — А поцеловать на прощание? — состроила детский невинный взгляд Диана.       — Дин, ну ей-богу, ты как ребенок, улыбнулась Сурганова, целуя ее.

***

      — Ну, что, как там твои «планы на вечер»? — спросил Максим, как только Диана зашла в кофейню.       — Классно, а подробности тебя не касаются, — ответила Диана тоном, говорящим, что лезть лучше не надо.       — Да по ней видно, что все классно. Вон опять довольная жизнью какая, — вклинился в разговор Саша. — По-любому ночью продолжение было.       — Да у вас настолько личной жизни нет, что ли, что вы других обсуждаете? Или это я такая интересная персона, что хочется знать больше? Если что, имейте в виду: вам в любом случае со мной ничего не светит. Собственно это единственное, что вам нужно знать.

***

      Через пару часов после начала смены кофейню осветила своей улыбкой Сурганова, которая уже по традиции даже не оставляла вещи у стола, а сразу направлялась к стойке, чтобы быть ближе к Диане.       — Здравствуйте, мне все как всегда, — улыбаясь сказала Света, садясь к стойке.       — Будет сделано. Что насчёт десерта?       — А что посоветуете из сладкого, не считая Вас? — хитро посмотрела Сурганова.       — Есть булочка с корицей, для такой же сладкой булочки, как Вы, — в тон ей ответила Диана.       — Видишь, как они общаются? Я же говорил вчера, что видел, как они целуются. Я ж говорил, что мне не показалось, — шепотом сказал Макс.       — Да может они просто подруги? Или проверяли, пойдем ли мы за ними следить? — так же шепотом ответил Саша.       — Зачем им это проверять? Есть ведь и другие способы проверки.       — Да кто их вообще знает? Мало ли что они там придумали.       — Так, а ты заметил, что Диана в водолазке? Думаешь она просто так не надела? Ставлю на то, что она засосы там прячет.        — А у ее этой, постоянной клиентки, кстати шарф — резко затих Саша, не заметив, что из шепот — уже давно не шепот и понимая, что предметы их обсуждения уже не разговаривают, а молча смотрят на них.       — А я все думала, когда ж вы уже прозреете, — серьезным голосом сказала Диана. — Мы вам тут не мешаем?       — Мы не это, — попытался оправдываться Макс, — то есть я вчера видел вас и вот.       — Что вот? Решил обсудить все с ним?       — Ну, а с кем еще-то? Ты сама говорила, чтобы тебе вопросов про личную жизнь не задавали.       — Поэтому вы решили, что лучше без вопросов просто строить теории по поводу моих отношений, да? — рявкнула на них Арбенина.       — Да не строили мы ничего, не строители же, — попытался отшутиться Макс. — Просто обсуждали факты, которые, как говорится, налицо.       — Вот вам факт: сейчас я со СВОЕЙ девушкой выйду, и можете обсуждать нас сколько душе угодно. А при мне ещё одно слово про Свету, меня или наши отношения скажете — я за себя не ручаюсь.       — Так вы эти, что ли? Ну, из этих? — не выдержал Саша.       — Да что у вас, парней не так со словом «лесбиянка»? Боитесь его, как огня. Как обсуждать все между собой, так смелые, а как в лицо спросить, так сразу боитесь. Вы бы хоть вначале подготовились тогда с вопросами, а то все «эти», «из этих», — ответила Арбенина, уводя за собой на улицу Свету.       — Прости, они лезут не в свое дело, как я и говорила, — сказала Диана, выйдя на улицу.       — Ты назвала меня своей девушкой? — спросила Света, смотря Диане в глаза.       — Я просто на эмоциях говорила. Извини, я даже не… Оно само как-то и… Да бляха, почему я как не знаю кто пытаюсь оправдаться? — прервала сама себя Арбенина и, немного помедлив, обдумывая, стоит лито делать, добавила, — Свет, ты будешь моей девушкой?       — Конечно да, ответила Сурганова, беря инициативу в свои руки, а точнее губы, и нежно целуя Диану.       — Свет, я тебя так люблю, ты знаешь это?       — Уже знаю. И я тебя тоже, Динь.       — Но за парней все же прости. Я с ними ещё переговорю, если что. Поставлю на место.       — Да все нормально, пусть говорят все, что хотят. Давай просто не будем думать про них, а будем лучше думать о хорошем.       — О хорошем, так о хорошем. Какие планы на вечер? — спросила Диана.       — Позвать тебя к себе на ужин, а дальше уже как получится, — ответила Света.       — А мне нравятся такие планы. Удивительно точно совпадают с моими желаниями на этот вечер, — усмехнулась Диана.       — Тогда жду сегодня у себя. А сейчас лучше не буду тебя больше задерживать, а то твои двое сейчас ещё такого напридумывают.       — Если напридумывают лишнего, я им эту придумывалку откручу и все, будут как обычные, нормальные люди. Но, ладно, так уж и быть, вернусь на свой «пост», а то мало ли что, — ответила Диана и, поцеловав Свету на прощание, ушла в помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.