ID работы: 9455082

морзе

Фемслэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 135 Отзывы 13 В сборник Скачать

-. . ...- -. --- ... - -..-

Настройки текста
      — Ты точно не против? — прошептала Свете в губы Диана.       — Точно, — ответила Сурганова, целуя ее.       Диана провела языком по краю Светиных зубов, на что та сразу же позволила углубить поцелуй. Их языки сплетались в каком-то, только им известном, танце. Они дышали уже не кислородом, а друг другом. Оставив все же лёгкий поцелуй на губах скрипачки, Диана перешла к шее, стараясь в этот раз не оставить следов, сделать все аккуратно. Она нежно зацеловывала ещё бордовые засосы, чувствуя, как Светино дыхание сбивается, а мурашки начинают усиленно бегать, когда язык проходил по особо чувствительным местам.       Оставляя влажную дорожку из поцелуев, Арбенина спустилась ниже, отрываясь от такой желанной девушки только чтобы снять с нее футболку, мешающую действиям. И, когда ткань комом улетела на пол, Диана продолжила исследовать тело губами. Дойдя до небольшой, упругой груди, она обвела сосок языком, чувствуя, как он стал твердеть даже от нежных прикосновений и, не обделяя вниманием второй, повторила с ним те же самые действия. Дыхание Светы вместе с сердцебиением становились чаще с каждым новым прикосновением Дианы. Ее близость и горячее дыхание сводили с ума и, казалось, могли разжечь пожар прямо здесь, в комнате. Арбенина, видя реакцию на все действия, стала спускаться ещё ниже, подходя к резинке пижамных штанов.       — Кузнечик, все хорошо? , — уточнила Диана, поднимая взгляд.       — Да, — выдохнула Сурганова, желая продолжения и ещё большей близости любимой Диньки.       Диана стала стягивать штаны вместе с бельем, задевая кончиками пальцев мягкие, нежные бедра и вызывая каждым своим прикосновением новые волны мурашек. Спустив ненужную одежду до лодыжек Арбенина стала подниматься обратно, нежно проводя руками по внешней стороне таких изящных ног. Оставляя осторожные поцелуи на внутренней стороне бедра Диана дошла до лобка, проводя по нему языком, и, чтобы больше не мучать девушку, раздвинула языком половые губы, слизывая обильную влагу. Света, уже не в силах контролировать себя, прогнулась в пояснице, чтобы быть ещё ближе.       — Дин, пожалуйста, — уже срывающимся, как будто не своим, голосом просила Сурганова, желая наконец получить долгожданную разрядку.       Дважды Арбенину просить было не надо. Она обвела языком клитор, слыша стон Светы и понимая, что, судя по реакции, движется в правильном направлении, продолжила рисовать языком какие-то свои замысловатые узоры. Понимая, что девушка уже близка к разрядке, Диана медленно вошла в нее одним пальцем, чувствуя влагу, затем добавляя второй, плавно входя на полную длину, а затем, как будто дрязня, практически полностью выходя из влагалища. Не прекращая осторожных движений пальцами, Арбенина перешла губами и языком к губам скрипачки, чтобы ловить поцелуями ее стоны. Через пару мгновений колени Светы задрожали от напряжения, а лежавшая на спине у Дианы рука, сильно сжала футболку. Получив столь желанную разрядку, Сурганова опустилась на диван, глубоко дыша и приходя в себя.       — Я люблю тебя, — прошептала Света, целуя, уже красные от поцелуев, любимые губы.       — Я тебя тоже, Кузнечик.       Они больше не говорили ни слова, но слова и не были нужны. Они общались лёгкими прикосновениями рук, то рисуя плавные линии на руках друг друга, то переплетая пальцы в единое целое. Их тишину нарушало только биение сердца, дыхание и изредка треск тонущего в воске фитиля свечи. Но свеча потухла, и вместе с последним потухшим источником света девушки провалились в сон.

***

      Наутро проснувшись в обнимку, Диана первым делом поцеловала Свету, так мирно спящую рядом. Выпутываться из ее рук определенно не хотелось, ровно как и уходить от ее тепла. Но нужда собираться и идти работать все же заставила Арбенину пробовать вылезать из столь уютных объятий.       — Све-ет, Кузнечик, — поцеловав девушку в лоб, нежно сказала Диана, — дай мне встать.       — Ещё пять минуточек, — сонно ответила Сурганова, крепче прижимая к себе Диану.       — Ну, Свет, мне на работу надо идти.       — Полежишь со мной ещё немного. Работа — не волк, в лес не убежит. За пять минут даже если и убежит, ты успеешь догнать, — не желая отпускать Арбенину, сказала Света.       Спустя пять минут, растянувшихся чуть ли не на полчаса, желание отпускать Диану у Светы так и не появилось. Хотелось побыть с ней ещё и ещё. Работа уже даже перестала казаться какой-то весомой причиной уходить из постели.       — Светуль, ну мне правда надо вставать. Я, конечно, тоже не хочу расставаться с тобой, но, к сожалению, работу, заключающуюся в объятиях тебя, ещё не придумали.       — Тогда я пойду с тобой на работу, — выдвинула свои условия Сурганова. — У тебя с утра людей все равно особо нет, а я как раз посижу, позавтракаю и с тобой побуду.       — Ну, слушай, хорошая идея, мне нравится, — одобрила Диана. — Тогда нам точно нужно вставать прямо сейчас, а то мы уже очень сильно рискуем опоздать, — добавила она, скидывая одеяла с себя и Светы.

***

      — Дин, вот как ты можешь быть такой смелой? — задала мучавший уже давно вопрос Сурганова, когда они шли до кофейни.       — Да где я смелая? — удивилась Диана.       — Ты смогла поцеловать меня, не зная моей реакции, отвечала на подколы парней, сказала им, что я твоя девушка, не боясь осуждения. Мне перечислять ещё?       — Это не смелость. С парнями я просто понимаю, что ничего серьезного они мне не сделают. А если и сделают, то сами же и получат. А что касалось тебя, то я живу по принципу «лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано». Риск, зачастую, может быть оправдан, — разъяснила Арбенина.       — Но ты все равно ничего не боишься, даже грозы и темноты, в отличие от меня, — продолжала Света.       — Зато я боюсь пауков и некоторых насекомых.       — Да не смеши. Чего их бояться, если они, в большинстве своем, безобидные и сами тебя боятся ещё сильнее.       — Ничего я не смешу. Они просто какие-то противные, мерзкие и в общем фу, — подвела свой итог Диана.       — Но это не отменяет того, что ты очень смелая, — не унималась Сурганова, которая со всеми разговорами даже не заметила, как они уже дошли до кофейни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.