ID работы: 9455082

морзе

Фемслэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 135 Отзывы 13 В сборник Скачать

.--. .- ..- -.-

Настройки текста
      — Бляяять, — послышалось из ванной. За криком последовал громкий хлопок дверью и уже через секунду в комнату забежала Арбенина в одном лишь белье.       — Вау, вот это я понимаю неожиданная эротика. А я и не против, — хитро прищурилась Сурганова.       — Да мне сейчас не до эротики, — кричала Диана.       — Что у тебя там случилось? Засосы вроде бы не новые, да и уходить прямо сейчас тебе не надо никуда, — сказала Света.       — Ты говорила, что я смелая, да? А я сказала, что боюсь пауков. Так вот. Там. Грёбаный. Паук. — выделяя каждое слово, ответила Арбенина.       — Господи, Дин, ну паук и паук, что такого то? Ты что, боишься, что он на тебя глазеть будет? Стесняешься при нем мыться? — улыбаясь говорила Сурганова.       — Да боюсь я его, а не стесняюсь. Бо-юсь. Я же зайти в ванную даже не смогу, пока он там.       — И что ты предлагаешь теперь делать?       — Кузнечик, — сделала взгляд ребенка Диана, — убей его, пожалуйста.       — То есть кузнечика ты не боишься, а паука боишься? — не могла сдержаться, чтобы не подколоть ее Света.       — Но кузнечик — это же не паук, — уверенно сказала Арбенина.       — Вот это у вас, конечно познания в биологии, Диана, как Вас там по батюшке?       — Сергеевна       — Вы — настоящий биолог, Диана Сергеевна, — уже смеялась Светлана.       — Биолог, не биолог, какая разница? Главное тут то, что я боюсь это гребаное существо и не зайду туда, пока он там будет. Но если этот паук пропадет, пока мы тут, я туда вдвойне не зайду.       — Динь, ну вот честное слово, ты как ребенок. Ну что тебе этот паук сделает? Съест?       — Залезет на меня, упадет сверху, да что угодно может сделать, — не переставала паниковать Арбенина.       — Господи, мне кажется, ты мертвого из-под земли достать сможешь, — сказала Света, уходя в ванную.       Как Сурганова и думала, паук оказался маленьким паучонком, которого даже ребенок вряд ли испугался бы. «Не повезло тебе сегодня, не твой день, по всей видимости» — подумала девушка, смывая его водой.

***

      — Свет, ты моя героиня, — тихо сказала Диана, уже лёжа с девушкой под одеялом.       — Я всего лишь устранила паука и все, какая героиня? — отвечала Сурганова.       — Моя героиня, — продолжила Арбенина, уткнувшись носом в щеку, как кошка. — Можно я тебя отблагодарю?       — Дин, ты видела сколько времени? Я спать хочу.       — Отблагодарю, а потом поспишь, — не отступала Диана, проходя нежными поцелуями вверх по линии челюсти, поднимаясь к мочке уха и прикусывая ее.       — Лучшей благодарностью сейчас будет сон. Поэтому спокойной ночи, — поцеловала в лоб своего «озабоченного ребенка» Сурганова и демонстративно отвернулась к стене.       Арбенина же восприняла это как вызов, поэтому решила выйти победительницей. Ей открывался идеальный вид на обнаженную Светину спину, и грех было не воспользоваться такой возможностью. Диана медленно прошлась кончиками пальцев вниз по позвоночнику, повторяя затем этот же путь уже губами, оставляя поцелуй на каждом позвонке. Она чувствовала, как дыхание скрипачки немного сбивается, когда губы касались спины в районе поясницы, поэтому сразу же начинала подниматься выше, чтобы подразнить девушку. Арбенина продолжила нежные прикосновения, не задерживаясь долго на одном месте. Она провела пальцами по шее, плечу, спускаясь все ниже к груди, задевая сосок.       Сон у Сургановой уже как рукой сняло. Хотя, почему как? Его сняла одна конкретная рука, которая определенно знала, что делает и определенно добивалась своего. Света чувствовала довольно сильное возбуждение и ей уже явно хотелось дальнейшего путешествия этой руки, желательно немного пониже. Диана как будто слышала ее мысли, потому что пальцы двигались как раз к краю белья.       — Ну, все, не буду тебе больше мешать спать, — сказала Арбенина, убирая руку и отворачиваясь.       — А продолжение? — повернувшись возмутилась Сурганова. — Так ты же спать хотела, — довольно улыбалась Диана, понимая, что ее план сработал.       — Хотела, а теперь перехотела.       — Ну, захоти обратно, — продолжала улыбаться Арбенина.       — Да не хочу я уже спать. Я хочу тебя. Точнее секса с тобой, вот и все, — повысила голос Света.       — Так значит ты все же хочешь свою благодарность? — разворачиваясь спросила девушка.       — Блять, да, хочу. Что мне еще сказать…       Диана не дала ей договорить, перекрывая возможность сказать ещё хоть что-то, своим поцелуем. Не отрываясь от губ Светы, она опустила руку под резинку трусов. Собирая пальцами влагу, Арбенина отметила, что девушка очень хорошо реагирует на ее прикосновения и очень быстро возбуждается от них. Проводя пальцами по клитору, она чувствовала как скрипачка выгибается навстречу ее пальцам, желая получить своего. Решив, что и так уже достаточно мучила Сурганову своими возбуждающими прикосновениями, Диана ввела сразу два пальца, начиная медленные движения, постепенно ускоряя темп и касаясь большим пальцем клитора. Арбенина, чувствовала, как мышцы Светы сокращаются, сжимая ее пальцы, не прекращая движений до тех пор, пока девушка не простонала, целуя ее и не расслабилась, ощущая волну приятного тепла удовлетворения, разливающуюся внутри нее.       — Я люблю тебя, Динь, — прошептала Сурганова.       — Я тебя тоже, Свет, — так же шепотом ответила Диана. — Теперь уж точно спокойной ночи, Солнце.       — И тебе, — сказала Света, обнимая девушку и прижимаясь к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.