ID работы: 9455082

морзе

Фемслэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 135 Отзывы 13 В сборник Скачать

--- -... . -..

Настройки текста
      — Дин, а сколько у тебя ещё времени осталось до конца обеда? — заинтересованно спросила Сурганова.       — Минут десять от силы. А что, собираешься меня уже выгонять, да? — ответила Диана.       — А что будет, если ты немного опоздаешь? — говорила скрипачка, целуя в шею любимую девушку.       — Ты вроде бы недавно говорила, что нельзя опаздывать, — пыталась использовать Светины слова против нее же Арбенина, но, почувствовав как она немного прикусывает кожу, моментально сдалась. — Ладно, похер на эту работу, раз в жизни можно и опоздать. Парни поймут, я надеюсь.       Договаривала последние слова Диана уже просовывая руки Свете под футболку, стягивая ее вверх, позволяя девушке сделать то же самое. Пользуясь возможностью, Сурганова повалила Диану назад, на диван, оказываясь сверху. Жадно целуя любимые губы, Света стала спускаться к шее, оставляя на ней яркие следы и уделяя особое внимание самым чувствительным местам, от чего Диана не могла уже не могла сдерживать стонов. От соприкосновений горячими, обнаженными телами, возбуждение становилось только сильнее. Арбенина толкалась бедрами навстречу, желая получить в себе Свету уже как можно быстрее, но девушка не торопилась. Сурганова провела языком от шеи к ключице, оставляя влажный след, перешла к соску, немного прикусывая его, вызывая очередной стон у Дианы и продолжила исследовать горячее тело девушки, целиком покрывая его поцелуями. От ее горячего дыхания тело покрывалось мурашками и хотелось, чтобы она перешла своими губами ещё ниже.       — Свет, пожалуйста, — срывающимся от возбуждения голосом просила Арбенина, — я больше не могу.       Не желая дразнить ее дальше, к тому же в условиях ограниченного времени, Света спустилась дальше, проводя языком от промежности к клитору, накрывая его губами и начиная посасывать. Не прекращая ласк языком и губами, Сурганова вошла сразу двумя пальцами, чувствуя, какая Диана влажная и возбуждённая. Всего несколько движений пальцами заставили Арбенину выгибаться в пояснице и дрожать от накрывающего ее оргазма.       — Вот видишь, не мешает никак гипс. Не сделала же ты ничего с моей ногой. Я жива и здорова, — сказала Сурганова.       — И как мне после такого на работу идти? — озвучила свои мысли Диана. — Парни же заклюют своими вопросами «А чего это ты такая довольная».       — Ну, я думаю тут и без вопросов все будет понятно, — усмехнулась Света.       — Что, от меня настолько сексом тащит, что они сразу догадаются? — удивилась Арбенина.       — Дин, в зеркало на себя потом посмотри. Тут даже Шерлоком быть не надо, чтобы понять, что у тебя было дома вместо обеда, — ответила Сурганова, проводя пальцами по следам на шее девушки.       — Бля-ять, — протянула Диана, закрывая глаза. — Вот теперь они от меня точно не отстанут со своими шуточками.       — Но лучше уж шутки по поводу, чем без повода, да? — спросила Света       — Ну, секс определенно того стоил, так что да, — ответила Диана, целуя девушку.

***

      — Я, конечно, понимаю, что у девушек бывают проблемы со временными рамками, но не на двадцать же минут опоздать, — начал Саша, как только Диана вошла в кофейню.       — Да, знаешь, пока дошла, пока еду разогрела, — говорила Арбенина, снимая толстовку.       — А, то есть обед ты решила начать, и, судя по всему, закончить самым горячим? — усмехнулся Макс, увидев яркие засосы на шее.       — Ну, знаешь, у меня хотя бы секс есть, в отличие от некоторых, — ехидно прищурившись сказала Диана. — За опоздание, конечно, извиняюсь. Не рассчитала немного время, да и в планах изначально было только пообедать. А как пришла домой, то поняла, что видимо еда откладывается. Знаете же такое, да? Хотя, что вы там знаете? — отмахнулась Арбенина.       — Эй, ты нас со счетов-то не списывай, — возмутился Максим. — У нас вообще-то тоже секс есть, так что не надо тут.       — Между собой что ли? Или что у вас там? — перевела на парня стрелки Диана.       — Эй, меня сюда не приплетай, — встрял в разговор Саша. — То, что он озабоченный обычно, не означает, что и я такой.       — Так, ладно, все, проехали и закрыли тему, — сказал Макс, отходя к другой части стойки.       «Все же принцип «лучшая защита — это нападение» реально работает» — думала Диана, прибираясь на рабочем месте. «Неплохо я его на место поставила же. И от меня сразу отстали. Надо почаще пользоваться этим способом». Прибравшись и дождавшись, когда народу в кофейне не будет, Арбенина достала из кармана телефон.       — я уже скучаю кузнечик       — Дин, ты ушла меньше часа назад. Как ты уже умудрилась соскучиться при том условии, что ты занята делом?       — у меня народу опять нет. так что есть время скучать. и вообще ты что по мне не соскучилась???       — Да соскучилась, соскучилась, но, знаешь, встречи после разлуки, хоть и небольшой, кажутся гораздо более эмоциональными и приятными.       — ладно. на этот раз ты выкрутилась. могу не писать тебе больше сегодня. вот тогда будет приятная и эмоциональная встреча.       В очередной раз протерев стойку, Диана вернулась к мыслям о Свете и ее скрипке. Господи, ей просто жизненно необходимо было увидеть ещё раз девушку в таком образе и услышать все полностью. И нужно было узнать, что это вообще было и почему это было настолько красиво. Не выдержав от мыслей о Сургановой этой, ещё и телефонной, разлуки Арбенина быстро напечатала «люблю тебя кузнечик» и убрала телефон в задний карман, чтобы соблазна писать ещё было меньше. «Нет, ну с «могу не писать больше сегодня» я, конечно, загнула. Не могу я не писать, по всей видимости» — думала Диана, впервые в жизни надеясь, что сейчас повалит толпа клиентов, которая сможет её хоть как-то отвлечь от навязчивых мыслей о девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.