ID работы: 9455132

Сумерки: дети бессмертия

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Урок борьбы

Настройки текста
С момента появления Аден в доме прошло 3 дня. Одним ранним утром, вернувшись с охоты, Джаспер с Элис застали дочь на террасе, смотрящую в лесную даль. - Ты что, всю ночь так простояла? - недоуменно спросил Джаспер, обходя Аден, чтобы видеть ее лицо. - Да. Я думала... кто я... что со мной теперь будет... что с вами будет... - Ну, за нас не волнуйся, мы то уж точно справимся. - Не волнуйся? Вы теперь моя семья, и просите, чтобы я не переживала за вашу судьбу? Или, вы не считаете меня членом семьи? - Нет-нет, конечно, теперь мы семья, - поспешно возразила Элис и положила ей руку на плечо, - Мы справимся. Вместе. Через час все Каллены собрались в одной комнате. - Да уж, Джаспер, - протянула Ренесми, - Я то знаю, каково быть на ее месте, это уже не шутки. - Не надо, - прошептал Джейкоб при обнимая ее за плечо, - Мне уже за такие наезды досталось. - Итак, - начал говорить Карлайл, - Встречи с Вольтури нам явно не избежать, а там уже и до битвы не далеко. - Но, ведь все можно решить мирным путем? - подняла брови Белла. - Да, но, как говориться: Готовься к худшему, надейся на лучшее. Так что нам нужно быть готовыми к любому повороту ситуации. Джаспер... Я хочу сказать, что нам необходимо обучить Аден борьбе. Ты в этом опытнее всех нас, да и к тебе она больше всего привязана, так что, займись этим, пожалуйста. И как можно скорее. Тянуть нельзя, Вольтури могут нагрянуть уже завтра. - Да кто такие эти ваши Вольтури? - наконец спросила Аден. - Вольтури — самый большой и могущественный клан вампиров. Они обеспечивают соблюдение законов мира вампиров. Сейчас они живут в Италии, и в пролом году доставили нам немалое количество проблем, приняв Ренесми за бессмертное дитя. А ты - уже точно бессмертное дитя, и проблем будет гораздо больше. - То есть, создавать бессмертное дитя запрещено? - Строго-настрого, это один из самых строгих законов среди вампиров. Наказание за его нарушение - смерть, - после этих слов Аден произвольно стала ближе к Джасперу, будто боялась, что его могут убить уже сейчас. - Я бы посоветовал приступить к тренировкам уже сейчас. Аден сильнее нас, но ей нужно научиться правильно применять свою силу. Когда мини семейка: Аден, Джаспер и Элис, покинули дом и вышли на поляну неподалеку, солнечные лучи пробивались сквозь ветви деревьев, падая на землю. Элис стала неподалеку, в качестве наблюдателя, а Джаспер поднял с земли камень, размером с кулак и вложил Аден в ладонь. В ответ на ее непонимающий взгляд, он сказал: "Просто сожми руку". Только Аден выполнила просьбу, камень моментально превратился в порошок и частично высыпался на землю. - Кхм, да... Впечатляюще, - признал Джаспер, глядя на то, что раньше было камнем, - Ты очень сильная, а теперь проверим еще кое-что... - после этих слов он резко прыгнул вперед, прямо Аден, но та моментально увернулась и выбросила руку в сторону, не давая Джасперу повалиться на землю, - Что же, реакция отменная. У тебя есть все задатки хорошего бойца. Ты сильнее, а я опытнее. Как думаешь, кто из нас победит? - Даже не знаю. Возможно... Но не успела она договорить, как Джаспер кинулся на нее, но Аден поднырнула ему под руку и прыгнула со спины. Битва длилась недолго, и вскоре Джаспер лежал на земле придавленный ногой противницы. - Неплохо, очень неплохо. А теперь... ты не могла бы меня отпустить? - Признаешь, что проиграл? - с насмешкой спросила Аден, еще сильнее прижимая его ногой. - Да-да, признаю! Ты собираешься меня отпустить? - Ну.... - Да! - Джаспер напрягся, и со всей силы столкнул ее ногу, на что Аден лишь рассмеялась. Они еще долго тренировались и вернулись домой уже поздней ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.