ID работы: 9455325

А я музыку люблю, как больной, блин...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Desire

Настройки текста
Примечания:

«Boy, I wanna taste you I wanna skin you with my tongue»

Сегодня пятница, а значит - я снова выбираюсь на охоту. На этот раз мой выбор пал на пафосный ночной клуб в Москве, надеюсь найти там богатенького мальчика. Мой образ безупречен, как и всегда: вишневые волосы рассыпались кудрями по моим плечам, идеальный макияж подчеркивает мои чёрные глаза и пухлые бордовые губы. Из одежды на мне только чёрное платье выше колена и туфли на шпильке - не люблю излишества. Охрана пропускает меня внутрь без всяких проблем, так что я устраиваюсь у бара и сразу заказываю водки, осматриваясь. На танцполе никого интересного нет, у бара - тоже. Я опрокидываю первую стопку и закусываю губу, примечая брюнета у туалетов - хороший вариант. -Повтори - командую бармену, поднимая глаза выше. В вип-зоне замечаю блондинчика, который развалился на диване в кругу друзей и подруг. Заливаю в себя ещё одну порцию алкоголя и поднимаюсь со стула, шагая к лестнице. -У вас не занято? - говорю громче, чтобы перекричать музыку. Ребята за столом переглядываются, после чего молча освобождают мне место возле блондина. Ангельские голубые глазки изучают мое тело, он мило улыбается, предлагая мне выпить. -Как тебя зовут, малыш? - я принимаю бокал виски из его рук. -Кирилл, ты не знаешь меня? - удивляется он. -Теперь знаю - киваю я, опустошая его стакан. Наверняка какой-то слащавый певец, но я плохо разбираюсь в этих человеческих знаменитостях, так что мне плевать. -Ну а тебя как зовут? - он наливает ещё виски в бокал. -Изабелла, можно просто Белла - я улыбаюсь, показывая клыки. Его друзья, кажется, нас вовсе не замечают, увлечённые своими разговорами. -Может пойдём отсюда? - предлагает парень. -Поедем ко мне? - я закусываю нижнюю губу, изображая глупую девчонку. -Можно и к тебе - кивает он, кидая на стол несколько купюр. -Кирюх, уходишь? - один из друзей хлопает его по плечу, когда мы встаём из-за стола. -Да, скоро вернусь - улыбается блондин, хватая меня за руку. Наивный. На парковке он усаживает меня в чёрный джип и сам садится за руль. -Куда едем? - Кирилл смотрит на меня, ожидая ответа. -Я здесь недалеко живу - диктую ему адрес моей съемной квартиры. -Хочу тебя - я кладу ему руку между ног, когда мы уже подъезжаем к дому. -Терпение, малая - улыбается голубоглазый, облизывая губы. Я держу его тёплую руку, ведя следом за собой в темный подъезд. В квартире включаю только красную подсветку, создавая свою любимую атмосферу. -Выпьем ещё? - достаю из шкафа пару бутылок, чтобы создать иллюзию выбора для малыша. -Я буду виски - кивает он, плюхаясь на бархатный чёрный диван. Разливаю виски по бокалам и сажусь рядом. Кирилл прижимает меня к себе одной рукой, а второй рукой берет стакан, поднося к губам. Первый же глоток обжигает его губы и язык, проникая в горло, ангелочек даже закашлялся. -Почему так крепко? - удивляется он. -Слишком для тебя? - улыбаюсь я, заглядывая в голубые глаза. -Нет, просто непривычно - отмахивается он и делает новый глоток. Я тоже пью, чтобы не напугать его раньше времени. После третьего бокала я чувствую, как ослабевают его объятия и понимаю, что время пришло. -Думаю, нам хватит - забираю стакан у него из рук, забираясь к блондину на бёдра. -Хочу почувствовать тебя внутри - наконец целую его в губы, чувствуя вкус миндаля. Его руки обхватывают мои бёдра и спускаются ниже, задирая платье. Читаю удивление в его мутных глазах, когда он не может нащупать трусики, на что улыбаюсь и снова целую его. До чего же сладкий малыш... Длинными ноготками поддеваю края его футболки, стягивая ее с тела. Обнаруживаю на его теле тату - провожу по ней холодным пальцем, отчего малыш покрывается гусиной кожей, но в штанах у него уже тесно, и я чувствую это своей попой. -Почему ты такая холодная, но при этом такая горячая? - он улыбается, блуждая мутным взглядом по моему лицу. -Скоро все узнаёшь - шепчу я, стягивая своё платье. Его руки сразу перемещаются на мою грудь, а рот расплывается в наглой ухмылке, но мне даже нравится. Сама извиваюсь в его руках, возводя желание на новый уровень. -Малыш, я такая голодная, надеюсь, ты покормишь меня - я улыбаюсь, сползая с него на пол, и расстегиваю его ремень, а затем избавляю ангелочка от остатков одежды. Блондин полностью откидывается на спинку дивана, прикрывая свои милые глазки, пока я касаюсь губами его члена, оставляя на нем бордовые отпечатки помады. Чувствую языком каждую вену на его органе, заглатываю его целиком, читая удивление в глазах парня. -А это мы только начали - улыбаюсь я, забираясь сверху на его член. -Боюсь представить, что дальше - малыш облизывает губы, сжимая мои ягодицы. -Правильно, что боишься - усмехаюсь я и двигаю бёдрами. Облизываю его шею, чувствуя горячую пульсацию вен, с трудом сдерживаю себя, чтобы не испортить все, ведь для начала я хочу кончить и доставить удовольствие этому ангелочку, а уже потом насытиться. Его руки сильнее сжимают мои бёдра и это странно, потому что он выпил даже больше нормы, тело не должно его так хорошо слушаться после моего «напитка», но я забываю обо всем, когда этот мальчик уже с силой насаживает меня на свой член. Шлепки моей задницы об его ноги слышны наверное не только в моей квартире. -Сладкий - шепчу я и целую его шею, оставляя алый след, а затем ловлю его миндальные губки. -Я сейчас кончу - хрипит он, замедляя темп, а я тут же сползаю на пол, желая получить все в ротик. Специально делаю все так, чтобы ему было хорошо видно. Малыш тяжело дышит, кончая мне на язык, я все проглатываю и демонстрирую ему пустой рот. -Я не наелась - шепчу я, снова забираясь к нему на бёдра. -Погоди, две минуты - улыбается он, глотая ртом воздух. -Малыш, я не люблю ждать и не хочу - открываю широко рот, обнажая клыки, и кусаю его шею. Сладкая нежная кожа легко прокалывается, слышу, как он вскрикивает и дёргается, пытаясь скинуть меня. -Не дёргайся, скоро все закончится - говорю я, а его кровь стекает по моим губам и капает на тату блондина. В голубых глазах под мутной пеленой проглядывает страх, чему я только улыбаюсь. Снова прокалываю клыками кожу на его шее, практически в том же месте, но на этот раз откусываю кусочек этого сладкого мальчика. Ангелочек уже не дёргается, его голова упала на спинку дивана, рот слегка приоткрыт, а я наслаждаюсь сладким миндальным вкусом. Жадно облизываю свои губы и пальцы от капель крови. Если бы я могла остановиться, то можно было бы провести обряд воскрешения и сделать этого дивного мальчика таким же, как я, но он слишком вкусный. Провожу языком по отверстию в его шее, наслаждаясь им, пока он ещё тёплый. Насытившись, я привожу себя в порядок и натягиваю кожаные чёрные штаны с таким же топом. Хватаю за ногу то, что осталось от тела и тащу к выходу. Подумав, роняю на пол ногу и возвращаюсь за его одеждой. Взяв его тряпьё подмышку, я снова волочу его за ногу на лестничную клетку, затем вниз по ступенькам, так что его голова подпрыгивает, как футбольный мячик. За домом пустырь, где я разжигаю костёр и забрасываю туда одежду. -Спасибо за ужин, сладкий - целую его в лоб, потом слизываю с груди сладкую холодную кровь, но это уже не так вкусно. Хватаю его за ногу и бросаю в огонь. Пару минут наблюдаю, как его остатки превращаются в пепел, после чего ухожу обратно в квартиру, там ещё нужно немного прибраться, потому что такого сладкого мальчика наверняка будут тщательно искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.