ID работы: 9455325

А я музыку люблю, как больной, блин...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Марджанджа

Настройки текста
Примечания:

«Женщина без остатка, Женщина для любви, Таяла, словно воск в руках моих»

Ради неё я приезжаю в Испанию каждое лето. Жаркое солнце, горячий песок и моя любимая Сусанна. Я устраиваюсь за столиком в кафешке, что прямо на пляже, и заказываю пина коладу. Ближе к закату здесь набирается много народу и включают музыку, устраивая своего рода вечеринку. Пальмы над головой, переплетаются тени женщин и их мужчин, Сусанна входит, двигая бёдрами под музыку и шагает в мою сторону. На ней светло-коричневая юбка с бахромой и белый топ, ноги босые. Я улыбаюсь ей, втягивая через трубочку очередную порцию коктейля. Девушка берет меня за руки и тянет за собой на местное подобие танцпола. Солнце тонет в море, а мы танцуем, сплетаясь телами. Я чувствую от неё яркий цветочный запах орхидеи, который буквально сводит с меня. С наступлением темноты она дарит мне первый поцелуй. На ее шее проступают капельки пота, я все ближе к ней, изучаю руками плавные изгибы ее тела, двигаясь в ритме музыки. Сусанна поворачивается ко мне спиной, так что я утыкаюсь носом в ее цветочные волосы и прижимаю к себе уже пятой точкой. Девушка двигает бёдрами, распаляя мое желание, и я крепче сжимаю ее в своих руках, глубже вдыхаю запах ее волос, желая насытится. Наконец Сусанна берет меня за руку и ведёт подальше от людей, ближе к воде, но продолжает двигаться под музыку. -Я хочу купаться - говорит она, стягивая свои юбку и топ. На ней нет купальника, только белое кружево, подчеркивающее ее безупречные формы в сиянии лунного света. Я скидываю шорты и футболку, наблюдая за тем, как она заходит в воду, и иду следом. Прохладное море постепенно обволакивает мое тело, мы по горло в воде, Сусанна целует меня, прижимаясь ко мне горячим телом. Теперь нас никто не видит и я уже сжимаю в руках ее упругую попу , настойчиво целуя девушку в ответ. Постепенно кафе на берегу пустеет, гаснет весь свет и музыка стихает, мы выбираемся обратно на берег, я падаю на свою одежду, прямо на песок и тяну Сусанну за собой. Девушка усаживается мне на бёдра и мы снова сливаемся в терпком поцелуе. Она стягивает с меня мокрые плавки и я чувствую горячую плоть через мокрое кружево ее трусиков. Руками нащупываю застёжку на ее лифе и расстёгиваю его, освобождая грудь. Сусанна облизывает губы и двигает бёдрами, трется об меня, словно дразнит. Горячая, цветочная, словно вот-вот растает. Капельки воды на ее бронзовой коже стекают вниз, переливаясь в лунном свете, когда она отодвигает треугольник белого кружева и направляет мой член рукой прямо в себя. Я закусываю губу, пару секунд наблюдая за тем, как она двигает своим телом, после чего кладу одну руку ей на талию, задавая темп, а второй рукой сжимаю сочную грудь. -Si nino - стонет она, упираясь ладошками в мой торс. -Марджанджа - рычу я, крепче удерживая ее уже двумя руками за талию. Я снимаю ее с себя и укладываю прямо на тёплый песок, нависаю сверху и снова вхожу. Целую в губы, шею, грудь, срывая стоны с ее пухлых уст. Прикусываю губами нежную кожу, ласкаю ее руками и пальцами, а она в ответ отдаётся вся, без остатка. Моя женщина для любви. Кончаю на песок и падаю рядом с ней, нахожу в кармане шорт пачку сигарет. Запах дыма, любви, орхидей и морской волны - все смешалось. -Завтра я улечу - шепчу я, целуя ее в макушку. Сусанна знает, что я улечу, и знает, что я обязательно прилечу к ней ещё. Я улетаю лишь для того, чтобы понять, как сильно я ее хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.