ID работы: 9455325

А я музыку люблю, как больной, блин...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

К черту любовь...

Настройки текста
Примечания:

«Раздевайся, ложись Раз пришёл...»

Как сейчас, помню Одесса, мой концерт, все по высшему разряду, как и всегда, но на сцене мне становится не по себе. На мне короткое блестящее платье на тоненьких бретельках с открытой спиной. Чувствую этот пристальный взгляд, будто кто-то раздевает меня глазами. Многотысячная толпа и все взоры устремлены на меня, но я ощущаю конкретного человека, только не вижу его. Наверное сидит в випке. Концерт завершён, я ухожу со сцены. -Ко мне никого не води, я устала - кидаю фразу менеджеру, он хочет что-то возразить, но я не слушаю его, шагая к себе в гримерку, дабы поскорее снять эти жуткие туфли на шпильке. Захожу и сразу закрываю дверь, замечаю, что за ширмой кто-то стоит, видимо менеджер уже успел кого-то пустить. -Тебе фото или автограф? - не могу же я просто выгнать человека. -Ни то, ни другое - раздаётся мужской голос. -Что тогда? - меня немного пугает его уверенный тон. -Я пока ещё не решил - из-за ширмы наконец выходит парень, явно моложе меня. Белые крашенные короткие волосы, серьга в ухе в виде креста, мешковатые джинсы, огромная футболка и пушистая куртка сверху - где-то я его уже видела... -Слушай, я устала правда, давай быстрее решай - говорю я. -Не знаешь меня? - он улыбается и подходит ближе, такой милый и светлый, что я моментально отпускаю свой страх. -Где-то точно видела - честно признаюсь я. -Может в телевизоре? - парень подходит совсем близко. -Актёр или певец? - гадаю я, силясь вспомнить. -Это Ти, он же самый-самый - хрипло напевает блондинчик, и я наконец соображаю. -Допустим, а что ты тогда забыл в моей гримерке? -Я был на концерте, мне очень понравилось, хотел сказать это лично, ах да, чуть не забыл, - он отправляется обратно за ширму, а выходит оттуда с букетом алых роз - это тебе - вручает цветы, я чувствую их приятный запах. -Спасибо - только и могу сказать я. -Может поужинаем вместе? Я знаю как после концерта охота есть - он улыбается, пока я укладываю букет на стол, потому что он слишком тяжелый. -Как ты себе это представляешь? Слухи сразу поползут - я вроде и не отказалась, а просто сразу назвала причину, по которой мы не можем этого сделать. -Слухи будут, только если нас кто-то увидит, я же предлагаю поужинать у меня дома, ну или у тебя, если так удобнее - наглая ухмылка на лице. Этот парень уже заинтересовал меня, только никак не могу определить, какой же он на самом деле - милый или нахальный. -Ко всем девушкам так подкатываешь? -Обычно они сами на меня прыгают. Я не предлагаю ничего постыдного, просто обычный ужин. Я бы пригласил в ресторан, но ты сама верно подметила, что нас засекут - блондин поясняет свою позицию, и я снова вижу в нем лишь невинного ангелочка. -Хорошо, но мне нужно переодеться - соглашаюсь, ибо устоять перед его обаянием невозможно. -Зачем? Так очень красиво - подмечает он. -Малыш, это концертное платье, оно явно не для ужина - я сама подхожу к нему ближе, потому что он тянет к себе магнитом. -Мне выйти? - уточняет он, смотря мне прямо в глаза, я не в силах выдержать эту игру, так что опускаю взгляд на его губы. -К черту ужин! - я целую эти самые губы, запускаю пальцы в короткие волосы и почти сразу ощущаю его руки на своей талии. Забираюсь руками под куртку, изучая его торс, а он уже переходит с поцелуями на мои шею и ключицы. -Тебя совсем не пугает разница в возрасте? - шепчу я, пока этот блондин скользит рукой вниз по моей спине. -Я даже не знаю, сколько тебе лет. Меня учили, что у девушек такое спрашивать неприлично, но надеюсь, что тебе уже есть 18 - сученыш, словно знает, что нужно говорить. Его рука забирается под платье и он поглаживает мою пятую точку через тонкое кружево трусиков, мне в бедро упирается его уже твёрдый член. Я снимаю его куртку, роняя на пол нам под ноги. Блондин продолжает целовать меня и спускает бретельки с моих плеч, обнажая грудь. Он сжимает два шарика в своих руках, но я прерываю его, чтобы стянуть с него футболку. Провожу пальцами по рёбрам, которые отчетливо виднеются под тонкой кожей, долго вожусь с ремнём и наконец стягиваю с него штаны, задевая через боксеры выпирающий член. Парень целует меня, задирает мое платье и стягивает кружево, он толкает меня к столу, одним движением скидывает оттуда все, включая свой букет, который разлетается алыми лепестками по полу. Усаживает меня на стол, я чувствую его длинные пальцы у себя между ног, он поглаживает клитор, мое дыхание сбивается, облизываю губы, смотря в голубые невинные глаза. Он запускает пальцы внутрь, а губами опускается на мой сосок. Невольно начинаю стонать. Рукой нащупываю его член и слегка поглаживаю через трусы. Блондинчик хрипит, стягивает свои трусы, я провожу рукой по всей длине члена и большим пальцем по головке. Парень хватает меня под колени и подвигает попой ближе к краю стола, он входит мягко и нежно, покрывая поцелуями мое тело, но быстро набирает темп и вскоре подключает свои длинные пальцы, массируя клитор. Я стону и кричу, забывая обо всем на свете, парень прижимается лбом к моему лбу и я вынуждена смотреть ему в глаза, кончая. Только теперь у меня в голове проносится мысль о том, что он без презерватива, однако он выходит раньше, чем успевает кончить, белая жидкость брызгает на пол, усыпанный лепестками роз...

***

Заднее сиденье чёрного кадиллака, на мне почти такое же платье, сверху его та самая пушистая куртка. Его друг везёт меня домой после очередной встречи. Мы тайком ходим друг другу на концерты, встречаемся ночами. Мне с ним хорошо до безумия, но я не могу верить ему. Никогда не знаю где и с кем он, блондинчик никогда ничего мне не обещал, но при этом ничего и не требовал. Может в турах он трахает молоденьких девочек, но во мне он точно что-то нашёл, раз мы до сих пор «видимся»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.