ID работы: 9455575

Старый дом

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Холодный ветер полностью окутал его тело, он обнаружил, что проснулся в каком-то темном месте. Парень не понимал, что делает в таком месте, и как он попал сюда. У него словно была потеря памяти. Он лишь поднял голову и посмотрел в небо. За 2 дня до этого. Ребята ехали в машине, у них были бутылки виски, водки, пива, прочая еда и коробка сигарет, отборная трава, а ещё они заехали в продуктовый и купили много еды. Всё это они собрали для своей вечеринки в большом доме Геры, парень был за рулём и следил за дорогой, пока другие обсуждали планы. -Гер, ты вообще был в этом доме?-спросила Анжи -никогда, вот в первый раз еду. -ну хоть адрес есть,-Олег откинулся на спинку своего кресла. Машина свернула вправо, и тут же остановилась. -приехали! -да?-удивилась Тима,-быстро же. Гера посмотрел в окно, там он увидел густой лес, а рядом с ним большой деревянный дом, он был такой один, уже потертый и видно, что изжил своё. -мы должны тут жить?-спросил Тимур, явно не от восторга. -хоть что-то, так что не жалуйся,-ответила Анжи -о, заебись, в лес сходим,-сказал дед и выбежал из тачки. -а помочь..-Саша безысходно стояла рядом с бутылками алкоголя. -давай я,-Анжи подняла ящик пива и виски. Олег взял коробку с сигаретами. -не тяжело?-волновалась Тима -не, чувствую себя качком..-девушка успокоила её. Гера стоял возле двери своего дома -дамы и господа, я рад вас.. -не тяни, открывай,-сказал Олег, все его поддержали -приветствовать... Ладно,-парень вытащил ключи и открыл дверь. На ребят навалилась облако пыли. -кххкх, тут явно сто лет не убирали,-закашляла Тима. Ребята стали заносить продукты в дом. -что-ж, команда по уборке Фафейкика готова?-сказал Гера, держа швабру -че?-не понял Дед -убираться будем?-повторил парень -ну, придётся,-Анжи взяла тряпку и стала протирать пыль, пока Гера мыл пол. Олег нехотя протирал пыль в холодильнике и расставлял бутылки. В доме было много комнат, так например, в одной комнате находился бассейн, а в другой бильярд. Дед свалился без сил на диван. -пиздец. -зато теперь мы сможем нормально отдохнуть,-Тима была очень рада. -это да,-Гера закурил сигарету, смахивая пепел в пепельницу. -фух, может пойти поспать?-потянулся Олег -у каждого отдельные комнаты, выбери любую. Парень пошёл в первую попавшуюся дверь и увидел белую кровать, в комнате были ветхие деревянные полы из досок, старые стены, но это не помешало парню свалиться без сил на кровать и уснуть. -мы не будем его будить?-спросила Саша -пусть поспит, проснётся, начнём бухать,-улыбнулась Кика. -надеюсь не долго,-сказал Гера в ожидании Время было 6 часов, Олег уже бодрствовал, Гера и Анжи вытащили часть бутылок из холодильник, а остальные оставили на завтра. Друзья пили, весело болтали и слушали музыку. Лампово проводили время. -интересно, что в лесу?-спросил дед -да ничего особенного, я уверен, обычный лес,-сказал Тимур, и выпил пиво -может завтра сходим?-предложила Саша -хорошая идея.-вздохнула Анжи. Гера зевал и потягивался. -как знаете, ну а я пойду на боковую.-парень пожелал ребятам спокойной ночи и удалился Остальные же продолжили сидеть. Гера бродил в свою комнату, он наблюдал старинные картины, видно 70-х годов, на картинах видимо были изображены его древние предки. Парень зашёл в свою комнату, она ничем не отличалась от комнаты Олега. Гера уснул. 2:00 На улице сильно дул ветер и проходил в открытые окна, был очень громкий гул. Давайте перейдём в комнату к Анжи и Тимы, они мирно спят. Но неожиданно в комнате включается свет, Анжи просыпается, и пытается понять, в чём же дело, пока Тима видит сны. Девушка встала с кровати и выключила свет и снова легла, мирно уснув. Почти 4 утра, под домом слышен какой-то вой и крики, это разбудило Олега -ЗАВАЛИ ЕБАЛО,-крикнул парень, закрывая голову подушкой. Шум, как ни странно прекратился. Наступил рассвет, все проснулись и встретились на кухне -как спалось?-спросила Тима, видно выспавшаяся. Олег явно был не в восторге -скажи это какому-то еблану, что орал под домом. -ты тоже это слышал?-спросила Саша, парень утвердительно кивнул -это, у вас случайно свет посреди ночи не включался?-спросила Анжи Все покачали головой. -ладно.-вздохнула девушка/ -пойдём в лес?-спросил Гера -да, но нам надо оставить кого-то дома, чтобы он приготовил еду, а остальные же пойдут исследуют лес. Тима подняла руку -я смогу приготовить блюдо на нас!-девушка засветилась -я помогу,-заявила Саня. Анжи кивнула -отлично, берём каждому по бутылки пива! Ребята вышли в лес, пока девушки остались готовить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.