ID работы: 9455576

Чёрная полоса

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 154 Отзывы 60 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Дверь в замедленном темпе открывалась. Через пару секунд показалась белая макушка, опустив глаза ниже, девушка увидела в руках парня жёлто-красные тюльпаны. Он стоял на одном колене, а в руках держал какую-то маленькую бархатную коробочку. Руки брюнетки неосознанно поднялись вверх, закрывая немного приоткрытый рот.       — Прости меня, ещё раз Мари. Мне хотелось бы чтобы всё было так, как ты возможно и мечтала, — блондин приоткрыл коробку. Глаза девушки наполнились тонкой пеленой из слёз. — Ты выйдешь за меня, Маринетт Дюпен-Чен?       Не такая должна была быть история, но так уж сложилось… Адриан протянул букет цветов и колечко, в котором находился маленький и, наверное, очень дорогой камушек. Брюнетка очень сильно засмущалась, слёзы сами лились, а в животе завязался тугой, но приятный узел. Казалось бы, почему? Ведь они даже не любят друг друга. Ничего не чувствуют. Но, наверное, каждая бы мечтала об этом.       — Я… я согласна, — девушка подбежала, и обняла парня. Параллельно нежно целуя в щёчку. Блондин закрепил объятия.       — Спокойно, малышка.       Мари отошла на маленький шажок, взяв рукав от свитера, она принялась вытирать очередные слёзы. Но это были первые слёзы счастья, за последнюю неделю… Взяв свои цветы, на девушку одели кольцо. В глазах читалась неподдельная радость.       — С-спасибо, Адриан.       — Ты заслужила, Маринетт, — блондин неуверенно почесал затылок. — Помнишь, ты хотела вчера что-то сказать, — последовал кивок. — Что именно?       — Я… — брюнетке всё ещё сложно было прийти в себя, почти после каждого слова слышался всхлип. — Мы хотели встретиться с моей подругой Алей, с тобой, и там парень её тоже будет. Если ты конечно не против, — взгляд упал вниз.       — Нет, конечно нет! Прости меня, я был под действием алкоголя… Да даже это меня не оправдывает, я не должен был быть таким резким.       — В этом есть и моя вина, — девушка присела на кровать. — Может попробуем сегодня вместе, нам нужно немного привыкать.       Парень немного помедлил, но после мягко произнёс:       — Да, ты права. Значит я к тебе, — он начал жестикулировать руками, — или ты ко мне?       — Без разницы, давай сегодня у меня, — брюнетка посмотрела на время. — Почти одиннадцать, так, мне бы сходить в душ.       — Хорошо, я подожду тебя.       Женский силуэт направился в ванную комнату. Послышались капельки воды, наверное, даже шум… Через десять минут, звук воды прекратился. Из комнаты вышла девушка в длинной футболке. Мокрые волосы свисали на плечах, что только добавляло образу нежности.       — Адриан, можешь идти, или ты сходил уже в другую? — в доме находилось много комнат, поэтому душ в доме был точно не один, не три, может даже больше десяти.       — Нет, я ждал тебя, — парень встал с кровати, и положил мобильный на тумбу. — Я скоро.       Пока блондин удалился в другую комнату, девушка присела на мягкую поверхность. Взгляд всё время падал на кольцо, которое находилось на безымянном пальце. Кажется, Маринетт, могла разглядывать его всё время…       Отвлечь её из своих мыслей смог лишь голос парня. Шум воды прекратился, а после послышались его слова:       — Эм… Маринетт, не могла бы ты принести мне полотенце. Как-то этот момент мы не рассчитали, — была слышна сдавленная усмешка.       — Д-да, точно! — щёки девушки, почему-то резко покраснели.       Быстро достав в шкафу чистое полотенце, она неуверенно открыла дверь, и закрыла глаза. На ощупь она нащупала руку зеленоглазого. Быстро дав полотенце, девушка закрыла дверь. Сердце очень сильно стучало. Что это… Почему?       Через короткий промежуток времени, парень вышел. Он вышел с голым торсом… Мокрые волосы, капли воды, которые стекали по всему телу, заставляли брюнетку думать о другом. В последнее время, он завораживал её, определённо, может и просто по-дружески. Но когда он говорил с ней или прикасался, дыхание сбивалось, сердце уже хотело вылететь из орбиты, а ноги уже так сильно не держали.       Девушка быстро прикрыла красные щёки. Снова её мысли свернули не туда. Голова шла кругом, всё как будто было не важно сейчас. Почему она снова думает о нём?.. Взгляд снова упал на блондина, накаченный торс, белое полотенце на бёдрах, сильные мужские руки. Опять, она опять это делает! Что с ней происходит, не могла же она влюбиться? Или всё же…       — Спокойной ночи, Маринетт, — произнёс парень. — Завтра много дел, как минимум встреча с друзьями, — он улыбнулся.       — Д-да, точно, — она же забыла ответить Алье, та её прибьёт.       Девушка хотела продолжить, но парень вышел из комнаты, через некоторое время, он вернулся. На нём уже присутствовали серые штаны, видимо что-то похожее на одежду для сна, но он всё также находился без футболки.       — Теперь… — блондин запнулся. — Я тебя не смущаю? Может мне одеть…       — Ох, нет, — брюнетка слишком быстро начала махать руками в знак протеста, — если тебе так удобно, то и удобно мне.       — Хорошо, — парень мягко улыбнулся.       Кажется, Адриан уже ложился спать, но Маринетт ещё нужно было ответить Алье. И чем быстрее, тем лучше.

«Да, Аль. Прости за долгий ответ, была занята. Я с ним поговорила, он согласен. Приходите к обеду или, как хотите.»

      Полазив немного в соцсетях, через десять минут, пришло ответное SMS.

«Интересненнько, чем или кем ты была занята?»

      Щёки девушки предательски покраснели, да даже вспоминать ничего не надо. Рядом с ней сейчас, находился очень сексуальный мужчина, да ещё и с голым торсом. Брюнетка закусила губу. Чёрт! Она опять думает о нём.

«Ну Алья! Что ты несёшь. Завтра жду вас, спокойной ночи.»

      Ответ последовал незамедлительно.

«Сладких снов.»

      В одной кровати с блондином, они как раз-таки и могут быть сладкими. Девушка отложила телефон, и развернулась лицом к парню, он уже спал. Поглубже зарывшись в тёплое одеяло, она наконец-то почувствовала расслабление. И что, что сейчас начало лета. Говорят, девушкам всегда холодно…

***

      Новый день, новые эмоции, новые события… Осталось всего лишь три дня до свадьбы. Как она пройдёт? Пока никто не знает, но совсем скоро это случится.       Глаза девушки резко распахнулись, этому последовал слишком волнительный сон. Может даже и страшный. Пару секунд брюнетка пыталась понять, что происходит. Но в тот час она заметила на своей талии, крепкие, мужские руки. Парень прижался к ней всем телом, что только будоражило изнутри.       Осознав это, в животе снова завязался тугой, но сладкий узел. Который тянул от удовольствия. Девушка хотела протянуть руку к телефону, но ей не давал груз, так крепко прижавшийся к ней. Вот, вот и она подвинет его… Грохот…       Двери распахнулись. Обескураженный парень подскочил с места. В его глазах было недопонимание и, наверное, удивление. Тоже было и у брюнетки. Доля секунды…       — Хелоу-у, Маришка, — протянула подруга. — Оу, мы, наверное, не вовремя, — возле Альи показалось лицо немного знакомого диджея.       — Нино? — спросил недоумённо Агрест. — Что ты тут?..       — Алья, это не то, что ты подумала! — подруга специально кивнула. — Алья, блин!       — Ага, ага. Тогда почему твой муженёк в одних штанах? — девушка опёрлась о дверной косяк.       — Во-первых, он пока что не мой муж. Во-вторых, он просто спал! — после своей речи, Маринетт издала протяжный стон.       На секунду рыжеволосая запнулась, её взгляд упал на своего парня, а потом на Адриана. Снова на Нино.       — Та-ак, а вы что, знакомы? — мулатка ткнула пальцем в блондина.       — Ну, как бы, знакомы, — парень поднялся с кровати и поздоровался с давним другом. — Мы вместе учились раньше.       — Ага, Адриан Агрест, чуть ли не лучший зубрила школы, — парни засмеялись.       — Ой, да что ты! Я так любил учиться, прям не могу.       Пока старые одноклассники разговаривали между собой, Альин взгляд упал на подругу, она всё время держала при себе одеяло, прикрываясь ним.       — Мари, а ты хоть одета? — послышался насмешливый тон мулатки, взгляды мужчин устремились на неё.       В свою очередь брюнетка лишь покрутила пальцем у виска. А после произнесла:       — А почему это вы пришли так рано, — последние слова она выделила ехидной интонацией.       — Ты на часы смотрела? Сейчас 12… — подруга заглянула в мобильный, а после продолжила. — 12:46.

***

      Ребята спустились вниз. Оказывается, Нино с Альей принесли ещё и торт. Друзья сели в столовую наслаждаясь сладостью, и обговаривая все новые события.       — Слушайте, а как вас впустили сюда? — задался вопросом Агрест.       — Ой, бро, это слишком странная история, — ответил Нино.       — Да, что ты! Слушайте, — начала мулатка, — короче, я пришла со сковородкой. С начала нас не хотели пускать, но мне пришлось, — она пыталась сделать вид, что ей действительно жаль, — вырубить одного охранника. А потом какая-то женщина, вроде Марта, впустила нас. Да с такими глазами, будто мы собрались грабить особняк.       Столовая забилась и смехом, и недопониманием. Стоял лишь один вопрос. Как?       — Стоп, стоп. Ты хочешь сказать, что реально притащила с собой сковородку? — изогнул бровь блондин.       — Адриан, она и в школу её брала. Зинка же, да? — добавила Маринетт.       — В точку!       — Что… Какая Зина? — Агрест всё же пытался что-то понять.       — Да, Адриан. Зинка — сковородка Альи, — с каким-то загадочным подтекстом произнёс Нино.       — Господи, я не ожидал… такого, честно!       — Да, всё бывает в первый раз, — Маринетт легонько пнула его в плечо.       — Вы лучше скажите, что между вами? — задала вопрос мулатка.       — Что, что, просто фиктивный брак! — ответила лучшая подруга, хотя кажется она начинала что-то чувствовать.       — И что между вами прям ничего нет? Искра какая-то. Вы что, даже не целовались? — подхватил молодой диджей.       — Нет, нет и нет. Между нами только дружба, просто фиктивные отношения, — ответил парень. Но почему у брюнетки так сжалось сердце?       — Да не может быть! К гадалке не ходи, мне кажется между вами что-то, да и будет, — ответила подруга.       — Алья, да что за бред? — спросила голубоглазая, хотя кажется подруга была права.       — Я бред не несу, просто говорю, что чувствую…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.