ID работы: 9455576

Чёрная полоса

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 154 Отзывы 60 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Будто бы приглушённый звон, громким эхом раздался в голове. Девушка сразу же распахнула глаза, после чего её накрыло волной облегчения. Это просто сон… Просто посадка. Блондин нежно взял руку молодой супруги, не забыв конечно же и свои чемоданы. И скоро, они уже спускались с белого объёмного транспорта.       Полёт прошёл так же незаметно, как и начался. Кто, чем занимался… Кто-то думал о своём, а вот, справа рыжий парень читал книгу, блондинка спереди слушала музыку, всех просто не перечислить! Но, а голубоглазая брюнетка думала о будущем. Что дальше, вот что? Как они будут жить? Будет ли это любовь? Она и сама понимала, что от парня веяло теплотой, только… дружеской теплотой. Но, она хотела совсем другого. Шанс ведь есть?       Оглянувшись вокруг себя, зеленоглазый произнёс:       — Вот мы и на месте, Мари, — взглянув что-то в телефоне, он продолжил. — Так, смотри. Кажется, нам туда, — Адриан указал в сторону загадочно красивых улиц.       А как вообще туристов встречает остров Санторини?.. Очень запоминающе как минимум. Всю местность окружают чисто-белые города. Они были в одно время старинными, а с другой стороны совсем новыми. Все эти домики украшало Эгейское море. И вкусно пахнущая уличная еда.       Брюнетка последовала за парнем, ничего не говоря, ведь она плохо ориентируется. Особенно в неизвестной ей местности. Пара забрела куда-то в глубину местных улочек. Блондин всё время поглядывал в телефон, в попытках найти нужную им дорогу. Пройдя снова здание с красивым жёлтым цветком, нарисованным на одной из стенки, девушка остановилась, тем самым вызвав долю удивления у спутника.       — Что такое Маринетт? — он всё пытался разобраться в дороге, было видно, как нервы брали своё. Все они устали, да ещё и сумки были при себе.       — Тебе не кажется, что мы уже тут были? — она оглядела дорогу, а после продолжила. — Да, точно! Мы проходили этот дом два раза! — посмотрев на доказательства юной особы, блондин шумно вздохнул, пытаясь потушить в себе раздражение.       — Кажется, ты права. Похоже мы заблудились… я сейчас позвоню… вызову нам такси, — Маринетт взглянула на него, так, будто скоро глаз начнёт дёргаться без каких-либо усилий.       — Может это прозвучит тупо, хотя нет. Почему ты не вызвал машину тогда? Двадцать минут назад?! — она сложила руки перед собой. Парень лишь озадаченно почесал затылок, в попытках что-то произнести. — В такси мы то позвоним, но нам же его и найти ещё нужно.       Выбраться из запутанного лабиринта домиков, помог прохожий. Сказав что-то напоследок:       «Туристы всегда путаются в местных лабиринтах. Только сами жители смогут найти дорогу, или же очень хорошее изучение каждого камушка и ветки.»       Поблагодарив как на счастье ниоткуда взявшегося человека, пара ушла к автомобилю который ждал их не малый промежуток времени. Сев в машину, они направились в отель, полностью уставшие и измученные.       Город и вправду был прекрасен, чудесен! Но, полон загадок, лабиринтов, чем-то он был похож и на любого человека.

***

      Девушка облегчённо вздохнула прыгнув на кровать. Стоявший рядом парень усмехнулся и повторил действие голубоглазой. Тихонький писк, а после быстрое бормотание:       — Чур, я в душ! — произнесла она забегая за дверь ванной комнаты. Предварительно прихватив с собой сменную одежду.       Дверь захлопнулась, а только что опешивший блондин не успел ничего сказать. Только лишь слабо вздохнув, он протянул руку к мобильному. Поспешно что-то набирая. Вскоре на экране высветился красивый ресторан с завораживающей кухней. Заблокировав телефон и отбросив на кровать, парень принялся раскладывать вещи.       Не больше минут двадцати и всё готово, вещи убраны по полочкам, а брюнетка уже осваивает «свои» владения. Ничего необычного: двуспальная кровать, что уже не станет проблемой, мини бар, шкаф, стол и прочее. В принципе ничем сильно и не отличается от обычных отелей, но… Всё же, кое-что выделяется… Вид, на прекрасно чистое, голубое море.       Маринетт всё разглядывала прекрасную, но такую загадочную и хитрую местность, но парень решил прервать раздумья голубоглазой.       — Скоро вечер, не хочешь сходить в местный ресторан. Можем попробовать традиционные блюда, — девушка изумлённо похлопала ресницами, а после немного заторможено произнесла:       — Конечно! Я никогда не против делать что-то новое. Значит я собираюсь! — получив одобрительный кивок от блондина, она начала заниматься обычной для себя суетой. Женской суетой…       Наконец-то закончив все нужные процедуры в списке каждой девушки, Маринетт спустилась к супругу, что уже ждал её возле входа в отель. Подав галантно руку, он сказал:       — Вы готовы, миледи? — брюнетке показался этот жест очень знаком, но откуда…       — Да? — неуверенно прозвучали её слова. Немного рассмеявшись, парень посадил девушку в уже арендованной автомобиль. Дабы каждый раз не дожидаться очередного такси.       Всего немного, и пара на месте. Выбрав забронированный столик и заказав экзотические для них блюда, они принялись обсуждать происходящее.       — Какие там новости? Что говорят про… — она помедлила, -… нашу свадьбу? — слышится короткий смешок со стороны парня.       — У многих мнение разделяются, кто-то рад что у Агреста появилась такая красивая жена, — он улыбнулся. — Но, а кто-то завидует, что я теперь не холостяк, — блондин пожал плечами. — Их не понять.       Она лишь засмеялась. Правда. Всему миру не угодить, обязательно к чему-нибудь да придерутся.       Вскоре и вынесли заказ. На большое удивление девушки, блюда были очень вкусными, хоть и ожидания всего нового оставляли желать лучшего. Ей очень понравилось знаменитое белое сухое вино — «Асиртико». Вина на этом острове считались очень популярными и изысканными напитками.       — Адриан, м-мне… Я в дамскую комнату! — залепетала брюнетка начиная махать руками, а после шёпотом добавила. — Точно, в дамскую комнату, — не дожидаясь ответа, она скрылась за тёмным цвета дерева, дверью.       Из сумочки поспешно вылетела маленькая квами. Проверив все кабинки и убедившись, что никого нет Маринетт залепетала:       — Боже, Тикки! Я себя еле контролирую чтобы не упасть. Каждый его взгляд… я… я… не знаю. Только теперь и алкоголь сильно влияет на это! Что мне делать? — красное существо подлетело к девушке и потёрлось о щёку.       — Ты и правда держалась хорошо! Зная, что ты чувствуешь к нему… — квами задумалась, проникая всей душой в ощущение хозяйки. — Ты и правда чувствуешь к нему сильное влечение, может тебе стоит сделать первый шаг?       — Я… не знаю. Может ты права? — та только пожала плечами, подбадривая девушку. Может шанс всё-таки есть?..       Тяжело вздохнув напоследок, брюнетка прошла в зал, к парню. Доев оставшиеся блюда, они рассчитались и поехали в отель. Дорога оказалась такой же быстрой, тёплый летний воздух хорошо согревал не давая замёрзнуть. Что же ещё нужно?       Пройдя в комнату девушка запнулась, нервно кусая губу и загибая пальцы. Блондин заметил странный жест подруги и подошёл ближе, сокращая расстояние почти до минимума.       — Что такое Маринетт? — он положил свои руки на плечи девушки.       — Я… я… — не придумав что сказать, она притянула его в робкий поцелуй.       Сначала блондин опешил, а после медленно начал отвечать на такой странный знак внимания со стороны Мари. Притянув девушку ещё ближе к себе, поцелуй углубился. Нежно сминая её губы, она получала неимоверное удовольствие, доставляя такое же и парню. Мурашки были по всему телу. Голубоглазая поняла, что уже еле стояла, на тот момент, таких ватных ногах.       Заметив это, Адриан разорвал поцелуй, и прижав девушку к стенке, закинул её ноги себе на торс. Опуская руки всё ниже, а губы перемещая на такое горячее тело подруги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.