ID работы: 9455719

My dear servant...

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Опять утро. Солнечные лучи проникают сквозь окна. Олег спит обняв свою игрушку. Звонит будильник. Душнов выключает его и лениво встаёт. -Мгх...новый день... Олег встаёт и одевается. Олежа опять идёт в комнату к Диме. -Вставай!!! -Опять ты?— Сонно спрашивает Дима. -Да... -Иди приготовь мне завтрак, быстро! -Да, х-хозяин! Олег идёт в небольшую кухню и начинает готовить. -А, что вы хотите на завтрак? -Хочу...бабу с большими сиськами и сексуальной жопкой) -Аргх...А если честно?! -Какой же ты скучный! Я хочу омет и кофе надеюсь ты можешь это сделать?! -Угу...—Недовольно буркнул Олег. Через 20 минут Олежа уже нёс завтрак в постель Димы, но парень оказался не таким уж доброжелательным. Дима встал за стенкой чтобы его не было видно. -Эм, вы где? Олег шёл по комнате Димы и вдруг Дима подставил ему подножку. Тот упал и разбил тарелку на которой был завтрак. Небольшой осколок от стеклянной посуды отлетел и прошел по щеке Олега. -А-Ай... -Пф, ты чё? Нытик... -Б-Блять...Мудак... Из шрама который был на правой щеке стекала алая кровь, а из его глаз лелись ручьями слёзы. Диме было плевать, он просто отвернулся и сел на кровать. Олежа сильно схватился за щеку чтобы остановить кровь.Он выбежал из комнаты Побрацкого. -Мгх...п-почему он такая бесчувственная м-мразь?—Олег не когда не видел таких людей, которым просто плевать на всех... Прошло около недели... Олег всё ещё не мог поладить с Димой, но придется смириться, но в один день... Сегодня у Олежи был выходной и он мирно спал со своей игрушкой. Дима зашёл в комнату Олега чтобы забрать свой ноут. Но... Он почему то засмотрелся на Олегсея. Где то в мыслях Димы* Он так мило спит...Его волосы немного растрёпанные, это странно что он спит с игрушкой...Я всё ещё помню как он при нашей первой встречи смотрел мне в глаза, у него они такие.... необычные? А его голос это просто рай для ушей. Он так мило сопит в подушку. Почему я к нему так отношусь?! Я сам не знаю...Мне надо быть помягче? Или нет? Стоп!!!О чем я думаю?! Я натурал, а сейчас обсуждаю парня...Но...Я не знаю...Я думаю не надо к нему так относится...Думаю это правильно! Но...Нет!!!Я не должен показывать при нем свою слабость.... Дима ещё около 2 минут пялился на Олега,но тот резко проснулся... Эта картина выглядела примерно так: Олег испуганно смотрит на Диму обнимая игрушку. Дима, почти дотянувшийся до ноутбука пялиться на Олежу. -Э...а...с добрым утром?—Дима сделал тупую улыбку -Эм, ну допустим с добрым и ещё... Какого хрена ты пялишься на меня?! -Я-я не пялюсь! -пялишься! -Н-нет! -Да! -Л-Ладно проехали... -А, зачем вы вообще пришли? -За-Зачем?За ноутбуком... -Ясно...Вы так и будете здесь стоять? -А...я...Пошел наверное... -Да, хорошо... Дима вышел, Олегу всё ещё было стыдно за то что сейчас происходило, так же как и Побрацкому. *В комнате Димы* Из комнаты опять доносились крики и споры парней. Уже какую неделю они не могли поладить. -Да когда же вы поймёте,это вам пригодится в жизни!!!! -А я говорю что не пригодится! -Д-Да пошли вы!!! -Ну и иди, придурок... -М-мудак!!! -Ага! Олег опять вышел из комнаты Димы. Он зашёл в свою и понял что нужно идти в магазин. Олежа взял некоторую сумму денег и вышел из комнаты. -Эй, ты куда?—Выглянул из комнаты Дима. -Кхм, хозяин, я иду в магазин! -Оооо, я с тобой! -За-Зачем? -Куплю себе энергетики!) -Вам нельзя! -Мне можно, а если ты расскажешь моему отцу то он уволит тебя за то что ты дал мне их купить)—Дима нагло улыбнулся и посмотрел на Олега. -Аргх...Л-ладно пошли! Прошло около 10 минут и парни уже шли по улицам оживлённого города. Пушистые облака плыли как будто в синем море по небу. Солнышко светило так, что каждый лучик давал тепло каждому человеку который выходил на улицу. Они подошли к ближайшему магазину и начали ходить по отделам. После всех покупок парни решили погулять,но когда они проходили возле детской площадки в Диму прилетел небольшой камушек. -Аргх...т-твою ж...мать... -Х-Хозяин? С вами все хорош... Олега прервало то, что он увидел как из раны Побрацкого течёт кровь. -Эй, ты чё застыл?Олег? У Олежи подкосились ноги, а голова немного закружилась. Дело в том что Олег с детства боялся крови. Особенно когда её много он мог упасть в обморок. -Олег? Олежа потерял сознание и темнота.... Душнов очнулся в своей комнате,но голова сёравно болела. Он немного осмотрел комнату и увидел двух братьев которые о чём то спорили. Олег сильно устал и опять рухнул головой в подушку. -Я сам положу этот грёбаный пакет со льдом!! -Да ты же даже не знаешь как его дожить! -Это мой слуга поэтому, отвянь! -Тогда почему ты не знал что у ТВОЕГО слуги боязнь крови? -Ну,замолчи! -Ага... -Антон-Гандон блин... -Очень "Приятно"! -Угу... Олег всё слышал и немного приподнялся. Парни посмотрели на него и буквально начали окружать Олега. -Мгх... Ч-что случилось? -У меня из раны пошла кровь и ты потерял сознание. -А, точно... Антон аккуратно положил пакетик льда на лоб Олежи. -С-спасибо, Антон) -Гандон—шёпотом и с какой-то долей ревности сказал Дима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.