ID работы: 9455719

My dear servant...

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вечер. На улице стало намного меньше людей. Солнце уже не такое яркое и становится всё более алым. Облака становятся более розовыми. А небо переливается от голубого до ярко красного. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Олег был у Димы в комнате и объяснял ему опять новые темы. После того случая, Побрацкий стал почему то слушаться Олежу, но всё-таки он сёравно мог над ним злосчастно пошутить. Душнов посмотрел на время. На белых часах показывало: «18:03» -Ну, на этом всё, завтра воскресенье вы можете отдыхать) -Давай на «ты» -А? Н-на т-ты? -Ну да… А что? -Н-нет ничего хоз… Дима -Ну вот, со временем привыкнешь) -Хех, ну да, ладно…я пошёл. Олег собирался уже выйти из комнаты, но за спиной послышался голос Димы. -Стой!!! Стой… -М? Что? -Ты, ну…не против посмотреть… Ам…фильм вместе со…мной? -Эм…ну если ты не п-против… Дима немного махнул головой в сторону говоря «Иди сюда!» Тот покорно подошёл и сел рядом -А какой фильм будем смотреть? -Ну…давай комедию? -Ооо, давай! -Итак… Спустя 1 час… Парни сидели и смотрели фильм вдвоем, они смеялись, но… Дима редко смотрел в экран, чаще всего он наблюдал за Олегом.Ему… Нравился его смех, для Димы он был каким то… искренним. Хочу повторится и сказать что у Побрацкого было много девушек, но каждая была лицемерной. Каждый раз когда Дима слышал смех своих служанок, он понимал что смех фальшивый, а сейчас рядом с ним сидит парень, который искренний, весёлый, добрый, имеет характер. Уши Побрацкого отправлялись в рай когда Душнов смеётся. Его смех звонкий, красочный, весёлый.Диме хотелось слышать его вечно… Из совместный просмотр прервал Антон. -Я не помешал? -Помешал! — стиснув зубы сказал Побрацкий. -Вы не против если я присоединюсь к вам? -Да конечно)—мило улыбнувшись сказал Олег. Парни в троем сидели и смотрели фильм. Спустя ещё 1 час Олега начало клонить в сон. Он ещё долго боролся с усталостью, но через буквально 5 минут он сдался и упал в объятия Морфея. Его голова невольно упала прямо на плечо Димы. Побрацкий заметил что Олежа уснул. -Дим… -А? -Может я отнесу его в комнату? Побрацкий недовольно посмотрел на Антона. -Нет, я сам его отнесу, это же мой слуга, а не твой.—Дима нагло улыбнулся. Звёздочкин немного завидовал брату. Хотя, даже не немного, он очень сильно завидовал Диме. Побрацкий взял на руки Душнова и понёс «Спящую Принцессу» в комнату. Он аккуратно положил Олега на кровать и стал закапывать свою руку в его тёмных, немного кудрявых волосах. Дима что то шептал, его речь нельзя было разобрать. Побрацкий встал и вышел из комнаты. -Ты его так долго ложил?—С завистью спросил стоявший оперясь на стенку Антон. -Да,возможно) Дима прошёл рядом с Антоном попутно говоря: "-Он будет моим!" "-Недождёшься!"—Звёздочкин явно не хотел отступать от своей цели. Утро. Солнце поднимается всё выше и выше освещая местность.Нежные солнечные лучи падают на окна домов проникая в комнаты. Дует лёгкий прохладный ветерок. Зелёная травка начинает сиять, так как лучи падают на росу. Олег мирно спал в своей кроватке. Но его разбудил телефонный звонок. Душнов перевернулся на другой бок и взял телефон. -мгх...Алло? -Алло, привет братик, я приехала! -Ясно, а на сколько? -Наверное на месяц, ты не против сегодня встретиться? -Ну да, почему бы и нет) -Я буду ждать тебя в центральном парке рядом с...с , короче рядом с твоим институтом,в 14:00! И не опаздывай как всегда) -А, н-ну ладно...Ты не против если я приду с...с Д-другом? -Оу, да приходи... -Угу, ладно, пока, а то я спать хочу!) -Хорошо, пока, соня... Олег сбросил трубку. Он положил телефон на тумбочку и опять заснул. Прошло буквально чуть больше 40 минут. Олегсей проснулся, оделся и пошёл к Диме. Тот на удивление уже не спал. -Оу, странно только 11:00, а ты не спишь) -Очень смешно—с сарказмом ответил Побрацкий. -Слушай...У меня сестра приехала и она...попросила меня сегодня с ней погулять...И я хотел бы спросить... -Что именно? -Т-ты бы не х-хотел пойти со мной? -Да, почему бы и нет. -Спасибки—Олег слегка улыбнулся и побежал обратно в свою комнату. 13:23... -Дима!!!!Ты там скоро?!—Кричал Олег в комнату Димы. -Да!!!Сейчас!!! -Есди не выйдешь я сам зайду, насчёт 1...2...3!!! Я захожу! Олег открыл дверь и буквально ввалился в комнату. Перед ним стоял Дима с голым торсом. Побрацкий с самого детства занимался спортом. Он имел накачанное тело и просто идеальную талию.Чуть ниже груди у Димы красовались несколько кубиков пресса. Олег залился краской. Он ещё никогда не видел такого...прекрасной, идеальной мужской фигуры как у Димы. Побрацкий заметил выражение лица Душнова. Вы думаете он закрылся? Нет...Он подошёл к нему и посмотрел прямо ему в глаза. Но Олег всё ещё смотрел на пресс Зеленоглазого. -Нравиться?—С улыбкой сказал Дима. -А-Ага...—Всё так же не отрываясь проговорил Олег. Дима аккуратно взял руку Душнова и положил на свой идеальный пресс. Тот начал аккуратно обводит практически каждый кубик. Прошло минуты 2 как Олег понял что сейчас происходит. Он резко отдернул руку и закрыл лицо руками. -Ты чего? -Н-Ни-Ничего!!! Олегу было жутко стыдно. -Пх, да ладно тебе! -Мгх...Из-из-извращенец! -Хахах, кто бы говорил! -Давай одевайся!!!! -Угу... Парни уже шли практически где парк. Они проходили оживленые улицы города. Олег прыгал по бордюру. -Олег, слезь, ты упадешь на дорогу! -Не упаду! -Упадешь! -Нет... Олег продолжал прыгать.Впереди ехал автобус. Душнов немного подвернул ногу и начал падать прямо под этот автобус.Кто знает чтобы случилось, если бы не Дима. Тот быстро схватил Душнов за руку и потянул на себя. В итоге Олег обхватил Побрацкого за шею, а Дима обзватывал и держал его за талию. Спустя несколько секунд молчания Олег встал и начал попровлять толстовку. -П-про-прости, я-я не хо-хотел! -Я же сказал тебе, не прыгай! -Д-да и с-спасибо... -Я спас тебе жизнь ты мне кое что должен... -И ч-что же? -Ну...поцелуй меня—Дима сложил руки на груди и нагло улыбнулся. -Ч-Что ты сказал?! -Поцелуй меня. -Ам, а куда? -Аргх, как же до тебя долго доходит. Дима взял Олега за подбородок фокусируя лицо после чего он поцеловал его... Поцелуй длился не долго,но он был настолько приятным что не хотелось чтобы он разрывался. Парни отстранились друг от друга. Каждый покрылся румянцем. Всю остальную дорогу они молчали, так как каждому было немного стыдно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.