ID работы: 9455719

My dear servant...

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Парни проходили уже мимо института где учился Олег. -Ты здесь учился? -М?А, ну да... -Ясно...Тебе там нравилось? -Ну... наверное... -В каком смысле "наверное"? -Как бы объяснить...Я любил учиться,но не ходить в институт, я ненавидел своих однокурсников... -Из-за чего? -Кхм...Давай не будем это обсуждать! -Но мне интересно и тем более ты должен меня слушаться! -Ладно... Олег остановился и немного приподнял рукав толстовки. На его руке были видны несколько сине-фиолетовых синяков. После чего он опять оддернул рукав. -Теперь ясно?! -А...Извини... -Угу... -Ам, а можно узнать, из за чего тебя так? -Тебе как будто интересно... -Интересно! Я должен всё знать о тебе! -Меня били из за того что я не хотел делать за других домашку, либо просто так...всегда было по разному... -Оу...Я-ясно...—Димн стало стыдно, ведь... Он часто бил Олега даже не понимая того что тому и так было плохо. -О, там Оля!!! -Где?—Дима начал вертеть головой по сторонам. -Тц...вон там—Олег повернул голову Димы в нужном направлении и оба двинулись к девушке. 2 часа спустя... Дима и Оля уже познакомились. Втроём они гуляли по парку. На улице светило яркое и жаркое солнце. Дул майский ветерок. Они прошли возле небольшого ларька с мороженым. Д:Вы будете мороженное? Ол:Ну если можно? Д:Конечно, всё за мой счёт, так будете или нет? Ол:Почему бы и нет, мне шоколадное. О:А мне ванильное. Д:Хорошо,ждите здесь! О:угу... Побрацкий ушёл, а Оля осталась вместе с Олегом. Ол:Итак...рассказывай! О: ч-что рассказывать? Ол:Вы с ним встречаетесь? О:Ч-Что?!Н-нет Оля, ты с ума сошла?! Ол:Ой да ладно тебе, но он тебе нравится?—Оля нагло улыбнулась. О:Н-Ну...—Олег соприкоснул кончики пальцев в своем любимом жесте(👉👈) О:Н-Ну...Немного... Ол:Я так и знала!!!Ты гей!!!—Оля завизжала от радости. Олег закрыл Оле рот рукой. О:Я-я не гей!!!И молчи, мало ли он услышит. Он мне нравится как друг, ясно? Ол:Ладно,ладно я поняла. Из ларька показался Побрацкий который шёл с тремя рожками. Несколько часов спустя.... Троя хорошо погуляли, пообщались, даже сходили все вместе в кино. Оля попрощалась с парнями, так как ей нужно было ехать обратно в общагу иначе автобус уйдёт без неё. И вот парни остались одни. Они шли обратно домой. Солнце уже садилось. Оно уже не такое яркое, обжигающее и не ослепляет как днём, а мягко греет своими вечерними лучами. Сейчас город начинает засыпать. Нет гула автомобилей. На улицах стало намного меньше людей. Дима посмотрел на Олега, тот смотрел вниз. -Кхм...Ам...ты не против кое куда сходить? Олег всё ещё задумчиво смотрел вниз. -Олеееееег, я здесь. -А?Что...И-извини задумался... -О чём?— с ухмылкой спросил Побрацкий. -Да так...Неважно...Ты что то спрашивал? -Да, ты не против кое куда сходить? -А...Куда?—Олег вопросительно поднял бровь и посмотрел на Диму. -Узнаешь) -Н-ну пошли... Дима взял Олега за тонкое запястье и потянул за собой. Шли они достаточно долго и вот они вышли к мосту. Он находился прямо над рекой. Машин не было уже так много поэтому в этом месте царила тишина. На заборе висели замки которые вешают на свадьбах. Дима вел Олега через этот мост. После чего они вышли на дорогу. -Пошли... -К-куда? -Под мост, да пошли не бойся! -Л-Ладно. Парни спустились по не очень большому склону и вышли к реке. Дима сел на берег и к нему подсел Олег. Вид был просто потрясающий... Невероятно красивое зрелище... Солнце такое большое, как будт оно совсем близко. Святилище подсвечивает облака снизу делая их более золотыми. Это зрелище вдохновляет... Мягкие лучи касаются реки. Ветра практически нет и вода как стекло... Облака переливаются от ярко-оранжевого до ярко-розового... Два парня сидят на берегу... Разве это не прекрасно? -Ну как тебе?—Сказал Дима медленно поворачиваясь к Олегу. В ответ тишина...Душнов не отводит взгляд от заката, после чего всё-таки поворачивается к Побрацкому. -Д-Дима э-это прекрасно!! -Я знаю...Олеж... -М? -Я хотел сказать что... -Я тебя слушаю. Побрацкий смотрит прямо в глаза в которых хочется утонуть навсегда. -Я хотел сказать что... -Дим? -Я... Дима хотел открыть Олегу все свои чувства, хотел чтобы он знал что тот любит его,но...Не решился... -Я хотел сказать что нам пора домой, уже темнеет и становится холоднее...Мало ли ты заболеешь я за тебя ответственность не несу—С ухмылкой сказал Побрацкий. -Угу...—грустно ответил Олег, на самом деле он думал что... Дима скажет ему что то важнее этого,но видимо не судьба...Он сам был по уши влюблён в Побрацкого и думал что это взаимно,но видимо он просто ошибся. Парни поднялись обратно на мост и пошли домой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.