ID работы: 9455719

My dear servant...

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Парни уже подходили к особняку. Солнце уже село и на небе начали появляться первые звёзды... -Эм...Дим, я ещё немного здесь посижу... -Ну...Ладно, я тогда пойду? -Нет, точнее...Ты бы не мог остаться здесь...со мной -Да конечно. Побрацкий сел рядом Олегом и вместе с ним любовался звёздами. Прошло около 30 минут. Парни всё ещё наблюдали за звёздами. Дима повернулся и посмотрел на Олега. -Тебе не холодно? -М?А, нет... -Ясно... -Дим... -Да? -Мы же друзья,да? -Да наверное... -А можем быть больше?— шёпотом спросил Олег. -Что? -Н-нет ничего, просто...мысли вслух—улыбнулся Душнов. После чего он встал и пошёл обратно в дом. Душнов шёл смотря в пол. Он не заметил как врезался в Антона. Тот подал ему руку чтобы Олег поднялся. -Аккуратней, ты иногда выходи из своих мыслей—с улыбкой проговорил Звёздочкин. -А, да извини...просто задумался. -О чём, если не секрет? -Пошли в мою комнату... -Пошли Антон и Олег зашли в комнату. Они оба сели на подоконник. -Антон можно у тебя спросить кое что насчёт Димы? -Да конечно, Олежа. -Ты не знаешь какой ориентации Дима? Звёздочкин уже давно понял что Олег втюрился в его брата,но он не хотел отступать от своей цели. -Он натурал, он сказал то просто ненавидет геев. Он говорил что он бы их всех перестрелял,если бы мог... -П-правда? -Да... -Ехех...Я-ясно... Маленькие серебристые дорожки стекали по щекам Олега. Антон аккуратно вытерлал их. -Олеж, ты любишь меня? -А? Я-я...Антон, ты для меня...Друг не больше...прости если обидел... Антон немного отвернулся от Олега... Ему было обидно,он испытывал ненависть то к Побрацкому,то к Душнову... -Ясно... Антон встал и вышел из комнаты Олега. Тот начал сильнее плакать. -П-Почему? По-почему всё так сложно!! Олег всё ещё смотрел в окно. Вдруг его телефон зазвонил. На дисплее высветилась фотография Димы. -Зачем он звонит? До моей комнаты 2 шага... Олег быстро вытер слёзы и дрожащим голосом ответил. -А-Алло? -Кхм, извини если побеспокоил тебе грустить... -А?Ч-что ты, я не грущу с чего ты это взял? -Н-ну...У тебя всё это время было окно сверху открыто... -Ч-Что?! Олег быстро перевёл взгляд наверх. Вверху была форточка и как назло открытая -Д-Дима, ч-что ты успел услышать? -Ну допустим то, как Гандон врал про мою ориентацию и ещё... Дима не успел договорить,как вдруг его кто то потянул в кусты, раздался короткий крик. -ДИМА!!! Олег быстро тронулся с места и побежал на улицу схватив попутно первую попавшуюся палку. Он выбежал из дома и пошёл к кустам. Душнов не успел оглянуться как былуже повален и прижат к земле. На самом деле Диму никто не тянул, он провернул это чтобы Олежа вышел во двор(вот такая сволочь:>) -Д-Дима?От-Отпусти!! -Нет... -Почему? -Потому что я люблю тебя, дурачёк!—С нежной улыбкой сказал Дима. -Т-ты лю-любишь меня?! -Да, а ты нет? -Я-я...я люблю тебя, Дима! Шашлык немного нагнулся и коснулся тех желанных губ. Через несколько секунд Олег ответил на поцелуй Побрацкого. По его телу пробежала мелкая дрожь, а бабочки в животе запорхали. Казалось, вот вот он лопнет от переизбытка эмоций. Дима всё ещё не прерывая поцелуй поднял Олега и взял его на руки. Душнов обхватил ногами спину Побрацкого ещё больше прижимая к себе. Каждый хотел чтобы этот момент длился вечно,но к сожалению воздух этого не давал. Парни медленно отстранились друг от друга. Ночь.00:35 Олег и Дима сидели вместе на подоконнике. Душнов уже успел уснуть на плече Побрацкого, а тот тем временем любовался своим новым парнем. В комнату тихо постучались и вошла мама Побрацкого. -Димочка ты вот где, а то я тебя ищю хотела сказать что... Дима немного испуганно посмотрел на мать. -Ам...Подойди сюда, сынок... Дима тихо встали и вышел из комнаты. Сначала молчание... -Кхм, мама, я пойму если ты запретишь мне с ним встречаться,но я его не брошу и буду всегда... Тот не успел договорить как его перебила мать -Я и не против ваших отношений—С улыбкой сказала она. -Ч-Что?Не против? -Я не против...Только вот отец уехал и я не знаю как ему это объяснить... -Ам...давай пока молчать -Хорошо, Димочка... -С-спасибо что поняла -Я сделаю всё чтобы ты был счастлив, спокойной ночи!—Девушка поцеловала Диму в лобик и медленно удалилась. Побрацкий зашёл обратно в комнату и положил рядом с собой Олега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.