ID работы: 9455784

that mistake.

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
И мы гуляли по городу до рассвета. Давно я не чувствовала себя настолько свободно. Мы говорили обо всем. Но словно намеренно избегая разговоров о Сид. И не то чтобы меня это волновало тогда, но было ощущение, что и Эштон предпочел бы о ней не вспоминать. В руках у нас было по пакету белого сухого вина, и мы пили прямо из пачек. Да, я продолжала пить. И уже хорошо ощущала выпитое. Но сколько бы не выпил Эш, он совсем не менялся. Будто бы алкоголь и не действовал на него. — Эш, почему ты не пьянеешь? — пришлось зацепиться за фонарный столб, чтобы удержаться на ногах. Глядя на меня, парень рассмеялся. Так, как получалось только у него. Возможно я почувствовала бабочек в животе. Было трудно разобраться, ведь ни голова, ни тело меня не слушались. — А ты кажется не часто посещаешь подобные мероприятия. — Да, обстоятельства нашего знакомства с Люком были… Весьма необычными. — А продолжение ещё более интересным… — Лучше и не скажешь. Эш приблизился, обхватил меня за талию, лишая возможности упасть, и выудил из рук пакет с остатками вина. — Тебе хватит. Ты же не просто так сюда пришла. Верно? — А ещё странно, что я веду дружеские разговоры с нынешним своей бывшей. Эш отстранился и в шутку поднял руки. — Я не причем. — Я теперь абсолютно не могу жить в НАШЕЙ квартире. И ты — я ткнула пальцем парню в грудь, — виноват. Она изменила мне с тобой. Не знала, что настолько плоха в сексе, — я тяжело выдохнула, попутно жалея, что алкоголь настолько развязал мне язык. — Сочувствую, — теперь он ржал как конь. — Эштон Флетчер Ирвин! Я между прочим ищу здесь поддержки, а не унижений. — От нынешнего твоей бывшей? Я остановилась и вгляделась в лицо парня. Что я ищу здесь? Что я ищу в нем? Пытаюсь понять причину, почему Сид променяла меня на его? — Ты хоть любишь её? Парень замолк. Но я уже закипала внутри. Я подошла ближе и со всей силы дёрнула парня за свитер. — Ты любишь её больше чем я?! — Хейзел, успокойся, — Эш приобнял меня за плечи, пытаясь усмирить. — Ты не ответил на вопрос! — Да, люблю, иначе зачем ещё мне быть с ней?! — Отлично, — я обессиленно опустилась на бордюр. — Извини, алкоголь странно действует на меня. Нам вообще не надо было здесь встречаться. И вообще никогда. Просто дикая ситуация. — Согласен, — Эш опустился рядом. — Но может все это не просто так? — Что ты имеешь в виду? — Ты прекрасная девушка, мне очень жаль, что ты оказалась в такой ситуации, но иногда мы не вольны контролировать свои чувства. И я желаю тебе лишь счастья… — Чёрт, — до меня медленно начало доходить. — Я же не говорила тебе о том, что мы с Сидни были парой в прошлом. Кто тогда? — Люк. Но ты не должна сердиться на него. Он поступил правильно. Теперь мы все знаем, что вам с Сид лучше не пересекаться. — А я и не сержусь, — я потянулась, пытаясь вырвать у парня свой пакет с вином. — Отдай, я заслужила. — Ты не можешь вечно решать так свои проблемы! — Эш сопротивлялся, но все же отдал пакет. — У нынешнего моей бывшей есть предложения получше? — Общайся, ищи варианты лучше. — Мне кажется, что ты не любишь, если говоришь так. Потому, что когда любишь не существует вариантов лучше, кроме неё. Я не собиралась объяснять Эштону, как «нужно» любить Сид. Свой шанс я уже потеряла. — Идём, покажу кое-что. — Тогда не забывай, что я не сплю с мужиками. — Очень смешно. ЭТО тебе понравится. Мы пришли на смотровую площадку. С неё открывался вид на весь ЛА. Но я была слишком пьяной, чтобы восхищаться видами. Мне удалось доползти до ближайшей лавочки, чтобы прикрыть глаза и передохнуть пять минут. — Всегда прихожу сюда после очередной ссоры или расставания. Помогает собраться с силами… Эй, Хейзел! — Эш обернулся, отвлекаясь от созерцания рассветного города. — Хейзел! Ты в порядке? Боже! Парень стал бить меня по щекам. Пытался прощупать пульс. Так. Значит просто уснула. Блин, и что делать? Какой у неё адрес? Даже домой не довезти. Парень начал поспешно набирать номер друга. — Калум! Я встретил Хейзел на вечеринке. Она была ужасно пьяной. А сейчас уснула. Не знаешь её адреса, чтобы я её подбросил домой? — Блин, чувак. Я не знаю. — Может тогда пусть у тебя переночует? — Ээ нет. Ко мне нельзя. У меня сегодня Кара. — Чёрт. — Я позвоню Люку, они ведь тоже общаются. — Спасибо, бро. И Калум отключился. Эштону пришлось нести Хейзел на руках до дома Денни. Он мог вообще-то её разбудить, но не сделал это, непонятно почему. Ему не хотелось будить её, она пережила слишком много. Подходя к дому, Эш заметил Люка, стоящего возле его машины. — Э, Люк, тебе необязательно было приезжать. Мог просто отзвониться, я бы привез Хейзел к тебе. — Я хотел убедиться, что она в порядке. — Ты не веришь мне? — Расслабься. По-моему вы оба выпили достаточно. — Кто бы говорил. Я между прочим здесь спас её. От приставаний пьяных кавалеров. — Тогда почему не отвезёшь её к себе? — Очень смешная шутка. Эш передал Хейзел в руки Люка и удалился. Я проснулась на заднем сидении машины. Меня куда-то везли. Резко поднявшись я ударилась о крышу. — Чёрт. — Привет, Хейз. — Люк, это ты? Последнее, что я помнила, это прогулка с Эштоном. Алкоголь все ещё действовал. Меня мутило. Как я оказалась в машине Люка? — Что я здесь делаю? — Едешь ко мне домой. — Подожди… — Я хочу быть уверен, что с тобой ничего произойдёт, поэтому сегодня ты ночуешь у меня. — А ты живёшь один? Уже через пять минут я сидела на диване в гостиной Люка со стаканом воды в руке. Люк сидел рядом. — Эй, бро, что за шум? Ещё только пять утра! — из комнаты, протирая глаза вышел Майкл в пижаме звездных войн. — Оу… — Привет, Майкл, — я тяжело откинулась на спинку дивана. — Привет, — как не в чем не бывало тот прошлёпал на кухню. Дождавшись, пока Майкл выйдет, Люк обеспокоенно повернулся ко мне. — Зачем ты пришла на ту вечеринку? — Лол, а тебе какое дело? Просто хотела расслабиться. — Ладно, а почему напилась? — Я всегда так пью. — А потом регулярно засыпаешь на улице или в чужом доме. — Чего ты от меня хочешь? — Чтобы ты сказала правду. Я с грохотом отставила стакан и закрыла лицо руками. Люк придвинулся ближе и положил руку мне на плечо. — Сид? — А может быть кто-то ещё? — Но ты тусила с Эштоном. — Он спас меня от нападения пьянчуги. Я пытаюсь отпустить прошлое, но оно словно преследует меня. Сначала в лице Сид, потом в лице Эштона. Познакомившись с тобой, я сама связала себя с ними. Я дико переживаю, потому что не умею по-другому. Мне дико больно, поэтому я пыталась заглушить боль. Мне было все равно, рядом Эш или кто-то ещё, главное, чтобы был алкоголь. Чтобы не думать. Прости. Рыдая, я провалилась в объятия Люка. — Все в норме, я сам через это прошёл. — Я не могу. Не могу забыть. Даже когда я нахожусь в нашей. Блин, своей квартире, каждый уголок, каждый предмет… Я вспоминаю, как она брала это, сидела там. По-моему я схожу с ума. — Тебе нужно съезжать. — Я хотела бы. Но я студентка, работающая официанткой. Мы вдвоем копили на эту квартиру почти два года. А тут, продай и найди новую? Люк смущённо замолчал. — Я готов помочь тебе продать эту квартиру и найти новую. А пока это не произойдет… Майк! Все ещё сонный Майк показался с кружкой кофе в дверном проёме. — Ты не против соседки? Мои глаза округлились и я мигом протрезвела. — Ты что? Я же вас едва знаю! — Это неважно, если я хочу тебе помочь. Майк? — Ну… Хейз кажется милой. К тому же, у меня разве есть ещё выбор? — Майк ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.