ID работы: 9456003

365 драбблов по мальчикам геям на каждый день.

Слэш
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осознанный сон.

Настройки текста
Очередной бой. Осталось всего-то три бойца: Булл, Кольт и Джеки. — Мне надо лишь подождать, пока Бланко убьёт эту сапожнику, а дальше я должен показать все свои силы, чтобы он наконец заметил меня. Кольт сидел за каменной стеной и смотрел в сторону кустов, где шла борьба за первое место. Парень посмотрел наверх. Высветилась табличка — игрок Джеки убил игрока Булла. — Чтоб тебя! Каждый раз он вот так погибает, на самом интересном. Ну, хорошо, я отомщу тебе за любимого! Дальник выходит из укрытия, кусты достаточно далеко от него, а это значит, что враг не подберётся к мальчишке незамеченным. — Эй, Кольт! Грёбанный ты гей, когда уже признаешься своему папочке? Джеки вышла из кустов и уворачиваясь от пуль соперника, начала сбивать его с толку. — Не смей говорить о нём. И… И я завоюю его внимание любыми способами! На лице того появился лёгкий румянец, руки ослабели, но револьверы продолжали стрелять. Пытаясь сосредоточиться на враге, Кольт отошёл подальше, его даже иногда задевал ядовитый газ, но расстояние между парнем и девушкой, отдало победу стрелку. — Ха-ха, ты заслужила своё. Пунцововолосый выходит в зал ожидания с арены. Осматривает комнату и видит того самого человека. Кольт поправляет свои волосы, пытаясь привлечь внимание Бланко, но тот совсем не смотрит, лишь переговаривается с его же лучшей подругой. Почему ей удалось найти контакт с мужчиной, а Кольту нет? Может он слишком не естественный, всегда пытается показать себя лишь с лучшей стороны. — О, смотри! Бой уже окончился. Выиграл Кольт, ну конечно, на этой карте он всегда забирает множество побед. — Пошли ещё раз? — тихо спросил Бланко, не смотря на слова девушки. «Что? Он даже ничего не сказал про меня! Неужели я так плох?» Подумал про себя парень и от злости топнул ногой.

***

— И так, надеюсь сегодня у меня получиться сделать это. Кольт ложился спать. Он каждый день пытался попасть в осознанный сон, чтобы побыть с Буллом вместе, хотя бы не много. И сегодня ему удалось увидеться самый лучший сон в его жизни. Глаза закрываются, и обнявши подушку, розововолосый начал усыпать. Прошёл час, два. В голове рисуется картинка, всё так реалистично. Не отличишь от реальности. — Неужели я могу управлять этим сном? У меня и вправду получилось! Думал про себя парень. Место, в котором он появился, было ему очень знакомо. Это парк. Здесь он очень любит прогуливаться. Там часто гуляют разные парочки, от чего Кольту, становилось грустно. — И так, тут точно должен быть Булл. Он покупает своей племяшке мороженное тут. Сказал сам себе стрелок и начал искать глазами маленький ларёк. Так оно и было, рядом стоял брюнет с Биби. Кольт не знал как начать разговор, хоть это и был сон. Вдруг Бланко заметил парня и сам подошёл к нему. — Может во сне мы с ним друзья? Предположил розововолосый. — Привет, Кольт. Не против если я присоединюсь к тебе? Стрелок раскраснелся. Он снова посмотрел на ларек, Биби просто исчезла. — Конечно не против. Тихо буркнул парень. Двое шли по парку и разговаривали обо всём. В один момент, Кольт взялся за руку мужчины и делая вид, что ничего не произошло, продолжил идти. Бланко чуток покраснел, но ничего говорить не стал. Розововолосый был невероятно рад, но ему становилось от одной лишь мысли, что это всё не правда. — Кольт, с тобой всё в порядке? Парень понимал, что даже эти слова, это его же воображение. — Нет, не нормально. В реальности, ты меня просто ненавидишь, и я утешаю себя этим идиотским сном… Пунцововолосый проснулся. Сердце его быстро билось. Он быстро успокоился, и чуть-чуть постояв на балконе, смотря в небо, а после посмотрев на соседней дом, он заметил также стоявшего Булла. Мужчина курил. Он увидел парня, а тот быстро ушёл со своего балкона.

***

Кольт совсем не выспался, вот сегодня на боях он точно не победит, даже Бланко. Идя на арены, он увидел Бланко, стоящего со своей бандой. Они обсуждали свой план действий, для ограбления, но брюнет заметив проходящего мимо парня, не тихо так сказал: — Мне сегодня Кольт снился, к чему бы это? Стрелок ускорил шаг. Он не мог поверить в слова мужчины. Но его настроение точно улучшилось.

***

Кольт гуляет по парку. Около ларька Булл, покупает мороженное Биби. У розоволосого появляется чувство дежавю, сразу, когда брюнет посмотрел на него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.