ID работы: 9456003

365 драбблов по мальчикам геям на каждый день.

Слэш
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как при первой встрече.

Настройки текста
Прогулки по вечерам, вот что сближает людей. Всегда будет тот, кто не взял с собой, что-то теплое, и другому человеку придется накинуть свою куртку на возлюбленного. А потом двое пойдут к кому то домой и до утра будут играть в приставку, но стереотипы покинут нас сегодня! А может и навсегда… — Булл, я же попросил тебя позвать с собой Биби! Она давно хотела погулять с нами, а мы вечно лишь вдвоём ходим. Негодовал Кольт. Его сильно смущало, что он ходит с парнем погулять каждый день, поэтому пунцововолосый хватался за любые лазейки, чтобы не остаться один на один с Бланко. — Ты же знаешь, что она занята… Булл с недопониманием взглянул на Джанкера. Парень неуверенно отвёл взгляд от мужчины, как же он на самом деле любил эти неловкие моменты. Но по правде говоря, Кольт так и не признался самому себе, что ему нравиться Булл, как парень. — Я думал, что она уже свободна. Выдал красноволосый. Он понимал, что это было ужасно глупо, поэтому он просто смотрел в серый, ничем неприметный асфальт. Бланко привык к этому, да и вообще он догадывался, о причине, по которой его друг, так странно себя ведет, а именно, Кольт стал: рассеянным, более замкнутым в себе и он старался не оставаться лишь с брюнетом вместе, но мужчина всегда находил предлог, чтобы выкурить Кольта из дома. Каждый вечер он пытался подтолкнуть друга на признание, или найти момент, чтобы признаться самому, но чувство того, что его отвергнут было выше и Бланко молчал о своей любви к пунцевоволосому. — Можем сходить к озеру, или снова в парк. Куда хочешь? Прервал молчание байкер. Но и тут Джанкер поспешил закончить разговор: — Решай сам. Булл лишь пожал плечами и повёл парня к водоёму. *** Восхитительное место. Самое, то для влюбленных парочек: тишина, красота и уют. — Красиво здесь, не правда ли? Бланко присел на траву, ранее постелив на неё свою куртку. После он подал руку другу, чтобы тому было легче усесться рядом.   На вопрос Булла, Кольт просто кивнул. Сидеть в полной тишине, конечно романтично, но не для брюнета. — Что с тобой происходит? Вопрос, которого так боялся пунцововолосый. Его лицо вновь залилось краской, а мутанты-бабочки создавали, то самое ужасное ощущение пляски в животе и неосознанно положив свою голову на плечо другу, он выдавил из себя: — Я не знаю. Я правда не знаю… Булл нервно вздохнул, но к нему в голову пришла идея. — Тогда мы разберёмся в твоих чувствах. — В чувствах к кому?! Занервничал парень, ведь прекрасно понимал куда всё это ведёт. — Угадай с трёх раз, и вообще, ты видишь кого то ещё кроме нас двоих здесь? Кольт быстро и растерянно взглянул на друга, после быстро переводя взгляд на воду и больше смущаясь. — Я не хочу об этом говорить… Шепнул парень и  обнял себя за колени. Булл взял руку Кольта в свою. — А так? И отвечай честно. — Я согласен… Только давай побыстрее, пожалуйста…   Отводя в сторону голову сказал парень. — Отлично, а теперь. Бланко прислонился к другу, повалив его на землю и надвисая над ним, постепенно начал приближаться к лицу того. Как вдруг Кольт отрезал: — Булл, я не хочу этого. Бланко моментально отстранился от друга и поднялся с земли.   Пунцововолосый и не думал, что эти слова полностью перевернут всю его жизнь. Сказал он это не подумав, ведь парень всегда мечтал об поцелуе, но признать то, что розововолосый влюбился в своего друга, он сам же так и не смог понять. — Уже довольно поздно, Биби попросила вернуться меня пораньше, у нас есть дела. Шепнул байкер и после того, как Кольт встал, забрал свою куртку и не провожая друга ушёл домой. *** «— Получаеться он меня тоже любит, ведь хотел меня поцеловать, но я его не люблю или люблю?..» Думал Кольт, всё ещё сидя у воды. «— Боже мой, а что если я разбил ему сердце?! Господи какой же я идиот. Просто придурок, дурак!» Парень схватился за голову и достал телефон, чтобы позвонить Бланко. Идёт гудок, ответа нет. Розововолосый ещё больше запаниковал. Начал названивать Биби, ведь за то время, что прошло, Булл уже должен был быть дома. — Привет, Кольт, что-то случилось? — Биби, скажи мне пожалуйста, Булл дома? — Нет, а разве он не с тобой? Кольт решил не пугать девушку, и быстро сказав, что он просто пошутил, сбросил трубку. Он начал думал куда мог пойти Бланко. Вероятнее всего мужчина направился в парк, где двое чаще всего и сидели по ночами, говоря о всевозможных темах. Парень сломя голову бежал к тому самому парку, к той самой скамейке возле фонтана. Удивительно, но Булла там не было.  У Кольта начали наворачиваться слезы на глаза. Парень думал о том, что Бланко хочет совершить самоубийство или его убили, хоть это и сложно. Трясущимися руками он снова набирал номер брюнета, каждый раз не получая ответа. Перебирая все места где пунцововолосый и байкер были вместе, парень нашёл одно такое место. Место где они впервые встретились — возле моста, который вёл с конца города до леса. Кольт заказал такси и помчал к окраине города. Каждую секунду пытаясь дозвониться до друга, но всё тщетно. *** Заплатив за поездку, парень понял, что Булл в лесу ведь гудки не шли. Пунцововолосый забежал в лес, он прекрасно помнил о поляне, на которой двое встретились, когда сидели в одиночестве. Лес был не густым и заблудиться было сложно. Кольт увидел темную фигуру на поле и тихо направился к ней. Бланко медленно шёл по поляне, он тихо опустился на землю. Мужчина лег смотря на звездное небо. Розововолосый тоже начал смотреть вверх. Звезды сегодня были особенно красивы. Они были словно воспоминания и встречи. Первая звезда, самая маленькая — знакомство двоих. Вторая побольше, третья ещё больше и так далее. А последняя снова маленькая, неужели это конец? Кольт присел напротив мужчины, пока тот его не видел. У парня возникло чувство дежавю. Булл поднялся и увидел парня смотрящего ввысь. Бланко смутился и попытался быстро уйти, но пунцововолосый услышал шаги и подбежав к мужчине обнял. Брюнет залился краской. — Булл, я хочу этого. Шепнул Кольт и лёг на землю, потянув за руку  Бланко. Байкер вновь надвисая над парнем, чувствовал как быстро бьется его сердце. Медленно прислонившись к губам возлюбленного, Булл начал углублять поцелуй. Кольт обхватил шею брюнета руками. Теперь он был убеждён, что любит мужчину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.