ID работы: 9456003

365 драбблов по мальчикам геям на каждый день.

Слэш
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сударь, мой сударь.

Настройки текста
Гуляя по парку, держа в руке мороженое, Кольт любовался окружающей средой и искал глазами куда бы можно было присесть. Подметив маленькую лавочку под деревом, в тени, парень без раздумий остановился у неё. Уже раскрыв свою сладость, пунцововолосый принялся к поеданию этой холодной субстанции. На улице было ужасно душно и знойно, именно поэтому Кольт с таким удовольствием, словно ребёнок наслаждается мороженым. По телу пробегала лёгкая дрожь и становилось легче. Как только розововолосый закончил расправляться с десертом, он посидел ещё немного думая о чём-то, а после быстренько поднялся и направился к дому по теневой стороне парка. Парень замечал, что прохожие мило, но странно ему улыбаются, будто смеются что ли. Кольт не придавал этому значения и лишь улыбался в ответ. До дома оставалось уже всего ничего. И вот маленький пруд возле многоэтажек встречает парня. Там, по своему обыкновению сидели подростки и кормили уток. Им это нравилось, и Кольту тоже становилось от этого лучше. На против дома пунцевоволосого, жил его друг — Бланко, Булл Бланко. Именно с ним, они часто сидели у воды, говоря абсолютно обо всём. Истории их знакомства была такая: «Стоя в магазине, на кассе, Кольт заметил перед собой сурового мужчину, который покупал все различные сладости. Подле него стояла маленькая девочка. Она была похоже на него. Розововолосый, после того, как оплатил свои покупки и вышел из продуктового, снова увидел перед собой тех двоих. У него было чувство того, что он с тем парнем, будет когда-нибудь хорошо знаком, даже очень. Кольт продолжал идти, а те ребята все не сворачивали с тропинки, по которой он сам и шёл. Так и выяснилось, что они живут друг напротив друга. С тех пор, парень, каждый божий день наблюдал брюнета поблизости с собой, то в магазине, то в парке, то ещё где-нибудь. Кольту до чертиков хотелось познакомиться с мужчиной, но ему было слишком стыдно подойти и сказать привет. В один из таких моментов, он встретился взглядом с брюнетом и не выдержав, подошёл. — Привет, я часто тебя вижу в этом районе, ты кажеться живешь в доме напротив меня. Мужчина развернулся и с усмехнувшись, сказал: — О, это ты, тот парень, который следит за мною, да? Кольт растерялся и побагровел, но ответил: — Я не слежу за тобою, просто ты идёшь туда же, куда иду я. — А может, это ты идешь, куда иду я. Холодно отрезал тот и парню стало так неловко и некомфортно, что он опустил голову и сжал ладони в кулаки, пытаясь найти в своей голове хоть какую-то отмазку. Мужчина заметив это, стал винить себя мысленно, что нагрубил и поставил в тупик бедолагу, который хотел просто познакомиться. Он тихо шепнул: — Извини, я не хотел тебя обидеть. Не привык я, вот так, ни с того ни с сего знакомства заводить… Кольт смущенно поднял голову, все ещё ничего не говоря. Брюнет посмотрев на это, быстро выпалил, только бы парень перестал краснеть, уж слишком странно это выглядело со стороны. — Как звать то тебя? — Кольт. А тебя? — Булл, Булл Бланко. Снова неловкое молчание и вдруг: — Ну, мне пора, ещё увидимся. Протараторил розововолосый и убежал к пруду, находя укромное местечко, где можно побыть одному. Булл лишь мысленно спросил себя: какого хрена? Единственное, что его напрягало, так это, что ему чёрт побери нужно было к пруду, чтобы забрать свою племянницу домой. У водоёма девочка сидела с подругами. Сидя на пледу, они кидали в воду кусочки хлеба, приплывали утки и съедали их. Девочки смеялись и кидали птицам больше.

***

— Боже, как глупо, глупо, глупо! Ещё свидимся, — ну конечно свидимся, только вот чем мне это поможет? Как же стыдно! Смотря в воду возмущался Кольт. В один момент, увидев своё отражение в воде, он ударил по ней и оперся о дерево, закидывая голову назад. Тяжело выдохнув, парень услышал шаги. Он застыл в недоумении, когда опять увидел Бланко. Кольт сидел не около самого пруда, а возле маленького рудника, из которого и получился пруд. Это место было закрыто деревьями, и парень никогда не видел, чтобы здесь был кто-нибудь ещё, кроме него самого. Именно поэтому розововолосый был не рад тому, что его место, где он любил посидеть один раскрыли, так еще кто раскрыл. — Слушай, чувак, ты что влюбился, что ли? Кольт не выдержав, подскочил и вскрикнул: — Да, не знаю я! Может и влюбился. Но тем немение, я хочу дружить с тобой, потому что мне больше то и не с кем! Проблема лишь в том, что я зажатый в себе и мне просто напросто стыдно, что-то начать говорить. Вдруг ты начнешь считать меня странным или осуждать, после чего я буду мучать себя этим… Парень снова посмотрел на воду и тихо добавил: — Даже сейчас я выгляжу странно, не правда ли? — Это не странно, это нормально. Булл медленно подошёл к знакомому и присев напротив воды, рассказал о том, что у него тоже не было друзей в детстве, все его будто боялись или испытывали какое то отвращение по отношению к нему. Кольту понравилось, что Бланко был открыт к нему, хоть и вообще его не знает. И в прочем, он вовсе не боялся брюнета. — Мы можем считать это началом нашей дружбы? Скомкано спросил он. — Спрашиваешь?» Кольта всё ещё смущала эта история. Ему казалось , что он всё таки глупо тогда поступил, от чего парень краснел и падал лицом в подушку, чтобы прогнать эти мысли прочь из своей головы. И сейчас, идя мимо пруда, розововолосый ожидал встретить друга. Поэтому он оставил свои раздумья на потом. Бланко сидел у воды, но заметив мимо проходящего Кольта, мигом поднялся. Джанкер остановился, спокойно, но одновременно и радостно говоря: — Привет, ты здесь кого-то ждёшь? — Да, нет. Никого не жду. Но раз уж ты пришёл, может сходим к роднику? Кольт лишь кивнул и уже собираясь идти, был остановлен брюнетом. Тот аккуратно провел пальцем по щеке друга и сказал ухмыльнувшись кошачьей улыбкой: — У тебя на щеке кусочек мороженого. Пунцововолосый побагровел и взвизгнул: — Я мог и сам убрать! Хватит так делать! — Ну извини уж, просто хотел засмущать тебя. Сразу таким милым становишься. Кольт весь кипел и от смущения и от злости одновременно. И двое пошли к пруду. Розововолосый негодовал и ругался на Булла, пока тот шуточно извинялся, наигранно говоря: — Извините моя миледи, я не хотел задеть ваши чувства. На что Кольт сердито отвечал: — Это последний раз, когда я вас прощаю, сударь. Бланко поправил друга: — Ты пропустил «мой», мой сударь. Парень уже не понимая, шутка это или Булл действительно заводил романтический разговор, потому что таких моментов было очень много, он взяв за руку Бланко, ответил: — Ну тогда, мой сударь, мы будем идти так. Мужчина потерял свою самоуверенность и тут же замолчал, ощущая на себе взгляд парня, от чего ему стало ещё более неловко, он сильно покраснел. Кольт ранее, никогда не видел смущенного друга, поэтому понял — Булл никогда не шутил, он действительно начинал флиртовать с ним. Пунцововолосый встал на носочки и поцеловал брюнета в щеку, посмеиваясь сказал: — А я не знал, что вы такой стеснительный мой сударь, но и я вас люблю. Бланко окончательно потух, и тихо буркнул: — Очень смешно, придурок... Кольт громко засмеялся и только крепче сжал ладонь друга в своей, умиляясь его поведению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.