ID работы: 9456367

Ближе.

Oxxxymiron, ЛСП, Грязь (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Весна

Настройки текста
— У вас очень вкусные сушки и прекрасный чай, Мария Антоновна, - произносит из вежливости ромка. бабушка улыбается и говорит слова благодарности, а олежик напротив слегка посмеивается и смотрит влюбленными глазами на сероглазого. после перекуса ребята побегут по деревне на поле. лежать на траве, разглядывать облака и говорить ромке: о, этот похож на тебя. такой же баран! под ночь они все также на поле, но англичанин уже не просто рядом лежит, а укладывается на грудь савченко. оттягивает воротник фиолетовой толстовки и начинает расцеловывать родинки. парни продолжили смотреть на звезды. разглядывать каждую и рисовать новые созвездия. какие - то называли совсем смазливыми, а некоторые ромка называл со серьезным выражением лица. в последствии времени - оба ушли по домам, а младший не забыл про обещанный поцелуй в щеку. на следующий день англичанин был уже не такой веселый, что - то с самого начала было не так. и видно было по тому, что сероглазый и слова не проронил сегодня. сказал лишь: сушки у вас высохшие и невкусные, Мария Антоновна. и даже про чай промолчал, просто встал и ушел из дома бабушки олега. кудрявый конечно за ним метнулся, схватил за плечо да и пытался повернуть к себе лицом. тот отнекивался и говорил: отъебись, олеж. савченко лишь забил на это, да и продолжил прогуливаться по дороге с сащеко. тот хоть и был не в настроении, но кудрявый его любил любым. под конец дня, когда парни снова пришли на поле, зеленоглазый увидел прежнего и веселого англичанина, который словно кот снова укладывается на грудь младшему и сладко мурлыкает, когда засыпает и обнимает того за талию. все у них хорошо будет - свято верит олег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.