ID работы: 9456367

Ближе.

Oxxxymiron, ЛСП, Грязь (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Ближе

Настройки текста
рома и олег подростки. у них дома в деревне стоят совсем рядом. их родители крепко сдружились между собой и они не редко ходят к друг другу в гости. они бегают друг за другом на поле по траве, хватаются за рукава рубашек, валят друг друга на землю, а после смеются и пытаются восстановить дыхание в норму. олег лежит рядом, болтает ногами в воздухе и плетет венок из одуванчиков. несмотря даже на пятна от них, кудрявый отдает вещь старшему и умиляется тому, как англичанину идет этот яркий венок, хоть ромка и не особо любит такие «подарки». они катались на великах, уезжали на речку и приезжали с мокрыми волосами, но такими довольными. они прибегали домой запыхавшиеся, ведь устраивали себе перегонки (в которых выигрывал всегда рома), просили у мамы олега воды и уходили в комнату зеленоглазого, где играли в денди. олег часто выигрывал, а ромка недовольно буркал, но потом садился в удобную для себя позу и говорил: я тебя щас выиграю, спорим на жвачку. все было прекрасно, пока родители олега не решили переехать поближе к городу для учебы. англичанин хотел даже сбежать от матери, лишь бы быть с олегом, но тот отговорил его, ведь посчитал это глупым. на прощание они крепко обнялись, а сащеко страдал от одиночества еще несколько месяцев. прошло много лет, а англичанин уже добился многого. как и олег (он так думает). но чаще всего ромка приезжал в те места на машине, закуривая сигарету, и молился на то, что его мальчик все еще жив, а не сторчался. ведь он видит в соседнем окне силуэт младшего. до сих пор. скучает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.