ID работы: 9456367

Ближе.

Oxxxymiron, ЛСП, Грязь (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. И смерть

Настройки текста
рома не в ладах с моральным состоянием. рома не в ладах в отношениях с родителями и обществом. роме тяжко. очень. лучик солнца в его жизни - олег. хоть они и интернет-друзья, но савченко ценит таких людей. а рома ценит исключительно кудрявого, даже не себя. здоровье свое губит как может. сигареты, энергетики, наркотики. от последнего зеленоглазый, конечно же, всегда отговаривает. ради кудрявого ромка бы бросил, правда. ради кудрявого ромка бы завязал. ради кудрявого ромка бы умер. но савченко не любит нытье. но савченко не любит наркотики. но савченко не любит рому. в очередной период апатии, англичанин не чувствовал ничего. олегу и лучше, ведь ни нытья, ни жалования на жизнь. да и проблем старшего он не знает. но несмотря на все это, они продолжают общаться. рома скидывает песню, чтоб кудрявый послушал, ведь любил делиться музыкой, да и момент подходящий. сащеко запросто влюбился, потому присылает песню с похожим посылом олежке. — Любовь и смерть познакомили меня с тобой, - печатает, а савченко и посыла не подозревает во втором слове. жаль. — Твой звонкий смех подружился с моей вечной болью, - старший обожал смех олега. он хоть и громкий, для многих слишком, что уши заболят, но сероглазый полюбил его. и не только смех. а боль у ромки навечно (как ему кажется), пока он не сдохнет от веществ под забором. он правда любит кудрявого, но тот не сможет терпеть его вечно. и он в этом уверен. англичанину не была важна реакция собеседника на его признание. он уже знал, что будет завтра. прекрасно знал. погаснет свет и это будет его вина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.