ID работы: 9456411

из фанатки в девушки

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я проснулась.Сегодня у меня было отличное настроение.Я умылась ,приняла душ ,почистила зубы.Одеть сегодня решила белые джинсы и фиолетовое худи ,и сделала небрежный пучек. .Я спустилась на первый этаж.Там сидел пейтон. -Привет братик -улыбнулась я. -Привет сестренка. -Я хотела тебе кое что рассказать.-он напрягся. -И что же? -Мне вчера ночью на почту пришло сообщение от Invest Corporation, и они предложили мне влиться так сказать в колектив Hype House.-сказала я. -Ты не поверишь, но мне тоже пришло такое сообщение.-с радостью сказал он.  — Как ты думаешь ,согласиться или нет? -спросила я. -Я думаю да, такое предложение поступает раз в жизни, давай возьмем удачу за хвост.-с Энтузиазмом ответил он.  — Ну давай — сказала я. Потом мы написали такое сообщение: [Я согласна (согласен) ,когда и в какое время надо приехать для подписания контракта]. нам ответили [вам нужно выехать по адресу ул.********,квартал*****,дом ***,кабинет ***. ] Мы с пейтоном поехали по адресу который нам дали на его машине.Дорога была не очень долгой минут 20.Наконец мы доехали до самого здания.Оно было очень большим. Мы прошли в кабинет.За столом сидел мужчина лет 35- ти. -Вы наверное на подписание контракта? -спросил он. -Да -ответили мы одновременно.  — Садитесь, а я сейчас схожу за бумагами.-сказал он и ушел. -Как ты думаешь мы делаем все правильно? — с волнением сказала я. -Я думаю да, а если нет то , уже поздно отказываться тем более, мы уже здесь и не отступим до конца. -Ты прав.И тут в кабинет заходит тот мужчина.Он положил бумаги на стол. -Вы можете сразу не подписывать, а ознакомиться. Мы начали все быстро читать, и через минут 10 мы подписали контракт. -Спасибо что подписали с нами контракт. Мы вышли из здания и пошли в старбакс.Я заказала там шоколадный чизкейк и миндальный латте.А пейтон заказал себе торт и холодный чай с клубничным сиропом.Мы поели и пошли домой.Пришли домой, и стали снимать в тик ток.Я довольно давно туда не заходила.Я снила три тренда под песни Savage, Supalonely, Party Girl.Получилось очень класно.Я пошла собирать вещи, так как мы поедим в хайп хаус.Пейтон уже давно собрал вещи.Он собрал один чемодан ,я в то время собрала три.Мальчик и девочка совершенно разные вселенные. -А не слишком много вещей? -Не слишком ,не бухти.-показала язык я. -Ну ладно, но нести все это будешь ты.-усмехнулся он. -Ну пейтон,пожалуйста -я сделала щенячие глазки.В детстве такими глазами я могла выпросить любую игрушку.  — Ладно —он взял эти чемоданы и понес в багажник.Мы сели в машину и поехали.Я смотрела в окно, и думала. Мои мысли -*Когда я приеду в хайп хаус и увижу там его -Тони Лопеза.Любовь всей своей жизни.И как я буду с ним жить в одном доме.Блять, я так его люблю.Может это судьба нас свела.Мы будем жить в одном доме значит вместе.Это мой шанс.Но я не буду навязываться.Не в моих принципах* Из мыслей меня вывел пейтон.Я даже не заметила что мы приехали.Мы вышли из машины и постучали в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.