ID работы: 9456411

из фанатки в девушки

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы постучали и нам сразу же открыли.Это была авани. -О привет, я так панела ты Пейтон, а ты Саша-она улыбнулась. -Да все правильно -я улыбнулась.Авани пропустила нас в дом.Он был очень большим.А на огромном диване уже сиди все участники хайп хауса. -Привет —сказали они одновременно.Но тут я увидела его. Серце замерло на месте. Я улыбнулась. Он улыбнулся мне в ответ. -Давайте знакомиться -сказала Эддисон. -Давай Эддисон-она улыбнулась. -Ты знаешь как меня зовут? -сказала она. -Конечно я же твоя фанатка -она меня обняла.Хоть я тоже была популярна, но я тоже фанатка многих кто здесь присутствует. Я начала всех перечислять. -Приятно познакомиться Эддисон, Ондреаз, Тони, Авани, Ноен, Чарли, Чейз, Энто…-быстро говорила я.  — Приятно что ты знаешь всех -сказала авани.  — Саша пошли, мы с девочками покажем где твоя комната. -Я что одна в комнате буду -расстроилась Я. -Нет, со мной -сказала Эддисон. -Урраа, господи я наверное в раю.-обрадовалась Я. Мы пошли в комнату она была очень красивая две кровати, два столика для макияжа, комоды, шкафы, и все что душе угодно, и самое главное подсветка. -Нравиться? -спросила Эдди  — Да, очень нравиться.-ответила Я. Тем временем у парней: -А это саша нечего такая, я бы ей вдул -сказал Чейз. -Что ты сказал -ответил Пейтон. -А ты та че за нее впригаешься, запал что ли, эта шлюшка уже занета, в очередь. -Это кто тут еще шлюха, хоть пальцем ее тронешь тебе не жить -грозно сказал Пейтон. -А ты ее парень, ну парень не стенка, подвинется. -Я ее брат, только попробуй к ней приблизиться. Пейтон начал приближаться к Чейзу, но резко отскочил та как услышал голос сестры. -Пей помоги мне чемоданы до комнаты дотащить -улыбнулась она. -Конечно сестренка.Он ушел. -Ну ничего, нечего ты еще извиваться подо мной будешь, мне некто не помешает.-сказал Чейз. -Чейз тебе пейтон явно дал понять, не приближаться к ней.-сказал Тони. -Действительно Чейз, не лезь к ней.-подтвердил Ноен. -Ладно.-ответил он. Мысли Чейза -*Ага щас, еще не одна девушка от меня не уходила просто так*Конец мыслей. Пейтон помог мне дотащить вещи до моей комнаты.И ушел. -Давайте устроим вечер секретов -предложила Эдди. -Я за -сказала Я -Я тоже -сказала Чарли -И я -сказала Авани. -Я хочу задать вопрос саше -сказала Чарли -Ну давай -ответила Я -Кем тебе приходиться Пейтон. -Он мой брат -ответила Я. -Что? -сказала Эдди -Да именно так. -Ну ладно дальше Эддисон задает вопрос -сказала Авани -Кто вам нравиться, только все девочки должны ответить-задала вопрос Эдди. -Мне этнони -сказала Авани -Мне чейз -сказала Чарли  — Мне ондреаз -сказала Эдди -А мне нравиться.....тони.-сказав это я засмущалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.