ID работы: 9456411

из фанатки в девушки

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-А мне нравиться.....тони.-сказав это я засмущалась. -Серьезно, он тебе нравиться -удивилась Эддисон. -А что то не так? -спросила я. -Нет все так, просто не ожидано. Мы легли спать. Утро. Я проснулась. Сходила в душ и почистила зубы.Одеть сегодня я решила спортивные серые штаны, и черный короткий топ.Заплела пучек и накрасилась. Пошла на первый этаж.Там сидели Эддисон, Пейтон и Тони.Они мило беседовали.Тони посмотрел на меня и улыбнулся.  — О саша, я думала ты уже не когда не выйдешь -сказала Эдди. -Я вроде не долго -ответила я. -Если для тебя 2 часа это не долго, то я в шоке. -Ладно, я бы поела сейчас своих любимых хлопьев Donut stop.Я взяла их с полки. -Это же любимые хлопья Тони, он не кому не разрешает их брать. .-ответила Эдди. -Пусть берет -кратко ответил Тони. -Спасибо Тони, я сегодня пойду в магазин и куплю их.-улыбнулась я. -Не за что -улыбнулся он в ответ. -Извините что прерываю, но у нас мало времени надо в школу -прервал Пейтон. -Ты как всегда в своем репертуаре -фыркнула я.  — Стараюсь. -Ладно мы пойдем собираться -сказала я. В школу я одела черный топ, черные джинсы, черные Balenciaga, и короткую джинцовку и поясом Gucci, заплела хвост.Спустилась на первый этаж. -Саша, а топ не коротковат.-сказал пейтон. -Нет —кратко ответила я.Мы сели в машины.Я поехала с Эддисон и Пейтоном на его машине.И вот мы приехали.Здание было очень большим. Мы зашли в школу. Я пошла к директору, а остальные в класс.Мы учимся в одном классе.Директор дал мне расписание уроков, и повел в кабинет. -И так знакомьтесь, ваша новая одноклассница Александра Иванова.-сказал директор.Мальчики меня рассматривали с оценивающим взглядом, а девочки с призрением.*Ох чувствует мое сердце не сладко мне здесь придется.*-подумала я. -Саша расскажи немного о себе -сказала учительница. -Ну я из Беларуси и увлекаюсь тик током.-кратко сказала я -Ну да, ты не многословна -сказала учительница. -Вы сказали рассказать немного о себе.-съязвила я. Я села вместе с Эддисон.Урок прошел быстро, и мы всей компанией пошли в столовою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.