ID работы: 9456411

из фанатки в девушки

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы пришли в столовою.Мы сели за большой стол всей компанией.Возле меня сели Эддисон и Пейтон.И тут к нам подходит девушка с пепельными волосами.Поже я узнала что ее зовут Райли.С ней были еще 2 девушки.Элиза и Энсли. -Слышь ты, мы хотели тебя предупредить, мы самые крутые девушки школы, и снами лучше не связываться -дерзко сказала она.Пейтон хотел что то сказать, но я показала жестом что не надо.Я встала и начала говорить. -А кто тут вякает, извини конечно, но где ты прочитала что ты самая популярная -съязвила я. -Да кто ты такая, что бы со мной так разговаривать. Она уже кипела. -Это ты кто такая, только попробуй мне что небудь мне сделать, я тебя по стенке размажу. -Сучка, ты еще пожалеешь что сказала так.Она была очень злая. -Боюсь, боюсь.-дерзко сказала я. Она уже собиралась уходить, но я сказала. -Подожди -Что извиниться захотела. -Нет ты просто такая злая ушла, тебе надо остыть.Я взяла стакан сока и пролила его ей его на голову.У нее была мокрая и липкая одежда.Потек весь макияж. -Ты долбоебка, ты хоть знаешь сколько эта одежда стоит, да тебе в жизни столько не заработать. -А ну да, ты у нас спец по заработку денег, подстилка богатых папиков.-съязвила я.Вся столовая смеялась и хлопала тебе.Я поклонилась. Я села на место. -Саша это что было, где ты так научилась разговаривать, ты же хорошая девочка -говорила Эдди. -Поверь ты мне, когда дело доходит до разговоров с такими шлюхами, от хорошей девочки не остается и следа. -Моя школа -сказал Пейтон. -Да, в этом вы с Пейтоном похожи на 100%.-сказал Ондреаз. -А мне понравилось, правильно так ей и надо -сказал Тони. -Спасибо Тони ты единственный кто меня поддерживает в этой ситуации. -Не за что.Прозвенел звонок.Мы пошли на урок.Остальной день прошел не заметно.Все благодарили меня за то что я принизила выскочку Райли. Потом в Инстаграме я нашла видео где я разговаривала с Райли.Чтттоо 1 миллион лайков и 500 тысяч комментов.На мою страницу в инстаграме подписалось еще 2 миллиона, а в тик токе 2,5 миллиона.Да это успех.Я обрадовалась.Мы приехали домой и решили посмотреть фильм.Девочки хотели мелодраму, а мальчики ужастик.Но мальчиков было больше.Мы сели на диван, и начали смотреть.Со мной сели Пейтон и Тони.Страшный момент.Я прижалась к Тони, и закрыла глаза.Что я делаю, пронеслось у меня в голове.Тони заметили улыбнулся. -Извини, я случайно. -Нечего, если страшно можешь прижиматься ко мне. -Спасибо.Все на нас смотрели, но не кто, не чего не сказал.На всех страшных моментах я прижималась к Тони. Я заснула на его плече. Пейтон это заметил. -Давай я отнесу ее в комнату — прошептал он так как все смотрели фильм.  — Нет, позволь это сделаю я. -Хорошо. ОТ ЛИЦА ТОНИ: Я встал и понес ее в комнату.Она прижалась ко мне как котенок.Она такая милая когда спит.Я положил ее на кровать, и накрыл ее пледом.Стоял и думал.*Я что влюбился, хотя что я удивляюсь, она такая милая, что в нее невозможно не влюбится.Как же я хочу сейчас прижаться к ней, но не могу *.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.