ID работы: 9456411

из фанатки в девушки

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я проснулась.Умылась. Одеть сегодня я решила черный топ, и черные короткие шорты.*Блин у меня в гардеробе черных и белых вещей, больше чем любых других *-подумала я.Сегодня суббота.Я очень рада.Я спустилась.Там сидели Эдди, Тони, и Пейтон.Такое ощущение что другие люди, которые которые живут в этом доме питаються солнцем.Ни разу не видела что бы они ели. -Привет, ты видела сколько времени, мы с тобой на маникюр записывались, у тебя 30 минут чтобы одеться, и позавтракать.-быстро говорила она. -Не успела проснуться уже налетела, а про маникюр совсем забыла -сказала я.Я села за стол, и там уже стаяла миска с хлопьями. -Это я тебе сделал, их знал что ты именно их будешь есть.-сказал Тони. -Спасибо тони за заботу.Я улыбнулась, и он улыбнулся в ответ.Я начала есть.Тони встал и полез холодильник.Он достал мой самый любимый дисерт в старбаксе.Он отдал его мне. -Это мой любимый шоколадно -малиновый чизкейк.-радуясь сказала я.  — Это тоже мой любимый дисерт. -Ахуеть у нас с тобой вкусы совпадают -Саша можно без матов -сказала Эдди. -Извини, забыла что ты ненавидишь маты.Я начала есть.Тони все время смотрел на то, как я ем. -Нравиться? -спросил он. -Да, а где ты его купил? -ответила я. -Обижаешь, я сам приготовил -гордо сказал тот.Я начала смеяться. -Что ты смеешься, по мне не видно что я умею готовить.-обиженно говорил тот.Он надул губу.*Как я хочу сейчас поцеловать тебя в эти губы, но не могу *. -Ты что, он очень вкусный, я не хотела тебя обидеть. -Рад, что тебе понравилось.-он сразу приободрился. -Теперь ты готовишь мне его каждое утро -гроздно сказала я. -Как скажете товарищ -лейтенант.Эдди и Пейтон начали смеяться. -Саша, время -Эдди сделала имитацию часов на руке. -Точно —стукнула я себя по лбу.Я побежала собираться.Я обела тот же топ, и черные джинсы.Пару цепей, и сделала хвост.Накрасилась.Одела черные найки.Мы попрощались с мальчиками и сели в такси. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ПАРНЕЙ: -Мне показалась, или ты как то по особенному относишься к моей систре.-спросил пейтон. -Тебе показалось -Тони опустил голову. -Кались, я тебя раскусил, она тебе нравиться? -спросил Пейтон у тони. -Блин, я думал не кто не догадается, да ты прав я очень ее люблю, но боюсь что она ответит мне взаимностью.-расстроенно говорил тони. -О да ты втюрился по уши, не боись парень ты хороший, я помогу тебе -сказал пейтон. -Спасибо, но как ты это сделаешь -спросил тони. -Для начала, давай я спрошу у Эддисон кто ей нравиться, она 100% знает -строил план пейтон. -Давай.Пейтон набрал Эддисон.И сделал громкою связь. Телефонный разговор: -Алло. -Привет Эддисон, тут такое дело -Какое дело? -Вообщем, кто нравиться Саше? -Она просила не говорить. -Ну скажи, я же ее брат -Ладно, но не говори что это была я. -Окей. -Ей нравиться Тони она его самая большая фанатка даже плакала что он не когда не будет ее смотрит его фото каждую ночь перед сном и желает ему спокойной ночи. -Спасибо ты меня очень выручила. Конец телефонного разговора. ОТ ЛИЦА ТОНИ: Когда я услышал что ей я нравлюсь я был очень рад.Как бальзам на душу.Мая зайка не будет больше плакать и будет желать мне желать спокойной ночи в живую. -Ну вот ромео она тебя любит повезло тебе такую красотку отхватил мой план должен сработать как по маслу. -Спасибо —сказал я. -Благодарить будешь когда план сработает. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ДЕВОЧЕК: Нам уже сделали маникюр.Мне сделали черные ногти и средняя длинна, а Эдди сделали бежевые ногти и тоже средняя длинна.После маникюра мы отправились в ТЦ.Я купила себе там черное худи с надписью (Party Girl)и фиолетовое худи с надписью (I'm all for anything if mom lets me go) джинсы топы юбки и две пары новой обуви.Каблуки и кроссовки.Эдди купила себе каблуки и джинсы.И в этоге я закупилась на 4 тысячи долларов.Эдди на 800 долларов.У меня 8 пакетов у Эдди 2.Если бы была такая премия транжира года я бы точно победила.Мы приехали домой. -Ни хуя себе сколько пакетов сколько это стоило? -спросил пейтон. — 4 тысячи.-я опустила голову вниз*В этом они с тони одинаковые они созданы для друг друга *-подумал пейтон. -Ладно деньги твои делай что хочешь. -А пакеты поможешь дотащить? -Нет ты покупала ты и таскай. -Я помогу -сказал тони. -Спасибо.Тони взял пакеты и донес их до комнаты. -Обращайся если что то понадобиться. -Спасибо. -Не за что. Он ушел.Он такой хороший.Я тебя так люблю.Я переоделась в пижаму сделала маски разложила новые вещи и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.