ID работы: 9456411

из фанатки в девушки

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я проснулась от солнечных лучей.Пошла принимать душ,и чистить зубы .Одеть сегодня я решила что нибудь яркое ,это был голубой топ и розовые джинсы.Настроение у меня сегодня было очень хорошим .Я спустилась на первый этаж, и о чудо там сидели Эддисон ,Тони, Пейтон, и теперь Ондреаз . -Привет Саша, а что это ты не в черном или белом? странно -спросила Эдди . -Просто настроение сегодня хорошее -ответила я.Я села за стол и увидела тарелку с чизкейком . -О Тони, ты помнишь про наш уговор, я думала ты уже забыл -улыбнулась я . -Да я не забыл, а ты что думаешь что я склерозник, что бы что то забывать -ответил он мне . - Да -сказал Пейтон . -Что ?-спросил Тони зло смотря на Пейтона ,я смеялась но поже начала есть. -Блин Тони ,каждое утро все вкуснее и вкуснее . -Стараюсь . -Кстати, Саша у нас сегодня вечеринка-сказала Эдди . -По какому поводу ?-спросила я улыбаясь.Все сразу замешкались . (Скажу сразу Ондреаз уже знает о любви Тони к Саше, Пейтон растрепал и про план он тоже знает). -Просто так -ответил Пей.Все сразу расслабились . -А ну ладно, я тогда пошла выбирать одежду ,Эдди ты со мной? -спросила я . -Да -кратко ответила она .Мы ушли . РАЗГОВОР ПАРНЕЙ: -Блин Пей, твой план мог не сработать, хорошо что ответил ,так бы она догадалась .-нервно тороторил Тони. -Спокойно у меня все под контролем . ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ДЕВОЧЕК: Я выбирала что мне надеть на вечеринку, и остановилась на черном топе, и желтой джинсовой юбке, из украшений я надену цепочку и серьги. Заплести пучек и надеть черные шпильки.Эддисон наденет белый топ ,и черные джинсы .Серьги и кроссовки .Заплетет хвост.Мы спустились к мальчикам .Они что то яро обсуждали . -Что обсуждаем ?-спросила Эдди. -Нечего -спокойно сказал Ондреаз. -Ну ладно . Мы начали готовить дом к вечеринке .Я и Эддисон украшали дом ,Пейтон настраивал музыку ,Ондреаз отправлял всем сообщение, о том что будет вечеринка ,а Тони поехал в магазин за едой .Он купил много алкоголя, пиццы ,чипсы, снеки ,сок ,газировку и т. д . ВЕЧЕРИНКА ,20 :00. Пришло очень много человек .Эдди познакомила меня со своими подругами их зовут Несса ,Дикси,Мади и Медс.Они очень милые .Все веселились, выпивали, танцевали .Я пила не много и девочки тоже .Из мальчиков мало пили только Тони и Пейтон . Пейтон готовился осуществить свой план .Эдди отошла от меня .Пей не мог найти меня в толпе .Ко мне подходит Чейз. -Саша ,там Эдди просила тебя зайти в твою комнату.Он пошел со мной, но зачем .Я зашла в комнату ,и там не кого не было.Я повернулась, а Чейз тем временем закрыл дверь на ключ, и начал подходить ко мне .Он повалил меня на кровать, и начал целовать меня .Я кричала, умоляла что бы он прекратил, но он даже и не думал останавливаться . -Кричи кричи тебя не кто не услышит-сказал он.Я плакала. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ДЕВОЧЕК : -Девочки ,а где саша ?-спросила эдди . -К ней Чейз подходил ,и сказал что то, я не слышала и они пошли на второй этаж-ответила Несса . -Что!!!!.Эдди побежала к Пею и Тони. -РЕБЯТА ТАМ ЧЕЙЗ С САШЕЙ ПОШЛИ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ ,Я БОЮСЬ ЧТО ОН МОЖЕТ,ЕЙ ЧТО НЕ БУДЬ СДЕЛАТЬ - орала Эдди . -Что!!!-сказал пей . Мысли Тони * Он же говорил, что она еще будет извиваться под ним ,сука*.Тони рванул с места,и побежал на 2 этаж.Забежал в ее комнату . Я увидела что в комнату врывается Тони, он оттолкнул Чейза от меня .Тони сел на Чейза,и начал бить его по лицу, очень сильно .Я плакала поджав ноги под себя, и обвив их руками.В комнату забежали Ондреаз и Пейтон.Они попробовали оттянуть Тони от Чейза, но у них это получалось плохо . -Еще раз ты подойдешь к ней, сука, я тебя закапаю-орал Тони.Пей оттянул Тони от Чейза .Чейз ушел из комнаты .Тони подбежал ко мне .Обнял и целовал в макушку .Ондреаз и Пей ушли.Мы остались одни .Я плакала не переставая . -Не плач ,я же с тобой . -Спасибо *Всхлип*что спас .Я прижалась к нему сильнее.От него веяло теплом и заботой . -Все я не могу больше молчать, Саша я тебя люблю -сказал Тони. -Я тебя тоже очень сильно .Он потянулся к моим желанным губам.Этот поцелуй был таким нежным и полным чувств. -Ты будешь моей девушкой ?-спросил он . -Да -ответила я .Мы долго обнимались ,Тони ушел в свою комнату .Я уснула ,но не надолго .Мне приснился кошмар .Я плакала . ОТ ЛИЦА ТОНИ: Я ушел в свою комнату .Я уснул .Проснулся ночью, и пошел попить .Подошел к ее комнате, дверь была приоткрыта ,она плакала.Я зашел .Подошел к ней, и обнял. -Зайка ,почему ты плачешь ? -Мне кошмар приснился, Тони пожалуйста останься, мне страшно . -Конечно солнышко я останусь .Я лег рядом с ней, она прижалась ко мне как маленький котенок .Я гладил ее по спинке, что б она быстрей заснула .Она уснула .Во сне она ворочалась, и забрала у меня одеяло .*Ну не чего, главное ,что бы моей зайке было тепло * -подумал я и уснул .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.