ID работы: 9456411

из фанатки в девушки

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я проснулась, и увидела рядом Тони.Он такой милый когда спит.Готова вечность с ним пролежать в этой кровати.Я сидела и думала, о происходящем вчера.Я и Тони.В голове не укладывается я и он.Он меня любит, а я его.Я счастлива, интересно чем я заслужила такое счастье.В моей жизни было столько дерьма, и вот она счастливая полоса.Пока я думала, я заметила что у Тони совсем нет одеяла.Я опять забрала одеяло, я укрыла его, и он проснулся. -Зачем ты укрыла меня? главное что бы тебе было тепло, про мне не думай -сонно сказал Тони. -Тони ты такой хороший.Я обняла его.В объятьях мы пролежали 20 минут.Я встала, и пошла в душ, почистила зубы.Я спустилась Тони уже был там.Я села рядом с ним.Ела хлопья.Сегодня за столом были все, кроме Чейза. -Саша колись, ты и Тони вместе? -спросила Эдди.Тони заулыбался. -Да мы вместе.Я улыбалась. -Блин, план мог помочь -сказал Пейтон. -Что за план? -спросила я и улыбка Тони слетела, будто ее и не было. -Пейтон ты прокололся, ты и говори-сказал Ондреаз. -Ладно, я узнал что ты нравишься Тони, и предложил помочь, он согласился, но я не рассказал ему в чем заключается план.Он был такой, мы садимся играть в правду или действие, а зная Сашу она бы точно согласилась, бутылка останавливается на Саше, и все дело в шляпе, я задаю ей поцеловаться с Тони и вооля.-улыбнулся Пейтон. — Мафиози, твою мать -сказала я и закатила глаза. -Саша! -сказала Эдди. -Извини. -Кстати Саша, расскажи почему ты вчера пропала, я слышал это связано с Чейзом —сказал Энтони.Как только он сказал это, у меня по жеке прокатилась одинокая слеза, а за ней и следующее.Тони меня обнял. -Энтони, кто тебя за язык тянул! -сказал Тони.Он меня утешал.Я немного успокоилась. -Я расскажу, хочу что бы все знали какой он подонок, вообщем он пытался меня изнасиловать, но хорошо что Тони вовремя успел.-говорила я. -Саша не плачь, он не стоит слез-меня обняла Эдди.Она моя лучшая подруга, я так ее люблю, она всегда подержит и с ней можно поговорить на любую тему.А вот кристина, мне не пишет самого моего приезда, а хотя у нее и без меня жизнь лучше не куда.Я узнала от своих бывших одноклассников что как только я ушла она стала самой популярной девочкой в школе.В тик токе у нее за счет меня 1 миллион подписчиков, она даже вспоминать обо мне не хочет, и говорит что я ее темное прошлое.Сучка. -Спасибо Эдди.Мы ели минут 10. -Тони, а можно мне твое фиолетовое худи с бабочками.Я уже готовилась сделать щенячьи глазки, но Тони сказал. -Конечно, бери. -Спасибо.Я обняла его и поцеловала в щеку. Он у меня самый лучший. -Эй, а я, я тоже хочу -сказала Эдди. -Не боись щас все решим.Я подошла к Ондреазу, я знала что Эдди нравился он, но она боялась сказать, так что я решила взять так сказать все в свои руки. -Ондреаз тут такое дело, Эдди постирала все свои вещи, дай ей пожалуйста свое черно-розовое худи.Я сделала щенячьи глазки. -Ладно пусть берет, ты и мертвого уговоришь подняться.Я улыбнулась. -Спасибо.Мы подошли друг к другу, и запищали. Пейтон, и все остальные закрыли уши. -А можно по тише.Мы запищали по тише.Все рассмеялись.Мы переоделись в худи.Я одела свое худи с фиолетовыми джинсами, а Эдди с черными.Мы поехали в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.