ID работы: 9456411

из фанатки в девушки

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мы приехали в школу.У нас была физ-ра.Я переоделась в черные обтягивающие лосины, и черный спортивный топ, а Эдди одела все тоже самое, только белое, вот такие мы с ней подружки.Я распустила волосы, и Эдди тоже, я достала из рюкзака мои Air Pods, один забрала себе, а другой отдала ей.Так и живем.А что делать? на уроках препод сваливает в свою каморку, и мы делаем что хотим.Мы с Эдди играли в волейбол, а другие сидели. Мы уговаривали поиграть с нами Тони и Пейтона, но они не хотели. -Да ну их Эдди, будем сами играть -сказала я. -Согласна —подтвердила Эдди. Урок закончился.Мы переоделись, и пошли в столовую.Все сели за большой стол, а именно я, Эдди, Чарли, Авани, Тони, Пейтон, Чейз, Энтони, Джош, Несса, Мэдс, Джейдон, Ондреаз.Я до сих пор не могла смотреть на Чейза, то что он хотел сделать непростительно, он надеюсь тоже понимает это.Он не смотрел на меня*Стыдно *-подумала я, и решила не зацикливаться на нем.Мы смеялись, Ондреаз так смешно шутил, умора просто.Но тут мне пришло сообщения следующего содержания ' Если не страшно, тогда приходи после четвертого урока за школу.Райли '*Что, мне и страшно не совместимые вещи *-подумала я.Тони посмотрел на меня не одобрительным взглядом.Я до сих пор пялилась в телефон.Тони хотел забрать у меня телефон, но у него не получилось. -Тони что ты пристал? Я не могу посмотреть в свой телефон? У меня нет личного пространства? -налетела на него с вопросами. -Можешь, извини -посмотрел он на меня виноватым взглядом и опустил голову. -Пипец Саша, что ты сделала с Тони, раньше он вообще не извинялся, даже если он виноват-сказал Ондреаз. -Ну, люди меняются -ответила я.Прозвенел звонок на четвертый урок.Он прошел быстро. -Люди, мне надо отойти не надолго. -Куда? -спросил Тони. -Не важно.Тони боялся со мной спорить. -Ну ладно.Я пошла за школу. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У РЕБЯТ: — Эдди, почему саша такая странная сегодня? -спросил Тони. -Не знаю, надо будет проследить за ней -ответила она. -Давайте еще в шпионов поиграем, она же сказала что это не наше дело, я в этом не участвую, не хватало мне еще потерять с ней общение- сказал Ондреаз. -А я, за -сказал Пей. -Я тоже -сказала Эдди. -Тогда пошлите -сказал Тони.Все остальные пошли на урок. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У САШИ: Я пришла в назначенное место.Я ждала примерно минут 5, и тут увидела Райли, Элизу, и Энсли.Они подошли ко мне. -Мы думали ты не придешь, не страшно? -спросила Райли. -Нет не страшно, кстати трое на одного не честно будет -ответила я. -А по мойму, честнее не куда -сказала она. -Ты помнишь что тогда сказала про меня в столовой, такие не красивые слова, а за базар надо отвечать. -Ты что, бить меня собралась? -на моем лице не было не единой эмоции. -Угадала, как так? -она сделала фальшивое разочарование.Они подошли ко мне, и начали бить, повалили меня на землю.Я пыталась встать, но Элиза держала меня ногой.Они избивали меня.Я отключилась. -Пошлите с нее хватит. -Райли, а если нас кто то запалит? -спросила Энсли. -Не боись, не кто нас не запалит. -Райли, смотри -Элиза показала пальцем на бегущею тройку.Тони, Пейтон, и Эдди.Райли, Элиза, и Энсли побежали. ОТ ЛИЦА ТОНИ: Мы бежали за школу.Единственное что мне попалось в глаза, это Райли которая убегала со своими подругами, и Саша.Она лежала на земле.Такая беспомощная, такая беззащитная.Я подбежал к ней, она была без сознания.Я обнял ее. -Боже мой, как Райли могла такое сделать, она хоть и стерва, но я думала что до такого точно не докатиться.-сказала Эдди. -Эта Райли еще пожалеет что сделала такое, и подруги ее тоже.-сказал Пейтон*Они еще ответят за то, что посмели тронуть мое солнышко *-подумал я. -Они заплатят -кратко сказал я. Я взял ее на руки, и донес ее до машины Пейтона.Пей и Эдди сели в машину, я и Саша сидели на заднем сидении.Всю дорогу я винил себя за то, что отпустил ее.Мы зашли в больницу.Подошли к женщине. -Здравствуйте, у нас девушку избили. -Идите в 230 кабинет -совершенно безэмоционально ответила она. -Хорошо.Я вошел в кабинет, положил Сашу на кушетку, а сам вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.