ID работы: 9456411

из фанатки в девушки

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ТОНИ : Врач вышел из кабинета . -Она не просыпается ,кто то ее очень сильно избил, так что не известно когда она проснеться, ей повезло что они не били в жизненно необходимые органы -сказа врач . -А можно к ней сейчас? -спросил я. -Нет, приходите завтра, и то не факт что она проснеться -сказал Доктор. -Что вы сейчас сказали ? Я набросился на Доктора с кулаками, но меня сдержал Пейтон . -Не надо бро, только хуже сделаешь -сказал Пей. Мы ушли .Я сел в машину Пея, и думал всю дорогу *Как они могли такое сделать, это я во всем виноват, не надо было ее отпускать *-думал я . -Бедная Саша , у нее и так столько стекла в жизни было -начала разговор Эдди . -Какое стекло ?-спросили Тони, и Пейтон одновременно . -Тони ,а тебе она просила не говорить . -Эдди я тебя знаю ,ты серовно мне скажешь -сказал Я. -Ладно, у нее в Беларуси была лп ,ее зовут Кристина .Как только Саша уехала в Америку, она стала самой популярной девочкой в школе, от своих бывших одноклассников она узнала, что Кристина пользовалась ей ради популярности, и сейчас у нее в тик токе 700 тысяч подписчиков ,а до знакомства с Сашей было 29 подписчиков, и про Сашу она даже вспоминать не хочет .Еще я узнала, что в 14 лет у нее были токсичные отношение с одним парнем ,его зовут Макс .Он не давал ей даже дышать спокойно ,всегда контролировал ее, с кем она общается ,что делает, вообщем под его контролем был каждый ее шаг.Ревновал ее к каждому столбу .А сам ей изминял с ее одноклассницей Машей . Он ее даже не любил, а просто ублажал себя ею.Если бы она ему изменила, то с него бы смеялись все друзья .Но потом, он ее избил на глазах у всей его банды .Она кричала, молила что бы кто то из них ей помог, но они стояли и смеялись .Он ее бросил и у нее была депрессия, она длилась 2 месяца .Она вышла из нее и потом она встретила одного парня, его звали Никита ,он ей во всем помогал, поддерживал, и потом предложил ей встречаться, она согласилась, а через 2 дня в школе он бросил на глазах у всех людей .Он поливал ее грязью у всех на глазах, он говорил как она плоха в постели, хотя у них не чего не было .Вот так как то .Я до сих пор удивляюсь, как после всего этого дерьма, она продолжает улыбаться . -Как они могли такое сделать?-сказал Пей. -А почему она рассказала это все тебе, а не мне?- сказал Я. -Потому что боялась что ты ее бросишь -сказала Эдди . -С чего мне ее бросать, я ее люблю. -Я тоже бы не рассказывала бы такое, вы встречаетесь почти 2 недели, а ты что думал, такое девушки рассказывают только после года отношений. -Сложные существа вы девушки -сказал Пейтон. -Молчал бы уже .Я засмеялся. Мы все зашли домой .Я сразу погрустнел, видь увидел на диване худи моей любимой.Я взял его ,и отнес его в нашу спальню .Я спустился . ВЕЧЕР. Мы все вместе сели ужинать .Я смотрел новости в телефоне .И наткнулся на заголовки по типу"Сегодня в больницу была доставлена популярная тик токерша Александра Иванова ,по слухам ее избили ,кто же это мог быть ? " "Известную тик токершу Александру Иванову, избила так же известная личность в тик токе Райли Хубатка " "Тик токершу Александру Иванову избил собственный парень ,Тони Лопез".*Что за брет *-подумал я.Я очень сильно разозлился, и сжал стакан с соком, и он разбился у меня в руке .Пошла кровь.Эдди перевязала мне рану .Я пошел спать, и взял ее худи, я тихо плакал в тишине .*Я скучаю по тебе *-подумал я и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.