ID работы: 9456411

из фанатки в девушки

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ТОНИ: Я проснулся, повернулся но лучше бы этого не делал, я увидел что ее нет рядом, но потом вспомнил что она в больнице .От этих мыслей мне становилась тошно .Я принял душ ,умылся,почистил зубы, оделся .Пошел на кухню.Там сидели как обычно, Эддисон, Пейтон, и Ондреаз.Я не чего не говорил, мне было плохо без нее.Молча насыпал себе хлопьев, и залил их шоколадным молоком.*Саша обожает это молоко*-подумал я. МЫСЛИ ОНДРЕАЗА: *Он так мучается из-за Саши, за что это ему, не ужели он так ее любит, он не одну свою девушку не любил, я знаю, так пользовался для себя,а Саша полностью изменила его, в лучшую сторону конечно*-подумал я. ОТ ЛИЦА ТОНИ: Я молча ел . -Тони, сегодня мы едем к Саше -сказала Эдди .Я посмотрел на нее с надеждой ,на то что она скажет что саша ей позвонила, и сказала что она очнулась. -Я звонила ее врачу, он сказал что она не очнулась- сказала Эдди грустным голосом и опустила голову. Я разозлился, но пытался не подавать виду, но у меня не получалось, как всегда, что поделать вот такой я эмоциональный человек.Я сжал ложку .Тарелка упала на пол .Я ушел из дома хлопнув дверью. РАЗГОВОР РЕБЯТ: -Эдди зачем ты это сказала, он в таком состоянии может сделать все что угодно!!!-кричал Ондреаз . -Не кричи на меня,ты мне не кто, всеволиш друг!!!-кричала Эдди . -Успокойтесь, не чего он с собой не сделает, он к ней в больницу пошел -прервал Пей. -Откуда ты знаешь ?-спросила Эдди . -Поверьте мне я знаю о чем говорю.(И он оказался прав.) ОТ ЛИЦА ТОНИ: Я был очень зол .Как Эдди могла такое сказать .Я поехал к ней в больницу .Не кого не мог сейчас видеть ,кроме нее.Я приехал и пошел к регистратуре .Там уже была другая женщина . -Здравствуйте можно мне к пациентке? -сказал я . -К какой ? -Александра Иванова . -Но она же еще не очнулась .Она начинала меня выводить, но я держался . -Я просто хочу ее увидеть .-сказал я. -Кем вы ей приходитесь ?-спросила она. -Парень-ответил я . -палата 278. -Спасибо . Я поднялся на нужный этаж зашел в палату .Она лежала там вся бледная .Я подошел к ней обнял, и начал говорить . -Саша я по тебе скучаю, мне без тебя очень плохо -говорил я .Так я с ней разговаривал еще 1 час.Но потом я вспомнил что надо в школу .Я попрощался с ней .Приехал в школу .Там уже прошел первый урок.Я собирался мстить Райли.Я написал ей сообщение, но не со своего аккаунта .Она не отвечала .Поже я узнал, что она забрала документы, и переехала в другой город .*Испугалась*-подумал я.Я написал Элизе и Энсли .Они согласились. Странно, не так ли .Я пошел за школу не один конечно, а с друзьями их зовут Квинтон, и Брайс.Они стояли там .Мы подбежали .Я знаю что девочек бить нельзя, но они упали в моих глазах по всем критерием.Мы начали их бить .Они плакали, но мне было совершенно фиолетово на их слезы.Они молили о пощаде. -Саша тоже просила -сказал я .Мы били их. -Ладно, хватит с них.-сказал Брайс -Когда Саша придет в школу, вы попросите прощение . -Хорошо .Мы ушли . ОТ ЛИЦА ЭЛИЗЫ И ЭНСЛИ: -Зря мы это сделали .-сказала Элиза -Да, это Райли виновата, больше мы с ней не общаемся .-сказала Энсли . - Определённо ,давай попробуем подружиться с Сашей . -Давай . ОТ ЛИЦА ТОНИ: Я пришел домой, поел , принял душ, полистал фото Саши ,и лег спать с мыслями о ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.