ID работы: 9456411

из фанатки в девушки

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ТОНИ: Я проснулся, оделся, и пошел есть .Там сидел только Пейтон . -Привет -сказал он. -Привет, какое сегодня число ?-спросил я. -27, а что ?-сказал Пей. -Сегодня суббота ?-спросил я. -Так хватит отвечать вопросами, да сегодня Суббота . -Ты поедешь со мной к Саше ?-спросил я. -Да, спрашиваешь еще -ответил он. Мы поели, я подождал пока соберется Пейтон.Мы поехали в больницу .Я знал в какой палате Саша .Я пришел к ней , Пейтона попросил остаться в коридоре.Я зашел к ней обнял, и положил голову ей на живот, и повернулся в другую сторону .И вдруг я чувствую что мою голову кто то гладит .Я посмотрел на Сашу, а она смотрела на меня,и улыбалась.Я обнял ее .Я был самым счастливым человеком на земле.Я поцеловал ее. -Саша, я так рад что ты очнулась -сказал я. -Я тоже рада ,что смогла увидеть тебя, я кстати слышала что ты говорил все это время когда приходил . - Ты все слышала?. -Да ,все, все. -Саша объясни мне, зачем ты пошла на драку с Райли и ее подругами? . -спросил я .По ее щекам начали стекать слезы. Я быстро вытер их. -Райли написала мне, и сказала чтобы я пошла за школу если мне не страшно, они начали бить меня, Райли говорила что за слова надо отвечать . -Не плачь Саша ,подруги уже получили свое , кроме Райли .-сказал я. -В каком смысле получили свое?Ты что их бил?-спрашивала Саша.Я опустил голову, мне было стыдно перед ней, хотя я не жалею о том что сделал. -Ты их бил ? - Да, они должны были ответить за то что сделали с тобой-ответил я. -Мне конечно очень приятно что ты заступился за меня, но на будущие больше так пожалуйста не делай, хорошо? -сказала она. -Хорошо.Мы разговаривали минут 30, она попросила позвать Пейтона .Я так и сделал .Не знаю о чем они там говорили, но явно меня это не касается .Пока я сидел я увидел ее лечащего врача.Он тоже меня заметил, и подошел. -Саша очнулась -сказал я . -Правда, это очень хорошо, я как раз смотрел ее карту, и могу вам сказать что она полностью выздоровела ,так что через часов так 6 мы можем ее выписывать.-сказал доктор. -А что она тут будет делать 6 часов ?-спросил я. -Как что, мы возьмем последние анализы . -А ну тогда хорошо.Пейтон вышел из палаты, и мы поехали домой .Время пролетело незаметно .Нам уже пора забирать Сашу. -А куда ты ?-спросила Эдди . -Сашу забирать с больницы -ответил я. -А можно с тобой, я уже по ней соскучилась . -Хорошо.Я и Эддисон сели в машину .Мы сели в машину и поехали .Я думал что же мне подарить Саше . -Эддисон можешь мне пожалуйста сказать , что Саша давно хотела но не могла себе купить, наверняка это что из одежды или аксессуаров . -Не угадал . -А что это ? -Собака. -Собака? -Да - А какой породы она хочет собаку ? - Йоркширский терьер .Я загуглил в интернете эту собаку, прочитал какой у нее характер ,что она ест .Вообщем изучил все о ней (Читал это он не в машине и не за рулем ). Я купил ей эту собаку .Мы подъехали к больнице .Я зашел в ее палату, она уже собиралась . -Привет Тони, я так по тебе скучала .Мы обнимались. -Привет, я тоже очень сильно скучал .Мы вышли из палаты .Там нас ждала Эддисон. -ЭДДИ! -САША ! Все смотрели на них, но им как видно было все ровно . Они обнимались .Мы вышли из больницы .Сели в машину .Мне пришло сообщение, о том когда мне привезут собаку .*Через 2 дня отлично *-подумал я.Мы приехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.