ID работы: 9456411

из фанатки в девушки

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ГГ: Мы приехали домой.Там нас ждали все участники Хайп Хауса.Ко мне сразу подбежала Чарли.Мы с ней обнимались. -ААААА, я так рада- сказала она. -Я тоже рада.-ответила я.Ко мне подбежала Авани.Мы с ней обнялись. — Саша я так рада, что тебя выписали из больницы. -Я тоже, а то уже соскучилась по всем. Я хотела взять свой рюкзак с вещами, но тони меня опередил. — Ага щас, ты после больницы будешь таскать тяжелое, давай лучше я отнису.-сказал Тони. -Ладно.Тони взял мой рюкзак, понес к нам в комнату.Когда я зашла в комнату, то увидела на кровати лежали мои фотографии, мое худи. -Тони, что ты тут срач устроил! . -Я просто скучал по тебе.-виновато говорил он, и как всегда опустил голову. -Извини, я немного погорячилась, мне тоже плохо спалось без тебя.Я подошла и обняла Тони.Поцеловала его в щечку. -Ладно, я не могу на тебя долго обижаться.я раскладывала вещи.Мы легли спать. ПРОШЛО 2 ДНЯ: Я проснулась.Заплела пучок, и сделала все водные процедуры.Одела черные шорты, и желтый топ.Краситься не стала.Спустилась на первый этаж.Сегодня настроение было лучше всех.На кухне сидел только Тони. -Тони, а почему ты ушел? я думала мы с тобой вместе полежим.Он увидел, что я огорчилась. -Я бы обязательно остался с тобой, если бы не готовил твой любимый чизкейк.Я сразу повеселела. -Ты не забыл? -Нет, не забыл.Я обняла его. -Спасибо.Я села кушать. -Я говорила что ты готовиш, лучше меня.Он засмущался. -Ты такой милый когда смущаешься.Он еще больше засмущался. -Саша, перестань. -Ладно, ладно, а кстати когда нам в школу нужно идти? -Саша, у нас каникулы, забыла что ли? -А точно, с этой больницей совсем во времени потерялась.Я доела, помыла посуду. ОТ ЛИЦА ТОНИ: Мне пришло оповещение на телефон «Ваш заказ прибудет через 2 часа «.Я представлял реакцию Саши на мой подарок. ОТ ЛИЦА ГГ: Я сидела на диване.Мы вместе с Эддисон, Авани, Чарли смотрели мой любимый сериал «office «.Девочки смотрели его первый раз, а я пересматриваю уже 5.Я постоянно говорила фразы актеров вместе с ними.Единственная кого это бесило это Авани.Но я не злюсь, потому что мне все друзья говорили прям хором"Да заткнись ты уже " «Дублеров мы не заказывали " «Закрой рот».Да и у меня друзей нормальных, не было. Тони сидел на кухни с мальчиками.Кухня было очень близко с гостиной и мальчики все слышали.Я опять говорила в месте с актерами. -Я против насилия на работе.-сказала я. -Я тоже.-сказала я. -Тебя не спрашивали.-сказала я. -Не важно. -сказала я. (ГГ просто говорила фразы из сериала вместе с актерами это все говорила она одна). -Да саша, ты можешь помолчать? .-сказала Авани. -Нет, не могу- агресивно сказала я. -А ну да, у тебя же рот не закрывается.Тони смотрел на все это и думал, вмешаться ли ему?. -Это у тебя рот не закрывается. -ШЛЮХА!!! -сказала Авани. -СТЕРВА!!! -сказала я. -ДОЛБОЕБКА!!! -сказала она. -КОНЧЕНАЯ!!! -сказала я.Тони и Энтони пошли к нам. -Что у вас случилась? -спросил Тони. -Тони, она первая начала, и что я говорю в месте с актерами? , она меня сразу оскорблять меня начала. -Что ты врешь!!! -сказала Авани. -Авани я слышал, ты первая к ней полезла, извинись -сказал Энтони. -То есть ты за нее?! -спросила Авани. -Я не за кого.-ответил Энтони. -Ладно Авани, давай мириться -сказала я. -Давай.Мы скрестили мизинцы и говорили «Мирись, мирись, мирись, и больше не дерись, а если будеш драться, то я начну кусаться."Мы стояли и обнимались. -Как дети малые -сказал Пейтон. -Ой не говори! -сказали все хором, кроме меня и Авани. -Ой, кто бы говорил.-сказали я и Авани.И тут раздался звонок в дверь. -Я пойду открою-сказал Тони.Он вышел из дома, но через 1 минуту вернулся, и что то держал за спиной.Любопытство взяло верх. -Тони, а что у тебя за спиной? -Сейчас узнаешь.Он показал что у него в руках.Это была собака. -ААААААА, ЭТО ЧТО СОБАКА? Я взяла ее на руки. -Да. -А кто это девочка или мальчик? -Мне сказали, что мальчик. -Как назовешь? -спросила Эдди. -Тедди. -Тони, а в честь чего эта собака, которую я давно хотела. -Просто так. -Спасибо.Я обняла его и поцеловала в щечку. -Надеюсь ты не будешь любить его сильнее, чем меня. -Постараюсь, но ты по милате ему явно проигрываешь. -ЧТО?! -сказал Тони. -Да ладно, шучу. -Шуточки конечно твои, от Пейтона не далеко ушла.-сказал Тони. -Стараюсь.Мы пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.